![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На этом тему можно закрывать
![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Син 10, ну вот б-нет диабловский научиться ПКшить ну ни как не мог
![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А давайте сделаем так: Если ПКашник попадается страже, то его казнят (удаляется персонаж). Будет реалистичней. Или ПКашника сразу в Серые Камни отправляют - по книге оттуда никто не сбегал.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Тоесть такая ситуация :
Ты поклоняешься одному из "Темной Пятерки" и убиваешь людей ... в храм не идешь из принципа ... как следствие ты не можешь ничего купить ... получаешь меньше опыта ... и как стандарт на тебя постоянно идет охота ... и все это лишь потому что ты отыгрываешь такого перса ... -нормальна ? " ну... Да! ) А кто сказал что преступником быть легко? Ты вокруг посмотри, много убийц на улицах, в магазинах? ) Есть конечно, но это ж все своими силами, а тут еще и Боги ![]() Фармазон, так и скажи, счеткик фрагов, а то статистика, статистика... ) Ой, где то на середине мне надоело вас читать ) потому просто напомню что я уже говорил о черных рынках, давно, и в результате намекнул игрокам что кроме НПС и тебя в игре есть другие игроки, которые кроме роли мобов могут сыграть роль торговцев черного рынка...) Появившись в полной экипировке не проблема набить денег из мобов низких уровней, долго, но можно.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet @ 22:06, 26 June 2004) Фармазон, так и скажи, счеткик фрагов, а то статистика, статистика... ) Кроме этого самого счетчика можно добавить кой-чего еще, потому я и написал и "т.п." Цитата(DarkSet @ 22:06, 26 June 2004) Ой, где то на середине мне надоело вас читать ) потому просто напомню что я уже говорил о черных рынках, давно, и в результате намекнул игрокам что кроме НПС и тебя в игре есть другие игроки, которые кроме роли мобов могут сыграть роль торговцев черного рынка...) Тем что пытаешься напарить шмотку игроку палишь свою сущность вора ![]() ![]() This post has been edited by Farmazon: 21:28, 26 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно, вора бьют убийцы? тот еще цирк..)
Вам все надо разжевать и в рот положить... Ну вот надо изгою купить бутылок лечения, в магазине ему не рады, а жить очень хочется, он находит нуба, или наоборот, не нуба, которому он заплатит денег за то что тот купит и принесет ему эти зелья, причем заплатить он должен так чтобы этот ктото зелья до него донес, и не боялся что после этого его прихлопнут изъяв деньги назад... Аналогично с вещами, если в магазине ее продают за 2к, то изгою я ее продам за 3к, и он получит что хотел, и я заработаю, и к воровству никакого отношения... А по поводу черных рынков для ворованных товаров. Ну, на моей практике, я делал такие, меня еще ни разу не убивали, и даже не жаловались.. ) Понятно что меч +1 не может чтоить 300 гп, а меч +2 500, а +3 750, но я продавал ворованное именно так, и покупатели, понимая свою выгоду, молчали, и приходили ко мне снова и снова ) Хотя бывало что я продавал им их же вещи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух ты какой умный попался. Ну-ну, скажи мне пожалста сколько человек из 10, которых вор-ПК попросит купить чёнить в городе согласятся? Пусть им предложать 173112 миллионов за бутылку хила, что помешает вору получив бутылку и передав деньги перерезать горло доброму помощнику? Конечно, кто-то из воров подумает "да ну нах, он мне еще раз может купить", но того о чём думает вор не знает человек, которого вор просит о помощи. Этот самый человек скорее всего подумает "принесу ему, а он меня испугает и насмерть! и то что я ему принес заберет, и моё заберет, а мне потом по фуге таскаться".
Конечно есть исключения. Без них никуда, они есть всегда! Но жить на одних исключениях, перебиваясь от случая к случаю, имхо гониво. Тем-более во всех фентезийных мирах и рассказах всегда были подпольные торговцы. Конечно в роли оных может выступать игрок, но тут уже преграды ставит сама игра или как минимум настройки сервера. Насколько я знаю банка, в котором можно хранить вещи нет, да и если бы он был ПК им не смог бы воспользоваться. А таскать на себе все ворованное добро пока не найдешь кому впарить как минимум не комфортно. А воровать две шмотки и потом бегать искать кому же их впарить, тупо и на это будет тратиться много времени. Вот такая вот загагулина получается...жуём дальше ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 2 Nov 2003 Member No.: 119 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
На мой взгляд, на Сиале правильно сейчас устроено ПК, как и другие вещи, эта качественно продумана. Изгоям оставить возможность покупать еду и дрова, или брать другим способом, что б не вымерли. А система с ПК развита в правильном направлении. Правда.. читеры будут использовать другие персонажи для доступа к магазинам.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 690 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Farmazon @ 10:19, 27 June 2004) Конечно есть исключения. Без них никуда, они есть всегда! Но жить на одних исключениях, перебиваясь от случая к случаю, имхо гониво. Вот такая вот загагулина получается...жуём дальше ![]() Скажи лучше, что ты не умеешь/не хочешь договариватьс с людьми или не хочешь быть от них зависимым, а то такую теорию все под свои действия подводят, что прям дебилом себя полным считаешь. Интересно, они сами всегда верят в то, что пишут ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KOVIT @ 13:51, 27 June 2004) Скажи лучше, что ты не умеешь/не хочешь договариватьс с людьми или не хочешь быть от них зависимым, а то такую теорию все под свои действия подводят, что прям дебилом себя полным считаешь. Интересно, они сами всегда верят в то, что пишут ? Нет, я тебе скажу что я переобщался с туевой хучей людей в онлайн играх, на форумах и т.д. и только поэтому написал о исключениях. Потому что на самом деле бОльшая часть людей не хочет иметь дело с ПК. Исключения составляют люди, которые сами собираются выйти на "красную дорогу" и ищут себе будущих союзников, люди которым просто хочеться помочь(таких меньше всего) и люди, которым просто наплевать убьют их потом или скажут спасибо (те, которые просто играют и ищут новые для себя впечатления). Возможно кого-то забыл, но всё же такие люди - исключение, а такие которые мягко посылают ПКшника подальше - правило. И ихние действия мотивируются далеко не моим умением убеждать или находить общий язык. Если же ты себя считаешь дибилом или какм-либо образом ущимленным это твои и только твои проблемы ![]() Пожалуйста, без личных выпадов This post has been edited by Тобур: 13:11, 27 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Короче убийцы - это плохо... Но банить их нельзя... потому что пропадет прикол шпилить по сети (против монстров без предателей можна и дома побегать)...
![]() Но по лвлам убийства стоит ограничить(например: убивать только равных лвлом)... ![]() А то не поприколу бегать напостой 1 лвлом...(смерти как ни как експу минусуют...) ![]() А хочеш что б убийцы не было дык собери компанию и Цитата дай ему мзды , а банить не стоит... ![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LAo @ 14:21, 27 June 2004) Короче убийцы - это плохо... Но банить их нельзя... потому что пропадет прикол шпилить по сети (против монстров без предателей можна и дома побегать)... ![]() Но по лвлам убийства стоит ограничить(например: убивать только равных лвлом)... ![]() А то не поприколу бегать напостой 1 лвлом...(смерти как ни как експу минусуют...) ![]() Убийцы - это отигрышь роли, а это не может быть плохо в РПГ. Банить? Но комментс ваще... Ограничить по левелам в таком случае придется и монстров, ты будешь убивать равных себе мобов и тебя будут убивать такие же мобы (экспа ведь минусуется из-за смерти от моба тоже). Тебе это понравится? -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, жаль не хочу я тут играть вора или шифтера ) хотя может еще передумаю... А до тех пор...
Вполне можно договорится встретится с ПК на выходе из но ПвП зоны, кастануть себе инвиз или санкту и бросить вещи на землю, или положить их из хайда, или прийти толпой, если уж так этого ПКшника боишься .. ) Было бы желание ) Вот магом поднимусь немного, может и буду так зарабатывать, спелов защитных мне хватит ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 15:20, 27 June 2004) А до тех пор... Вполне можно договорится встретится с ПК на выходе из но ПвП зоны, кастануть себе инвиз или санкту и бросить вещи на землю, или положить их из хайда, или прийти толпой, если уж так этого ПКшника боишься .. ) Было бы желание ) Вот именно! Тут полностью согласен. Было бы желание ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:43 |