![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, откуда у мага всю жизнь сидящего в библиотеке даже средний уровень мудрости и харизмы? Ну мудрость вещь врожденная, они или есть или нет, но харизма, он живет в замкнутом пространстве, ясно что она у него ниже среднего... Сила у мага 9, это четко средина, в правилах сказано что интеллект меньше 9 значит что чар не может связно говорить, то-есть сила 9 это как раз человек никогда не тренировавшийся...
Много конституции, выносливость верблюда, потому что магия истощает не хуже махания мечем, но для меча нужна сила еще, а для магии нет, потому силы нет, а конституция есть. Едиственное что действительно не так это ловкость, не может быть 8 ловкости, потому что тогда маг не сможет достаточно быстро махать руками и складывать дули .. ) Ну, тут промашка ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
DarkSet:
Корявость перевода. Харизма - это не красота, а дарование. Что, в общем, не зависит от сидения в библиотеке или беганья по подиумам -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нехватает в АДнД параметра "восприятие".
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати Колдуны ведь тоже маги и основной параметр у них Харизма а не интелект , но это я бы сказал боевые маги более расчитаны на бой против монстров в одиночку а вот визарды более подходят для партии ввиду своей разностороности( впринципе разница небольшая но есть)
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У колдуна специализация, бо мало спелов, из него тоже можно сделать хорошего поддерживающего кастера для группы, только дратся он тогда не сможет вообще, а кто на это согласится ..
![]() Харизма это дарование? И каждые четыре уровня я могу оттдаровать себя еще одним пунктом харизмы .. ![]() ![]() This post has been edited by DarkSet: 22:14, 9 July 2004 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему у колдуна для магии харизма... А вот фиг его знает, наверное просто потому что характеристики закончились ) Инта у виза, ее давать нельзя, а то будут дуалить, очень сильный получится, мудрость и так много у кого (друид, клер, пал, монк), а силу ловкость или консту как то не логично...) Вот и сделали харю, на ней то всего один бард висит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во второй редакции Мудрость делилась на Силу Воли и Интуицию (под-параметры). Интуиция как Восприятие не подойдет?
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата ХАРИЗМА (греческое charisma - милость, божественный дар), исключительная одарённость; харизматический лидер - человек, наделённый в глазах его последователей авторитетом, основанным исключительно на качествах его личности - мудрости, героизме, святости. "Большая Российская Энциклопедия", 1997 г. В моем понимании харизма - это дар или умение влиять на людей. Это власть над людьми и событиями. Харизма может заключаться в красоте, но это не обязательно, это всего лишь как один из возможных вариантов. Как например и в силе. Были уродливые полководцы за которыми шли люди. Шрамы и увечья в таких случаях думаю только добавляли им авторитета. С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Как вернуть окно приглашения в группу?
(ляпнул по чеку "не показывать больше" - теперь мучаюсь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата но можно ведь отказать даже очень привлекательному парню, потому что не смог уговорить .. Это значит у тебя есть сила воли. С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата (ляпнул по чеку "не показывать больше" - теперь мучаюсь) Была тоже такая трабля. Вот переустановил как-то НВН - прошло. ![]() Искренне ваш, Кока- К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
должен быть способ проще....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 20:42, 9 July 2004) Нехватает в АДнД параметра "восприятие". не согласен=) по системе специал SPECIAL: Strenght (сила, есть) Perception (тоже есть, только называется мудрость, но смысл один и тотже) Endurance (выносливость, есть) Charisma (харя, есть) Intellect (интеллект, есть) Agility (ловкость, есть) Luck - а вот этого то и нету. ввести - и можно фаллоут на движек нвн переносить ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вен, идешь в папку с нвн, находишь файлик nwnplayer.ini, там есть строчка:
DisablePartyInvitePopup=1 меняешь 1 на 0 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 08:20, 10 July 2004) вен, идешь в папку с нвн, находишь файлик nwnplayer.ini, там есть строчка: DisablePartyInvitePopup=1 меняешь 1 на 0 жму пять |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:48 |