![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 22:07, 20 September 2004) А разве есть необычный ![]() Вопервых есть Грейтер инвиз Вовторы а как тогда вор(ШД......) видет мага даже в услином инвизе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Грейтер инвиза не существует, это фантастика
![]() Есть импрув инвиз. Но ни импрув, ни просто инвиз спот не видит. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Вовторы а как тогда вор(ШД......) видет мага даже в услином инвизе? При помощи бага : лук видит инвиз -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На другом шарде я играю сорком 33 и мой инвиз люди со спотом видят легко. Им даже листенинг не нужен
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Keb @ 22:29, 20 September 2004) Грейтер инвиза не существует, это фантастика ![]() Есть импрув инвиз. Но ни импрув, ни просто инвиз спот не видит. Спасибо за информацыю! ![]() я припутал грейтер и инпрув сори ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Грейтер - это когда ты еще в хайд входишь
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 22:58, 20 September 2004) При помощи бага : лук видит инвиз Спасибо и тебе я ето незнал но почему инпрув инвиз тогда невиден? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Спасибо и тебе я ето незнал но почему инпрув инвиз тогда невиден? Импрув инвиз отличается от обычного токо тем что импрув добавляет 50 % консила и все !Цитата На другом шарде я играю сорком 33 и мой инвиз люди со спотом видят легко. Им даже листенинг не нужен Еси это действительно так то это тот же баг что и лук видящий инвиз.Спот для обнаружения спрятавшихся существ а инвиз это заклинание и увидить существо в инвизе (как по идее должно быть) можна тока при помощи тех же заклинаний. ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Klah Leonallin и Зигфрид Зорг (возможно юзали баги вместе), но скрин показывает только одного человека. Использовал ли Зигфрид баг или это был глюк игры остается не доказанным.
Не пойман не вор. Следуя правилам шарда Klah Leonallin-а следует наказать. Не выходя за рамки этих правил -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Это был мой чар данном инциденте. Если я юзал некий баг, объясните какой и как я это сделал, чтоб знать как его повторить при надобности.
![]() Шива, чем ты конкретно недоволен - тем что мой чар не убил твоего или тем что что мне из-за твоего поклепа (ябеда!) предупреждение сделают? П.С. Ув. Маперы уберите часть столов в таверне "сломанный меч",а то только я этого ПК ударить вознамерился как он под один нырнул, второй на меня опрокинул и через задний ход утек,пока я столы расскидывал. ![]() П.П.С. Сижу в Днепропетровске в командировке, да трудно здесь с интернет клубами. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ 14:38, 21 September 2004) Это был мой чар данном инциденте. Если я юзал некий баг, объясните какой и как я это сделал, чтоб знать как его повторить при надобности. ![]() Шива, чем ты конкретно недоволен - тем что мой чар не убил твоего или тем что что мне из-за твоего поклепа (ябеда!) предупреждение сделают? П.С. Ув. Маперы уберите часть столов в таверне "сломанный меч",а то только я этого ПК ударить вознамерился как он под один нырнул, второй на меня опрокинул и через задний ход утек,пока я столы расскидывал. ![]() Я недовольн тем што ты сюзал баг вот ивсё как извесно в таверне (анти ПвП) нельзя атаковать но можно и спользывать баг с атакой и тогда все анти пвп идут нафиг. Если ты собираешся юзать етот баг в отрытую то пусть ДМы дадут тебе разрешение тогда я буду знать чего мне ждать от тебя! |
|
|
![]()
|
|
Ябы хотел услышать мнение администрцыи по етому вопросу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я думаю,ммм,мое мнение,эээ,что это все,ээмм завуалированый бред!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо очень содержательно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не надо,не надо.Это цитата из фильма,так что во всем винить федю галочкина или Эдуарда Шеварнадзе.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |