![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
АААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ЛЮДИИ!
МЕНЯ КТО-НИБУДТ СЛЫШИТ? -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(bop007 @ 18:20, 28 September 2004) НАРОД! Вот вы тут все писали это бред, что мы вас талпой завалим, к чему тогда все эти пустые разговоры, чего вам бояться тогда? ... тупости -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Одно дело - ПК из отыгрыша. Но тогда надо быть готовым и к анти ПК из отыгрыша и к тому, что безвинно атакованные чары вне зависимости от того, из отыгрыша атакованы или нет, попадают под защиту соответствующей организации. А другое - тупое хаотичное ПК с целью самоутверждения. Если вы создадите команду, придумаете ИГРОВЫЕ причины своего ПК, мне будет гораздо интересней сражаться с вами, чем просто резать как хаотиков
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Игровая причина ПК - все поголовно психи маньяки, гениального, но больного сложения ума, потому они прекрасные специалисты, стратеги и тактики, но все это направленно на одну цель - убийство всего что убивается, а что не убивается оживлять и убивать )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не ну ты не прав... Вон вчера мне Убийца эльфов такую тираду выдал... Что его племя эльфы вырезали, остались только он с братом и теперь они мстят... Хоть не банальная пьянка...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
bop007, что за манеры - отвечать вопросом на вопрос? Тебя так мама воспитала? Сперва ответь, а потом задавай свой вопрос. Или тебе просто нечего ответить? Обычно так и бывает, когда человек, как старый мудрый еврей, отвечает вопросом на вопрос. Тогда тут и говорить не о чем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 20:01, 28 September 2004) Мир вам! bop007, что за манеры - отвечать вопросом на вопрос? Тебя так мама воспитала? Сперва ответь, а потом задавай свой вопрос. Или тебе просто нечего ответить? Обычно так и бывает, когда человек, как старый мудрый еврей, отвечает вопросом на вопрос. Тогда тут и говорить не о чем. А шо вы имеете против евреев? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата А шо вы имеете против евреев? Если ты в моем предыдущем сообщении заметил "наезд" на этот древний народ, то извини... Медицина в твоем случае бессильна. ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 19:33, 28 September 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ven @ 07:29, 28 September 2004) Поделюсь наблюдениями. Первый месяц игры: ой, как все интересно! А это что? А там? Хехе... Ааа!! Где я?? Какого..?? Фуга?? ... Второй месяц игры: ПК онлайн! Ховайсь!! хехе, о я какой! Молитесь орки!! ...больно! Черт... кудаб пойтить? ..достала фуга.. Третий месяц игры: Скуууука... Вокруг идиоты... Что? Денег тебе "занять"?? Вот достали! Мля, идти некуда, кругом смерть.. Четвертый месяц игры: Все достало!! Как я зол!! Почему никто не слышит?? Ау!! ..куда мне пойти? Нет, не самый умный, а что? Незнаю почему, но долгое существование на этом шарде лично меня превратило в озлобленного, вечно недовольного и нудящего человека. Знаю что не одинок в этом. В конце существования нордока была просто скука. Тут к ней примешалась еще и злость (наверное причина, очень специфичные правила). К чему все это? К тому, что в перспективе ничего кроме скуки вас не ждет. Команда ПК (пусть Боп и ошибся, открыв такой топик) оживит игру. Однозначно. Главное, чтобы все не выродилось в банальный ньюб-килл. Вколоть ПК-шникам лошадиную дозу Отыгрыша и вуа ля. Для кого-то такой сценарий, конечно же, актуален, но лучшее средство от скуки в таком случае, ИМХО, побольше других, кроме игры, дел, хороших и разных - и сразу игра (если на пару часиков в день) станет интересна сама по себе и общением с другими игроками - а уж никак не киданием падлянок другим (под падлянками лично я понимаю тупое, не связанное с отыгрыванием роли, ПК). А во многих случаях и роль, связанную с убийством других, отыгрывать не захочется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата НАРОД! Вот вы тут все писали это бред, что мы вас талпой завалим, к чему тогда все эти пустые разговоры, чего вам бояться тогда? Вот и я о том же. ПК тут не приживутся. Чего языком воздух баламутить. О простите, пальцами пыль с кнопок выбивать. Пожуем увидим. А то на форуме все крутые ПК и антиПК. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
И то верно, поживем увидим. Ну така вот у нах цель досуга, не вешать же их всех на столбах...поживут на свете пооботрутся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ярл, ты на меня намек надеюсь не делал ?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:51, 28 September 2004) Мир вам! Чем же ПК хорошо? Адреналином! Но не безсмысленное - нет! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(RaViN @ 08:51, 29 September 2004) Ярл, ты на меня намек надеюсь не делал ? У тебя уже паранойа,тебе,что не скажешь сразу - "это наезд?". ![]() This post has been edited by Fell: 13:12, 29 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата У тебя уже паранойа, Это что наезд? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |