![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2Ironhill
Цитата На большее мозгов уже просто не хватает :о). А на что у тебя мазгов хватило? только такой бред написать? Фантазия у тебя багатая все вокруг ширинки и крутится?!Цитата ЗЫ: я против убийств игрков как таковых в целом. Хотите убивать, валите в контру играть. Здесь Вам не место. Извени пожалуйста! Тебя забыл спросить, что мне делать! Это игра и каждый выражает себя в ней как хочет. И правила в ней могут диктовать только ДМ. П.С. Я пока неслышал неодного нармального обьеснения по данному вопросу, один пустой флуд.. Увидемся после вайпа! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А да если есть у кого желание пишите на 773045-icq
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
И не найдешь. Глупостью было то, что ты это запостил.
Мой тебе совет - играй в свое удовльствие, а время подскажет. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(dR.Zip @ 11:26, 26 September 2004) Все понял. Просто я уже насторожено ожидаю каждого поста. И ничего хорошего я от него не жду. Извини. Ты умница. Я, честно говоря, думала, что тебе не понравится и ты опять воспримешь всё в штыки:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeka @ 14:42, 26 September 2004) 2 Angie А чем тебе мой аватар не угодил? ![]() Мне нравится,а это главное,администрация как бы не пртив,так что... Если что 162984475,можешь туда пожаловаться,я рассмотрю твои предложения:) Я вряд ли смогу объяснить тебе, чем он мне не нравится - это надо чувствовать ![]() Я рассмотрела твоё предложение по поводу общения в аське и решила, что воздержусь от контактов с человеком, которому по душе такие аватарки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
2dR.Zip: Вот вот, глупостью :о).
А самоутверждение сосбтвенного я за счет других игрков, очень похоже на разборки в дестком саду - типо того у кого больше игрушек и круче машинка тот и король. Настоящий детский сад. Обидно одно - Невер как игра дает шикарные возможности для разнообразного отыгрыша любого плана, а вместо этого можно видеть тему, о создании команды ПК. Ведь убить кого-то это совсем не так сложно, особенных мозгов тут не надо. Прокачал чара, собрал шмотье и вперед. Грустно все это читать господа... Ведь Ваша команда ПК это не определенное сообщество, объединенное одной идеей, ради которой Вы убиваете. Нет у Вас ни какой философии. Это будет просто банда мародеров-отморозков, которые прокачались, дошли до опрделенной точки развития и не знают куда приложить свою силушку, вот и дурная головушка рукам покоя и не дает. И создавая такую тему на форуме надо заранее предпологать, что она вызовет ответную реакцию... так что.. да здраствует флуд :о) ! -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не понял. Объясни.
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Теперь по порядку:
Цитата для разнообразного отыгрыша любого плана Отыгрыша я видел от человек Ven и Меррори, также отгрыш был устроен для меня Loinus и Элианы когда был устроен бал в форте гномов по случаю победы на Орками. За что этим троим человекам(Ven Меррори и ДМ незнаю как зовут но хотел бы узнать и лично выразить ему свой респект) огромный респект.Цитата Ведь убить кого-то это совсем не так сложно Ты глубако ошибаешься это достаточно трудно, потому как ты легко можешь умереть сам. Цитата Прокачал чара, собрал шмотье и вперед. Вот как раз этим и занимаються вся играющая аудитория.Цитата Ведь Ваша команда ПК это не определенное сообщество, объединенное одной идеей, ради которой Вы убиваете. Всю историю человечества были такие команды(пираты). Цитата Это будет просто банда мародеров-отморозков, которые прокачались, дошли до опрделенной точки развития и не знают куда приложить свою силушку, вот и дурная головушка рукам покоя и не дает. Во первых я изначально некого неоскарблял, начали вы с того что за бред и тому подомное(необосновывая почему) или я неправ? Так что прошу тоже меня не оскарблять! Во вторых я мог нечего несказав прокачать такаю команду а потом ПКашить..Я же открыто обьявил о создании такой команды.Цитата И создавая такую тему на форуме надо заранее предпологать, что она вызовет ответную реакцию... так что.. да здраствует флуд :о) ! Флудить только надо в меру( и флуд доолжен быть не дурацкими высказываниями и оскарблением создателя темы!!! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Такая тема провоцирует на оскорбление. В ней нет ничего... она просто пустая и глумая. И знате, мне жаль что Вы видели так мало отыгрыша, поверте мне - его куда больше на ашрде. Просто видимо Вы не в тех игроках его ищете.
ЗЫ: я слыхал об квесте с балом Гномов, и сейчас еще больше удивленн о Вашем решении вообще создать эту тему. ЗЫЫ: ПК-шников оскорблял, оскорбляю и оскорблять буду. Так как за людей их трудно считать. Мало Вам злости в реальном мире? А на шарде убийств мобов не хватает? Подумайте над этим... может надо что-то в себе менять? -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ironhill @ 18:16, 26 September 2004) 2dR.Zip: Вот вот, глупостью :о). Объясни пожалуйста. Что ты хочешь сказать? This post has been edited by dR.Zip: 18:45, 26 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Orlandino @ 15:04, 26 September 2004) Так мы их по одному гоняли, а теперь будем весь табун гонять... ![]() Орландино ты бы заткнулся Я уважаю многих их из твоей гилдии поскольку ето опытные и хорошые игроки(меня учили уважать достоиного врага) ты же самый смешной и ничтожный из всех!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2Angie
Вот раз воздержишься,так и с наездами прошу воздержаться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то кроме наездов на меня больше наездов тут не видел.
Змея и Ко не счет. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dR.Zip @ 20:38, 26 September 2004) Что-то кроме наездов на меня больше наездов тут не видел. Змея и Ко не счет. Не обращай внимания, просто он в шоке, как это кто-то не выпал в восторженный осадок от его аватара ![]() Да я ещё и отказалась от чести стучать ему по асе - надо же, какая паршивка! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ПК-шников оскорблял, оскорбляю и оскорблять буду. Почему? если игра предусматривает это почему нет? Ведь это такие же игроки как и вы только у них другой взгляд на игру.Тот же пример с ПК шардом Темпларом, когда команды Сталкеров нестало стало скушно играть, потому как они создавали екий экстрим в игре, хотя их было и мало всего 5 человек когда на шарде играло по 30 человек постоянно..Да их тоже оскарбляли их нелюбили но когда они пропали все об этом сожелели.. Цитата Вашем решении вообще создать эту тему. А кто сказал что это будет реализовано? Цитата А на шарде убийств мобов не хватает? Да этого мало, потому как одни и теже действия скушны по определению! Куда интересние убивать других играков и не хайлевлом маленьких а себе равных(больше жэкстрима потому как твой саперник разумен а мобы тупы под них постраиваешься а под игроков нельзя подстроиться потому как война убиваешь по свойму мага посвойму и т.д и т.п) П.С. Большенство на шарде меня (Loinus) знают как хорошего играка который всегда помогал другим(где бы я ненаходился я прибегал и ресил или помогал качаться)? Или я не прав? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:49 |