![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Medoff @ 04:20, 29 June 2004) наказание за ПК ну просто до смешного слабое, ужесточить в 20 раз как минимум . Лучше их банить, не так ли? ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Medoff @ 04:20, 29 June 2004) наказание за ПК ну просто до смешного слабое, ужесточить в 20 раз как минимум . Согласна. Если ПК был произведен на глазах у сведетелей, то это не может проходить безнаказанно для общественного мнения. Но вот если свидетелей не было... То тогда за что убийство то считать? Или у меня вообще забавный случай... Бегаю, сникаю из-за спины другого плеера бурундучков себе потихонечку. И вдруг от него: "Урод". После моего ответа этот самый некультурный молодой человек становится "При смерти" и только пятки сверкают. Ну, думаю, от стрелы еще никто не убегал... Ага, стреляю. Дальше начинают твориться чудеса... Чел останавливается. У меня появляется надпись, что он пьет Invisibility Potion. Из плеера превращается в НПС, при этом все здровье у него восстанавливается. Через 10 секунд этот "НПС" снова становится плеером и с полным здоровьем как ни в чем не бывало от меня улепетывает... Ага... Но самое веселое, что на меня 1 убийство повесили... ЗА ЧТО? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Баг , видимо таки убила ... но на порог его не унесло ... вчера товрища также вырубили ... так он на порог не попал , постоял очнулся и мы вместе сделали ноги
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Marusya @ 15:16, 29 June 2004) Согласна. Если ПК был произведен на глазах у сведетелей, то это не может проходить безнаказанно для общественного мнения. Но вот если свидетелей не было... То тогда за что убийство то считать? Или у меня вообще забавный случай... Бегаю, сникаю из-за спины другого плеера бурундучков себе потихонечку. И вдруг от него: "Урод". После моего ответа этот самый некультурный молодой человек становится "При смерти" и только пятки сверкают. Ну, думаю, от стрелы еще никто не убегал... Ага, стреляю. Дальше начинают твориться чудеса... Чел останавливается. У меня появляется надпись, что он пьет Invisibility Potion. Из плеера превращается в НПС, при этом все здровье у него восстанавливается. Через 10 секунд этот "НПС" снова становится плеером и с полным здоровьем как ни в чем не бывало от меня улепетывает... Ага... Но самое веселое, что на меня 1 убийство повесили... ЗА ЧТО? хех ) ... похоже его попросту спасли боги ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не боги, а лаги. Это слова из той же песни, что и редкое попадание при альте на Порог. Только почему-то первая часть песни игрокам нравится и они тихо ее себе мурлычут под нос нам не говоря, а вторую орут на каждом углу - стыдя авторов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:54, 29 June 2004) Мир вам! Не боги, а лаги. Это слова из той же песни, что и редкое попадание при альте на Порог. Только почему-то первая часть песни игрокам нравится и они тихо ее себе мурлычут под нос нам не говоря, а вторую орут на каждом углу - стыдя авторов. Мир нам! Ну насчет авторов это слегка преувеличение думаю) если лаги возникают не в следствии чьих-либо злонамеренных действия, а попросту на тех. причинах ... то какое уж тут может быть "авторство" ? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Представляю будет ситуация... Сносишь чела, остаешься "При смерти", а он тут же вот он, с полным хп... %)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну где-то я писал, как можно было бы ПКашников наказывать.
Если их увидят городские стражники, или торговцы позовут стражу, когда ПКшник откажется заплатить "премиальные" за молчание, то персонажа убивают. Полностью. Не думаю, что убийц особенно любили. Разве что вешать их любили. Или отправлять его в локацию без выхода. Это, если персонаж уже стал злобным убивцем. А откуп от одного убийства надо сделать тысяч за 100 так. Чтоб игроки прежде думали, а нужно ли им это. This post has been edited by Inchy: 16:41, 29 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 22 Jun 2004 Member No.: 676 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
шард потихоньку превращается в мир недоступный для ньюбов,тк пкшничают соответственно тока на чарах ниже лвл,только вышел из лагеря как тут же!меня килл.К примеру обнулить всех чаров и только тогда разрешить открытый пк(это мое мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и так с каждым пришедшим на шард новичком обнулять чаров
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 22 Jun 2004 Member No.: 676 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
нет один раз при вводе всеобщего пк
![]() |
|
|
![]()
|
|
или все же ограничить(или убрать) пк лоу лвл
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кстати, за каждый пк -1 левел ) И тогда не будет серийных убийц, потому что серийный просто не поднимется .. ) И не надо откупов и изгоев, хочешь кого то убить - приготовся расстатся с уровнем ) И ПК будет доступен если надо, и наказание достаточное чтобы не злоупотребляли...
Про 2 стороны песни ) Я 3 раза попадал на Порог изза дисконекта, и 4 раза не умирал изза лагов, а оставался в мире... Но как это было, стоит маг, никого нет, стоит маг, никого нет, стоит маг, рядом стоит волк, стоит волк, рядом лежит маг ... ) 3 других раза я даже пытался чтото кастовать, и даже за то время пока тварь успевала подбежать и 3 раза меня ударить чтобы я умер мне иногда удавалось скастовать одно заклинание... 2 раза это были ракеты, потому что логично - 2 ракеты и инвиз, и убегать, но нет... один раз это был сразу инвиз, но он не помешал твари меня доесть ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И вообще, где правило что перед убийством обязательно выставить диз? оно должно быть, человек должен знать что ктото его может убить.. опять же тогда ты не проснешься от удара по голове, а проснешься когда враг будет в поле зрения, что очень важно, так как заклов типа сторожевой пес в НВН нету... диз могут не ставить только члены гильдии убийст выполняющие убийство по заказу, если личное то тоже должны.. А за нарушение - убийство без диза - наказывать, вплоть до бана. Вот тогда будет более менее )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Marusya @ 15:16, 29 June 2004) Бегаю, сникаю из-за спины другого плеера бурундучков себе потихонечку. Наверное это довольно удобно - сничить мобов из-за спины кого-то, кто берет на себя их удар. Если с ним не было договоренности о таком подходе, я вполне понимаю его недовольство. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:18 |