![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тут небольшая коллекция студенческого юмора, уже не помню откуда она у меня. Авторство народное. )
После экзамена: - Ну что, рассказал им что-нибудь ?? - Ага, как же, расколют они меня, с**ки!! Студент приходит на экзамен ни в зуб ногой. Тянет билет, садится, готовится, идет отвечать. Ничего осмысленного изложить не может. Преподаватель, разъярённно: - А вы вообще представляете себе, что такое экзамен ? - Представляю.... - И что же это ? - Это разговор двух культурных людей... - Ну а если один из них наоборот, хам и невежда ? - Ну...тогда второй не получит стипендии... Экзамен на первом курсе. "Сколько будет дважды два ?" - "Четыре". Экзамен на втором курсе. "Сколько будет дважды два ?" Второкурсник три минуты считает столбиком: "Четыре!" Экзамен на третьем курсе. "Сколько будет дважды два ?" Третьекурсник полчаса копается в конспектах по теории натурального ряда: "Четыре!!" Экзамен на четвертом курсе. "Сколько будет дважды два ??" Студент бежит к компьютеру, час составляет вычислительную программу, и приносит ответ: "Четыре!" Экзамен на пятом курсе. "Сколько будет дважды два ??" Пятикурсник: "Я что, обязан все лекции наизусть помнить ???" )) На экзамен вваливается подвыпивший студент. Обращается к экзаменатору: - Извините, профессор, приняли немного для храбрости...Ну что вам стоит принять экзамен у пьяного студента?? Профессор, видя, что проситель владеет все-таки человеческим языком: -Эх, молодость, молодость.....Ну что же, приму, конечно ! Студент оборачивается к дверям: - Ребята, заноси !!! -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Студент - родителям:
"Дорогие папа и мама, я что-то давно не получал от вас писем. Пришлите денег, рублей 200, чтобы я понял, что у вас все в порядке." Родители - студенту: "Дорогой сынок, что-то ты мало пишешь об учебе...как ты и просил, шлем тебе двадцадь рублей, да, кстати, это число пишется с одинм нулем, а не с двумя, как у тебя..." На экзамене в институте приборостроения: -Что нужно сделать, чтобы наши приборы соответствовали мировым стандартам ? -Существенно изменить мировые стандарты... Экзаменатор, злобно: -Вы до такой степени ничего не знаете, что я поставлю вам особую оценку! Что-то пишет в зачетке. В коридоре студент разворачивает ее, и видит единственное слово: "ОСЕЛ". Студент вовращается в аудиторию: -Ой, извините ! Вы подпись поставили, а про особую оценку забыли !!! Идут два студента, один в красном шарфике, а другой тоже пьяный... ОБЬЯВЛЕНИЕ: Студенты, не сдавшие язык и оставшиеся с хвостами, будут повешены на втором этаже !!! (мое любимое))) Перед какой перспективой стоит женатый студент ?? Перед перспективой ускоренной дивергенной мутации: -сосредоточился на жене - появятся хвосты, -сосредоточился на учебе - отрастут рога, - а будет налегать и на то, и на это - откинет копыта.... Вот пока все, постепенно будувыкладывать еще )) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
хех....
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
бедные студенты, как себя вспоминаю
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
На экзамене :
-Почему вы мне постоянно подмигиваете? -Сигнализирую , что мои знания на исходе |
|
|
![]()
|
|
Студента из МИФИ выгнали за сон на лекциях, и он подался в семинарию. Спит он на уроке в семинарии, дьякон это просек, подходит, и стукнув ладноью об стол, грозно спрашивает:
- Что есть Божья Сила ?? Студент, не задумываясь, отвечает: -Божья масса на Божья ускорение ! Сдача техники безопасности на уроке профобучения: -Что вы будете делать, если человека ударило электротоком ? -Надо добить лопатой с деревянной ручкой.... На военной кафедре: -Товарищи студенты ! У Российской Армии появился новый танк ! Он выдерживает температуру от +300 до -300 -Что вы сказали ? Нам физики вроде говорили, что ниже 273 не бывает... -Ну, они могли и не знать про танк... Отличительная особенность памяти студента - не знал, но вспомнил... Уходя из аудитории, не забудьте выключить преподавателя... Идет экзамен в академии управления: -Вы, скажем, директор совхоза, - говорит преподаватель. - И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание ? -Ну, например, плохие погодные условия... -А что-нибудь посвежее.... -Ну....забыли посадить.... Радостный студент выскакивает из-за столаи пулей вылетает за дверь с воплем "СДАЛ!!" -Подождите, - кричит профессор, указывая на зачетку, - надо же отметить ! -Вечером отметим.... Учащийся присылает домой телеграмму с одним словом - СТУДЕНТ. Родители расшифровывают ее так: Срочно Тащите Уйму Денег Есть Нечего тчк -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
студенты и армия 2 неиссякаемые темы для шуток
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
У меня их еще примерно полтинник....Буду выкладывать постепенно )
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
banned Group: Banned Posts: 34 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 53 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Oct 10 2003, 17:01 ) бедные студенты, как себя вспоминаю ![]() студенты самый счастливый народ, как помню ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Nazgul [Stalkers]: 01:50, 17 October 2003 -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Идут 2 девушки одна страшная, другая тоже из политеха!
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ignacius @ Oct 15 2003, 18:58 ) Идут 2 девушки одна страшная, другая тоже из политеха! Ты на что намекаеш? И Мы студенты КПИ- очень даже хорошо живем! ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
КПИ, говоришь...хм, а ты случайно Матрона не знаешь там ?
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
аля ГУАП.
Маразмы преподов: ~~~~~~~~~~~~~~~ - В этом случае ни в коем случае - Гормональные колебания по закону Sin ~~~~~~~~~~ - Пишем в режиме подчеркивания ~~~~~~~~~~~~~ - Программист, не использующий комментарии, подлежит уничтожению - Вот крайний правый товарищ написал программу - Этот термин у Кореневой укоренился ~~~~~~~~~~~~~ - Девочки, вы впитывайте, что я говорю. - Хорошие девушки не должны быть хорошими программистами, а должны быть хорошими девушками. - В самых интересных случаях эти операторы не помогают. - Когда у нас конец будет? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Я кончил. Вытирайте доску! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Я диктую..., что плохо видно??? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ История реальная (не анекдот)! П: - Чертеж п$%датый С: - Да, о$&енный П: - Вы какими словами выражаетесь? С: - Вы же сами сказали, что чертеж п^&датый П: - Чертеж БЕЗ ДАТЫ!!!! ~~~~~~~~~~~~ - Перерыва не будет! С задних рядов: "Ну совсем еб;%:тый мужик!" - Нет, с психикой у меня все в порядке, а вот перерыва не будет! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Физика - игра ёжиков в ядерную войну." ~~~~~~~~~~~~~ - Книги хорошие, я советую вам поиметь их и почитать - Сообщение о том, что система невозможна - Но прежде, чем кончить, нужно подумать, зачем нужны процедуры и функции ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23.06.2001 в 12.00 в ауд. 332 слушаются доклады магистров по философии. Явка магистров обязательна! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Солдат имеет право ничего не знать. - Представьте ,весь мир вступил в HАТО и HАТО воевать не с кем; вот что называется сделали им западло! - Автопилот пилотом не является. - О ливийской войне читали? Hет? А что читали? Популярный роман "Оргазм в гробу"? - Кирпич тоже летает, если его кинуть. - Из Питера в Осло летит зенитная ракета, защищая рубежи нашей Родины. - Морскую пехоту зимой выгружают в море... и вот морской пехотинец по пояс в ледяной воде... Что он сделает, когда доберётся до берега? Страшное дело! - Мы сами не знаем сколько у нас самолётов. В этом наша сила. - Техника работает на солярке, а люди на спирте. - Очень большая масса неприятностей. - ...путём скелетного построения своего мышления... - Женщины для гарнизонной службы не привлекаются, за исключением отдания чести. - ... а после они начинают прививать любовь к Родине... - Вы должны правильно понимать команду "на грудь!" - Русский народ непобедим потому, что ему, что не говори- ему как об стенку горох. - Это задача не спецслужб, а другого уголовного мира. - Очень мало командиров трезвомыслящих. - Об этом будет немножко отдельный разговор. - За это по головке не похвалят. - ...таким образом команда комплекса С-300 всегда на колёсах. Что я подразумеваю под колёсами? Это немножко образное выражение. - ...противник взорвёт ядерный заряд, чтобы испортить нам аппетит. - Маскировать ракеты в воздушном пространстве излишне. - Если пилот самолёта увидит летящую на него ракету, то он за это время, не то что сманеврировать, он даже в штаны наложить не успеет. - Загляните в своё ПЗУ... ну в тетрадь. - И скажет: да имел я вас всех ... в виду! - Вчера мне позвонил полковник Павлов и сказал, что Павлова необходимо допустить до занятий - Летели 2 самолета, которыми управляли капитаны Федоров и Азерьянц. Первой же ракетой самолет Федорова был сбит. Азерьянц был этим очень удивлен... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
- Hадо же голову поиметь.
~~~~~~~~~~~~~~ - Hадо вам дать то и это и ещё немножко. ~~~~~~ - И всё есть. Всё в одном месте. И не надо никуда искать. ~~~~~~~~~~~~ - Формула 5 представляет собой некоторый объект для запоминания. ~~~~~~~~~~~~~ - Вообще нет разницы между спортивной ходьбой и обычной, но вы должны идти спортивной ходьбой. ~~~~~ - С точки зрения аэродинамики шмель не может летать: слишком маленькие крылья. Hо он эту аэродинамику не читал. ~~~~~~~ - Вам что? Сразу двойку поставить или вы сначала выслушать хотите? - Путают люди бред сумасшедшего и философию. ~~~~~~~~ - ...и всё бы окончилось благополучно - смертью. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Физруки это отдельный разговор… - вы пока понагибайтесь, я сейчас резину натяну. ~~~~~~~~~~~ - Все эти вероятности вылетали как чертики из коробочки - Свои фильтры построим, помоделируем их, получим удовольствие - Линейности эти обсосаны до гвоздя - Рассказ будет непрерывно прерываться моими вопросами - По рабоче-крестьянски можно сказать... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Илья Муромец был первым воином ПВО - он сбил Змея Горыныча... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Дежурные! То, что тряпка у доски находится в небоеготовом состоянии - это непорядок! ~~~~~~~~~~~~~ - Вот здесь-то основная собака и зарыта. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - По половой щели - стройсь! ~~~~~~~~~~~ - Ну что, я вас всех удовлетворил? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Исходя из имеющегося наличия оставшегося... - Суслом кормят свиней, для того чтобы они давали много молока! - А теперь мы должны перейти по мостику которого в принципе не существует. - Расстояние от 50 см до полуметра... - Чем быстрее мы закончим, тем быстрее мы кончим! - Устали писать? Смените руку. - Маленькая грязь греет, а большая сама отваливается. - Когда женщина говорит, что ей нечего одеть - это значит у нее нет ничего нового, а когда мужчина говорит что ему нечего одеть - это значит у него нет ничего чистого. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Радиолокаторы и пусковые установки готовы к включению. Иными словами, выключены... ~~~~~~~~~~~~~~~~ - Это видно? Тем, кто смотрит... - Смертность на протяжении всей жизни невысока - Вот так они живут и быстренько все умирают ~~~~~~~~~~~~~~~ - Зовут меня Вячеслав Романович. А больше вам про экономику знать пока ничего не нужно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Меня успокаивает то, что еще не все на моих лекциях решают кроссворды. Некоторые, я вижу, и книги читают... вроде, даже по специальности... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Грязные потные негры будут вас ногами пинать, пытаясь узнать от вас военную тайну. Но вы им ничего не скажете. Они вас еще сильнее бить будут. А чтобы не били, изучайте материальную часть! -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Androth Naamah @ Oct 22 2003, 17:01 ) КПИ, говоришь...хм, а ты случайно Матрона не знаешь там ? ![]() Вопрос- это вообще кто такой? Из какого общежития? -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 23:20 |