![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 20:06, 26 September 2004) Мир вам! Как это мне нравится! Эту фразу нужно закинуть в тему про баланс. -)) Это к балансу отношения не имеет. Это был баг. Баг, когда ты себе делал 176 спелов 9 круга. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Меня достали люди которые не могут ответиь за свои слова большая прозьба
1.Повзрослейте 2.Поумнейте 3.И научитесь отвечать за слова |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Shyva @ 17:21, 26 September 2004) Меня достали люди которые не могут ответиь за свои слова большая прозьба 1.Повзрослейте 2.Поумнейте 3.И научитесь отвечать за слова 4. Перестаньте наконец ныть и ябедничать друг на друга как в детском саду. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:36, 4 October 2004) Цитата(Shyva @ 17:21, 26 September 2004) Меня достали люди которые не могут ответиь за свои слова большая прозьба 1.Повзрослейте 2.Поумнейте 3.И научитесь отвечать за слова 4. Перестаньте наконец ныть и ябедничать друг на друга как в детском саду. 5.И подарите наконец Феллу,какую нить bmw z8 ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
На открытке подойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну давай
![]() ![]() This post has been edited by Fell: 17:45, 4 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 17:45, 4 October 2004) Ну давай ![]() ![]() Уважаю.... P.S. Mazda Miata, 4 Laps, Drift, Points: 257510. ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Ни в коем случае
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 19:17, 4 October 2004) Ни в коем случае ![]() ![]() Я Вас не понимать, ни в коем случае первое (да) или ни в коем случае второе (нет)... Да выть пудрять мозги... Видать придется голвомойку подарувать... ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
ммм я выбираю (нет)!Я вроде 420к брал на дрифте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 19:23, 4 October 2004) ммм я выбираю (нет)!Я вроде 420к брал на дрифте ![]() Хе хе ![]() ![]() Хочу это видеть.... хотяб на 200000 про 400000 уже молчу ![]() Ессесно читы ОФФ ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ээ. насчет 400 не уверен, но 200 реально
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 20:06, 4 October 2004) ээ. насчет 400 не уверен, но 200 реально Ну так, а яж про что .... про отож саме 200 это еще тоже огого как надо ехать... а 400 хмм ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ 21:12, 4 October 2004) Ну так, а яж про что .... про отож саме 200 это еще тоже огого как надо ехать... а 400 хмм ![]() ![]() ![]() ![]() Точно тебе говорю,я когда еще админил(год назад где то) у нас нфс стоял,может версия какая то другая.Но 400к помоему было по силам почти всем,кто играл более недели в нее,80к на втором дрифте уже набирал - это 100процентов,так там трассс бздык,а на последних ухх,занос на круг и усе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
А я Цивик предпочитаю) Или Скайлайн))
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |