![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Итог следующий:
1. Баланса нет и не будет 2. Шард заточен под кастеров и с этим ровным счетом ничего не сделаешь 3. Пожелания игроков направленные на ослабление кастеров в жизнь не претворятся А мне пох... я все равно буду тут играть и играть воином, рейнджером, вором... Мне нравится шард и нравятся эти классы. И болт я клал на всех магов. Наверное, это единственный способ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
В споре истина хоронится. Демократия до добра еще никогда не доводила. Как только начинается демократия, то заканчивается работа. Все начинают пиз@еть и ничего не делать. Естественно пиз@еть - не строить. Насоветовал с три короба и с чувством хорошо проделанной работы пошел отдыхать. А то что люди год думали, что и как сделают (и что характерно - сделали). Что ночами не спали - это все ерунда. Люди же без их многомудрых советов ничего сделать сами не смогут. У них опыта - ноль, а знаний и того меньше. Очень удобно: "не разбираясь в технической стороне игры" умничать и поучать, создавая вокруг себя ореол значимости. Может для начала стоит разобраться, а уж потом давать советы. Глядишь - никто и злиться не будет? Цитата К чему я это все, да к тому, что вы должны не просто учитывать мнение игроков. А допустить их к правке этого самого баланса. Увольте. Я расскажу как это будет - на входе сразу 40 уровень, мегашмот и мегадевайсы. По просбе кастующих "бедных магов и колдунов" коэффициент, на всякий случай, поднять до 10. Клирикам харм поправить до такой степени, чтоб один закл снимал 200% жизни, чтоб трусинг видел даже юзеров за мониторами, чтоб мобы при появлении игрока на локации становились на колени и закладывали руки/лапы/щупальца за головы. Так и будет - слишком велико стремление нашего народа к халяве. Потрудиться и поиграть для получения благ в падлу: "я же денежки свои трачу, а вы тут усложняете". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата 2. Шард заточен под кастеров и с этим ровным счетом ничего не сделаешь Ну с чего ты это решил? С того, что маг сильнее воина на 20 левеле? Так было ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Напомни мне хоть один шард, где было иначе. Отличие Сиалы от других миров в том, что для того чтоб магу стать 20 ему конкретно надо потрудиться. This post has been edited by Черный Ярл: 21:23, 27 September 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я что-то не то говорю, что ты так понял?
Вы год себе ломали головы для того. Вы ночами не спали. Вы проделали гиганскую работу и этого никто не уменьшает. Вы до посинения сидели над скриптами, а для чего это все? Ты не видишь результат? Я тебе покажу. Ваше творение, ваше дитя. Стало не только одним из немногочисленных фуллПВП. Она еще стала и самым посещаемым шардом. Это означает, что людям не нравится тут играть? Не думаю. Я думаю - все без исключения, кто хоть раз заходил на шард оценил вашу работу и сказал доброе слово о шарде. Работа действительно титаническая. Но ничто не стоит на месте. Жизнь - это движение. И вашь шард не будет исключением. Работа ваша продолжается. Форум нам дан для чего? Чтобы пофлудить? Не думаю. Думаю, что создан он для того, что мнение наше слушать. Чтобы мы не только усложняли вашу работу, но и помогали. Никто не спорит, что жизнь простая штука. А уж тем более, чтобы сделать симулятор этой жизни. Да еще и подать его людям, совсем не простая штука. Какая ваша задача? Создать арену для битв? Нет. Вы хотите выразить свое видение мира, а для этого нужно не только говорить об этом, но и объяснять. Мы же тут спорим, ругаемся. А все для чего? Для того, чтобы вы из всей этой брани взяли хоть маленькую крошинку. Думаешь мне нравится, что все на меня тут нависают? Да, скажу чесно. Было бы где-нибудь это еще. Плюнул бы давно и плевать мне на репутацию. А чего я тут этого не сделаю? Потому, что жить я тут хочу. Жить в доме, котором построили вы! -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 23:21, 27 September 2004) Мир вам! Ну с чего ты это решил? С того, что маг сильнее воина на 20 левеле? Так было ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Напомни мне хоть один шард, где было иначе. кормир ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата кормир И как? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(dR.Zip @ 22:51, 27 September 2004) Я что-то не то говорю, что ты так понял? Вы год себе ломали головы для того. Вы ночами не спали. Вы проделали гиганскую работу и этого никто не уменьшает. Вы до посинения сидели над скриптами, а для чего это все? Ты не видишь результат? Я тебе покажу. Ваше творение, ваше дитя. Стало не только одним из немногочисленных фуллПВП. Она еще стала и самым посещаемым шардом. Это означает, что людям не нравится тут играть? Не думаю. Я думаю - все без исключения, кто хоть раз заходил на шард оценил вашу работу и сказал доброе слово о шарде. Работа действительно титаническая. Но ничто не стоит на месте. Жизнь - это движение. И вашь шард не будет исключением. Работа ваша продолжается. Форум нам дан для чего? Чтобы пофлудить? Не думаю. Думаю, что создан он для того, что мнение наше слушать. Чтобы мы не только усложняли вашу работу, но и помогали. Никто не спорит, что жизнь простая штука. А уж тем более, чтобы сделать симулятор этой жизни. Да еще и подать его людям, совсем не простая штука. Какая ваша задача? Создать арену для битв? Нет. Вы хотите выразить свое видение мира, а для этого нужно не только говорить об этом, но и объяснять. Мы же тут спорим, ругаемся. А все для чего? Для того, чтобы вы из всей этой брани взяли хоть маленькую крошинку. Думаешь мне нравится, что все на меня тут нависают? Да, скажу чесно. Было бы где-нибудь это еще. Плюнул бы давно и плевать мне на репутацию. А чего я тут этого не сделаю? Потому, что жить я тут хочу. Жить в доме, котором построили вы! подпишусь. в том где о работе, и о шарде. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
что и как? ты просил назвать шард, где файт сильнее мага, я назвал
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
я и спрашиваю - как там на кормире? Пресловутый баланс достигнут? Дописано: Читаю их форум. Судя по всему достигнут. То, чего так не хватало Глоку - имун к критам (и сникам) на вещах. То, чего не хватало другим - 30 левел за сутки игры. И это только беглый осмотр форума. Не удивляюсь что там маги служат только для того, чтоб управлять погодой на локе. Кастует ледяной шторм - пошел снег, кастует чейн - загремел гром... This post has been edited by Черный Ярл: 08:26, 28 September 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Там случайно не шмот с имунами к школам? Вот это точно славный баланс получиться. Ввести еще шмот с имунитетами ко всем видам физ атак, навесить на мага и выпустить против фатыря с имунитетами против школ. Во это бой будет, какая там ультима.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Не знаю, врать не буду - я открыл форум на пять минут и первое, что мне кинулось в глаза - обсуждение имуна к критическим ударам (а следовательно и к сникам), который сейчас имеет место быть. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
кхм ... баланса нет не было и не будет....
это я сказал ??? хмм странно... а я думал что баланс есть.... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если там вещи оригинальные то там есть кольцо елементального отрицания - -100% урон от элементов, то-есть 0, от всего. Дварвен дефендер с таким колечком имуном к смерти, форта у него своя офигенная, и все... И не надо ходить по форумам
![]() This post has been edited by DarkSet: 10:03, 28 September 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Могу на спор...
Если девастат включить все будут играть воинами ... и такое страшное слово как баланс.... все забудут... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ярл прав - прировнять всех это глупо. Баланс это - золотая середина, компромис, который должен быть достигнут. Все кричат, что баланса нет. Он не произойдет за один день, к прсловутому балансу нужно идти на протяжение всего существования шарда. Глупо сделать так, чтобы воин один на один убивал мага. Так же будет глупо, когда маг раскидает десять воинов. Мы говорим о чем? Чтобы прировнять война к магу? Мы говорим, чтобы дать шансы войну убить мага. Убить тупого, голого мага (хайлевельных тупых магом не бывает) он может. На щарде ситуация помойму очевидна. Войну убить мага нереально (только, если магу крупно не повезет), маг имеет возможность убежать даже от десятка войнов при этом убив пару. Задача такая, чтобы зодать условия войну такие, чтобы маг не смог убежать.
Но это мое мнение. Я не прав? -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |