![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Читал,читал и нифига не понял..кто кого,зачем,кто был голый.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(dR.Zip @ 20:58, 25 September 2004) Помнится на Аопе моего друга принимали в гильдию. Гильдия была ордер, а он красный. Притом не просто красный, а под 3000 килов. Его хотели отмыть и Гмы сделали такое предложение. Если их гилдмастер устоит против другого танка, то они снимут с него все килы. Тот, второй. Оделься всамые лучшие вещи. Взял самый мощный молот и вышел на арену. А тот парень. Хоть был он и войном и с магией был не в друзьях. Вышел голый и без коня. Через 30 секунд бой окончился в пользу гильдмастера. Но Гмы отказались отмывать его. И тогда мы вынуждены были попросить сидящих там ньюбаев, чтобы они поговорили с дмами. После недолгих 5-ти минут Гмы не только отмыли, но и дали 10к феима и 10к кармы (что дает право называться лордом.) Ух как интересненько... А когда такое чудо имело место быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я знаю. понятного тут мало. Легко понял бы, если бы был рядом.
Гильдмастер - Архангел, был такой воин на Аопе - один из самых сильных танков на аопе. У него была больше всех силы - 180 это максимум. У меня было 173 я тогда был на 2-ом месте, а у всех остальных было около 150. Одно время он не играл и его чар не появлялся в мире (около месяца) это подарило мне месяц счастья и царствования на Аопе. Но потом у него появился новый владелец и многие уже расскачали себе силу так что это оборвало мою эйфорию. Второй - Рагнар. Старый и сильный воин, но больше я о нем почти ничего не знаю. Калиф его должен знать. Сорри. Не могу слажано думать. Очень устал This post has been edited by dR.Zip: 22:43, 25 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это был один из красивейших боев за 3 года игры на Аопе
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 09:48, 25 September 2004) Цитата(dR.Zip @ 20:55, 24 September 2004) Значешь. На АОПЕ (место, где я играл) был аналог того, что ты хочешь: гильдия - СИХ (SIH) Но их отличала сильная организация. как раз то, что у вас напроч отсутствует. Ой я немогу. СиХи ведь Ордэром был. И какая там сильная структура - о чём ты.... хехе... Насколько я знаю... Сихи - это гильдия ньюбов ) она именно для этой цели и создавалась ) -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 14:04, 25 September 2004) Цитата(SushkA- @ 09:48, 25 September 2004) Цитата(dR.Zip @ 20:55, 24 September 2004) Значешь. На АОПЕ (место, где я играл) был аналог того, что ты хочешь: гильдия - СИХ (SIH) Но их отличала сильная организация. как раз то, что у вас напроч отсутствует. Ой я немогу. СиХи ведь Ордэром был. И какая там сильная структура - о чём ты.... хехе... И вообще, если память не изменяет (а она не изменяет ![]() вот же ж ) я недочитал до конца топик и заквотил Сушку ) а тут оказывается Энжи раньше меня то же написала ) ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
слепцы
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Блин... Я вот не понимаю только одной вещи, ЛЮБАЯ мысль имеет место быть пока она не докажет свою несостоятельность... Ну какая проблема в создании гильдии ПК? Кому от этого хуже? ОТ этого только Ордену воинов Света придется попотеть лишний раз... НАдо же не забывать о том что это всего лишь игра, и играют тут чарами, если все будет РП`шно отыграно, то в чем собственно проблема? Просто на самом то деле можно ж не трогать лол-левельных чаров, (как ведет себя нормальный ПК)...
dr.zip может стоит быть чуток поспокойней? Ну это правда мое личное мнение... Любой конечно может сказать, что я новичок и на шарде и на форуме, но ребята вы слишком серьезно относитесь к игре ИМХО.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я к не
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ 13:54, 25 September 2004) Бор, такая команда ничего не стоит, сделать ее трудно, даже очень, толку 0, а смеяться будут все и вся. Зип, твои посты написаны в характерном стиле, даже слишком характерном. Ты либо неплохо разбираешься в риторике, либо ......................................... (выпушенно из-за несоответствия деонтологии), либо долго и тяжко вырабатывал такой стиль. Я склоняюсь скорее к 3му варианту. Но для тебя поясню - если человек ведет себя более чем в 35% случаев одним и тем же образом - это тяжелое растройство, сродни потере руки или ноги. Я не знаю, что такое реторика и что означает деонтология. Я не думал никогда над своим стилем. Я знаю, что он есть. Он не простой. Когда я говорю, что-то одно я всегда подразумеваю, что-то еще. Не молчать же мне теперь. Я часто замечаю, что когда я спорю с кем-то, то я оказываюсь прав. А спор заканчивается ловами - "ааа, ну если так посмотрнеть, то да. Вот это ты закнул!". Что поделаешь - жизнь такая. 2Джестер Словом: "слепцы" - я лишь хотел сказать, что не смотрят лбди посты, когда пишут свои. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Зип, ты определённо самый популярный игрок на шарде
![]() ![]() Только ради бога без обид, я это любя ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучшая защита - это нападение.
Ты говоришь, что я флудер? Что сам провоцирую других на то, чтобы они ко мне цеплялись? This post has been edited by dR.Zip: 02:23, 26 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Фуууу... вот опять эти ПКаки...
Не в том смысле что меня часто убивают. За время иглы на Сиале только 1 раз убили. Я о том что только ТРЕП ТРЕП И ТРЕП. Подобные темы поднимались еще в начале Сиалы. Один только "питон траншейный" неустанно несет бремя весельчака "Ы" и пытается сделать жизнь игроков "разнообразней" и "интересней". Но старания его никто не понимает и не ценит. От чего он все никак не перепрыгнет 18й лвл. Народная мудрость: Собака которая лает - не кусается. Не кажи гоп поки не перескочиш. Каждый сурок знай свой свисток. Лучше пятница чем четверг, но воскресенье тоже ничнего. This post has been edited by Дух леса: 03:41, 26 September 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Лучшая защита - это нападение. И... , Зип, лучшая защита - это расслабится и получать удовольствие. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dR.Zip @ 03:21, 26 September 2004) Лучшая защита - это нападение. Ты говоришь, что я флудер? Что сам провоцирую других на то, чтобы они ко мне цеплялись? Аааа!!! Не могу!!! Вот теперь я проснулась ![]() ![]() ![]() Доктора!!! Разбудите нашего Доктора, ему есть о чём тут пообщаться, по-моему ![]() ![]() ![]() Зип, ну ГДЕ я тебе написала, что ты флудер??? Я просто сказала, что ты САМЫЙ популярный игрок на шарде, при том сказала абсолютно не в укор и не собираясь тебья обидеть, о чём и написала ![]() И вообще, Дух умную вещь сказал. Можно добавить только "Смотри проще - и к тебе потянутся люди" ![]() Кстати, это тоже не оскорбление, не намёк и не подколка ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |