![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Юз бага - нарушение законов игры. Не имеет значения в каких целях он использовался.
Правосудие слепо. Законы для всех одинаковы. Dura Lex Sent Lex. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Зип, твой гуманизм, превосходящий все мыслимые и немыслимые пределы, тут и так всем известен...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это не мой гуманизм - это ваши законы
Что ты хочешь сказать? Мой гуманизм не легок, но я что-то говорил не верно? This post has been edited by dR.Zip: 21:03, 23 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, ИМХО, неверно. Я считаю, что против прихвостня этих пресмыкающихся, которые сами на законы кой-чего положили, надо действовать аналогичными методами.
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что каждый случай требует индивидуального подхода.
Но я не говорю, как считаю я. Я говорю буквы закона -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
др.Зип, то что баг имел место не значит что я его юзал. Умысел, умысел где, а?
|
|
|
![]()
|
|
А я и не говорю, что ты юзал.
Не суди и не судим будешь. Мне этого права никто не давал -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(dR.Zip @ 20:27, 24 September 2004) А я и не говорю, что ты юзал. Не суди и не судим будешь. Мне этого права никто не давал Умысел просто прсто хотели положыть меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Так что? Положить тебя это уже баг, за который надо наказывать?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 13:37, 25 September 2004) Так что? Положить тебя это уже баг, за который надо наказывать? ![]() ![]() ![]() А то як же ж? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 14:08, 25 September 2004) А то як же ж? ![]() ![]() ![]() Я некогда не юзал баги когда убивал темболие докажы што я вобще юзал баги а он сюзал баг с аттакой я думаю если тебя так настигли то тыб немного растроилась! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зип багер еще тот,помню на нордоке 100 Тсов и шквалов без отдыха
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, каюсь. Но там не было пвп. Так что Тс-ы были не нужны. Но я мог Балора самонить -)) У меня былло 176 балором за сон. Я тогда ньюбов с 5 по 18 левел за день поднимал.
Но это было давно. Так давно, что даже с трудом верится, что я был багером. Кто это помнит - это было еще на Соу. Но всеравно времена были золотые. Эххх. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Я тогда ньюбов с 5 по 18 левел за день поднимал. Как это мне нравится! Эту фразу нужно закинуть в тему про баланс. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Закройте етот топик
Меня достал флуд не потеме!!! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |