![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Mota
Все ж бывает первый раз, я вот не знал кто это, ясен хобот что следующий раз она получит палец смерти в одно место. Но мне кажеться, что все это дурацкая возня, портящая впечатление о шарде. Она скорее всего побегает так и завяжет с этим персом, качнет нового и опят также. И ответный кил ничего не изменит, эти люди имеют совершенно другую мотивацию. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Не нужно искать баланс и выяснять кто сильнее нужно лишь играть тем классом который тебе нравится и оттачивать его до совершенства Да, это единственый способ. Но проблема в том, что даже доведенный до совершенства боевой класс будет проигрывать магу. У нас ведь маги "по определению" сильнее, поэтому это "определение" поддерживается запретом девастатов и оружия выше +3. Понимаешь, понятие "нравится" подразумевает не только конкретный класс, но и стиль прокачки, тактику боя, различные комбинации с другими классами. Вот мне, например, нравится рейнджер. Не вопрос, я могу сделать комбу с воином и вором, захреначить тамбл, одеться в полный доспех и щит, которые, кстати, тамбловый ац не хавают. Будет неплохо. Жить можно. Но ведь это некрасиво. Железки, щиты... Ненавижу щиты... Да хрен бы с ним с ПвП, мне все равно, как будет этот чар держаться против этих зажравшихся RDD с халявными манчевскими +8 силы. Но дайте мне мобов, на которых можно качать такого чара. Вот в чем вопрос. Существующая ситуация навязывает не столько классы, сколько конкретные манчевские схемы их развития. Мобы такие, что в контакте ты либо поднимаешь ац всеми мыслимыми и немыслимыми методами, либо умираешь при минимальном отклонении. Есть еще обкаст друзей, но он не вечен, к сожалению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скажете мне,когда вам надоест умничять и я вам анекдот расскажу,а то и все два..
Зы. Не могу в такой атмосфере работать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну расскажи. А лучше сразу три. Чтоб настроение паршивое поднять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не сочтите за пошлость
![]() Но Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE]Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис [/QUOTE]
5+ ![]() ![]() ![]() Кстати ничего удивительно. Многие рекламы на бессознательном уровне привязаны к сексуальным потребностям. Когда видишь все эти потуги рекламистов из холодильника cделать сексуальный фетиш - тошнит в два раза больше. ДАВАЙТЕ БАААЗАРИТЬ О ТОМ У КОГО КАКАЯ НЕЛЮБИМИЯ РЕКЛАМА* -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
На данный момент,та где десяток идийотов спят в парке в палатке,бамжи что ли?Вдруг ночюю включают фонари(наверно парк перед енергетиками наконец за електричество расплатилса).Бамжи выходят из палатак..а там стаит дохтар(мабуть чо практолаг) и грит а ваши зубы спят так же харашо как и вы?(сразу навевает на мысли,что он как истинный аналогопатанам вырвет пласкагубцами зубы у бамжей и с видам Кашпироффского папытаецца заставить их спать)Но на самом деле он намазывает какой та житкостю им челюсти,каторайа паказует(блин фильм про нло прям) где зубам нужен дополнительный уход и дайот всем блин-да-мед.Бамжи радостные лажатса спать.Занавес
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 11:55, 29 September 2004) Помню меня, так подловила некто Kaina Rift:), бегала рядом в пещере с увальнями бегала, но как то подозрительно молчала, когда у меня спелы почти закончились она меня и закночила... правда тогда мне чудом удалось спастись. Мда, так всегда напрягает, когда рядом кто-то бегает, ничего не делает, просто наблюдает - даже на внешние раздражители типа "здрасьте" не реагирует ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Fell @ 22:56, 29 September 2004) На данный момент,та где десяток идийотов спят в парке в палатке,бамжи что ли?Вдруг ночюю включают фонари(наверно парк перед енергетиками наконец за електричество расплатилса).Бамжи выходят из палатак..а там стаит дохтар(мабуть чо практолаг) и грит а ваши зубы спят так же харашо как и вы?(сразу навевает на мысли,что он как истинный аналогопатанам вырвет пласкагубцами зубы у бамжей и с видам Кашпироффского папытаецца заставить их спать)Но на самом деле он намазывает какой та житкостю им челюсти,каторайа паказует(блин фильм про нло прям) где зубам нужен дополнительный уход и дайот всем блин-да-мед.Бамжи радостные лажатса спать.Занавес песеццц... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 22:56, 29 September 2004) На данный момент,та где десяток идийотов спят в парке в палатке,бамжи что ли?Вдруг ночюю включают фонари(наверно парк перед енергетиками наконец за електричество расплатилса).Бамжи выходят из палатак..а там стаит дохтар(мабуть чо практолаг) и грит а ваши зубы спят так же харашо как и вы?(сразу навевает на мысли,что он как истинный аналогопатанам вырвет пласкагубцами зубы у бамжей и с видам Кашпироффского папытаецца заставить их спать)Но на самом деле он намазывает какой та житкостю им челюсти,каторайа паказует(блин фильм про нло прям) где зубам нужен дополнительный уход и дайот всем блин-да-мед.Бамжи радостные лажатса спать.Занавес ![]() ![]() ![]() Мда, наша реклама - просто поле непаханное для поиска приколов - куда ни глянь такие перлы ![]() Я б тоже могла рассказать, какая реклама меня сильнее всего раздражает... Но в вашей практически чисто мужской компании, пожалуй, воздержусь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Фелл, бьешь рекордЫ
![]() ![]() ![]() Я даже себе в юмор скопирую, чтоб вы не подумали. ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |