![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Представляю себе это
"А еще боже, дай здоровья Ярлу, и свежих идей по Дому Боли, и дай мощи в скрипты Тобура, а мне боже дай экспы побольше и шмоток покруче" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не обязытельно,ведь для увеличения шансов, во время сна стали выключать монитор
Это должно компенсировать другие потери войну. Как мило ... This post has been edited by dR.Zip: 23:14, 28 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Чтобы поймать мага во время сна, не проследив за ним - должно крупно повезти. А следить за магом в инвизе не смешно
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Если дма рядом нет -))
Хотя, дмов никогда нет, когда они нужны -( This post has been edited by dR.Zip: 23:33, 28 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Кстати пермонишен относится к магии прорицания, в описании написанно что маг предугадывает удар и потому увеличиваетс его защита.. Не пойму какое тут имеет место быть поглощение вообще? Мне кадется что пермонишен нудно переделать чтобы он давал АС, пускай даже натуральный, пускай 1 на 2 или 3 уровня мага, но никак не резист. Не логично Маг просто подставляет самое бронированое место под удар. Вот урон и поглощается. Например попу. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mota @ 18:33, 28 September 2004) Не называя конкретных названий, приведу пример конкурентов - шарда N. На шарде N. всего один девелопер. Все классы персонажей оставлены без изменений. Левелкап 40. Все фиты разрешены. И знаете, что-то я там не заметил засилья воинов девастатчиков, которые всех валят направо и налево. Думайте, господа... На шарде N как раз чейчас на форуме обсуждается засилье воинов с девостатом ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Keb
А следить зачем? Не видел что ли как это на шарде делают? Ведет себя человек нормально, валит рядышком мобов, может в пати с тобой быть, а когда ты выкастовался или сел отдыхать.... -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помню меня, так подловила некто Kaina Rift:), бегала рядом в пещере с увальнями бегала, но как то подозрительно молчала, когда у меня спелы почти закончились она меня и закночила... правда тогда мне чудом удалось спастись.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Незабвенная Фатима так же умерла в пещерах с увальнями - легла спать и проснулась на ловушках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*облазил весь форум шарда N ничего не нашел* где?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Strannik @ 12:41, 29 September 2004) А следить зачем? Не видел что ли как это на шарде делают? Ведет себя человек нормально, валит рядышком мобов, может в пати с тобой быть, а когда ты выкастовался или сел отдыхать.... Подразумевается что маг в меру параноидален и не садится отдыхать рядом с кем попало ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Keb
Ну это если уровень эдак 16+, тогда и защиты долго держаться и слоты лишние есть. Что касаеться паранои, то из-за десятка малолетних недоумков, резвящихся на шарде вести себя подобно им по крайней мере глупо. 2Димагоргон Во во, знакомая девица, абсолютно аналогично, бегала рядышком пока у меня спелы не кончились и я не почухал на отдых. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата На шарде N как раз чейчас на форуме обсуждается засилье воинов с девостатом В эту минуту Штирлиц как никогда был близок к провалу... Но ты похоже, не угадал ![]() ![]() Цитата Во во, знакомая девица, абсолютно аналогично, бегала рядышком пока у меня спелы не кончились и я не почухал на отдых Народ, да как только видели что она входит, надо было резать сразу же. Это ж известный ПК. А на ПК надо нападать первым ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Балланс-шмаланс... сказали нет - знач нет! Небудет халявы! Тоесть когда воин - убивает мага
![]() Бо они рулят и это рульно! ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 17 Apr 2004 Member No.: 495 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не нужно искать баланс и выяснять кто сильнее нужно лишь играть тем классом который тебе нравится и оттачивать его до совершенства.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |