IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Крысы!!!, а также шакалы и прочие козлы.
 Sentinel
post 15:14, 8 October 2004
Post #16

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Это ничего не изменит. Самые неприятные ПК - это те, кто прокачался... вроде той же Галланы.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Дард
post 15:22, 8 October 2004
Post #17

Младший баронет

Group: Banned
From: Эстония Таллинн
Member No.: 734

Класс: Fighter
Раса: Гном

Ну и отлично, дальше ему ходу все равно нет. Раз он выбрал такой стиль игры - это его право согласно правилам шарда. Если он решил таким образом быть выкинутым с шарда, то это его личное дело я думаю. А все вместе мы легко обнулим за два часа и сорокового персонажа. Не вижу обсалютно ничего плохого. Ни один изгой просто технически не выживет на шарде.Или сам уйдет, а если не трус то игроки его уйдут.

А самые неприятные это как раз другие, те что тока зашли и уже ерундой маятся. Просто жалко времени заниматься этой шолухой.

This post has been edited by Несс: 23:57, 8 October 2004

--------------------

+Quote Post
 Madness
post 15:25, 8 October 2004
Post #18

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 897

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Дард @ 15:11, 8 October 2004)
Я знаю (по долгу службы так сказать) много случаев когда убийца убивал игрока, тот не запомнив имени валил первого же похожего по нику невиновного , новая жертва в праведной обиде собрал друзей и вырезал вообще всех на локации...

И началась война с Неназываемым...smile.gif

--------------------
God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face.

Tyle Adamanta

+Quote Post
 Jester
post 15:34, 8 October 2004
Post #19

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный

2 Дард

Цитата
Я к тому что бы убийство стало более серьезным и продуманым шагом, вот видел как работает например Гримо "Шрам" , как он выслеживал жертву , минировал подходы...вот ! вот это человек играет, думает, готовится.

Угу ставить ловушки в no PvP зоне это круто...

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Madness
post 15:35, 8 October 2004
Post #20

Рыцарь

Здравствуйте:)

Я за ПК ! Тссс ! дайте договорить.

Я за нормальное ПК, то есть, к примеру война каких-нибудь гильдий, убийство по заказу...или даже обычное убийство других чаров...НО РАВНЫХ СЕБЕ ПО УРОВНЮ !!! Это придает, изюминку игре...да моего чара валили раз так 7-8 ПКшники...да на много уровней сильнее меня...и тот же Галлана валил..и таже Рифт...и Брэйнсакер...правда единственный Брэйнсакер выдал формулировку своему поступку..убогую, но все же...но я всеравно за то что бы было ПК...Но ужесточенное, что бы Ньюбов не валили...как это сделать незнаю...

У меня вот..идейка небольшая...А можно...Вообщем после убиства другого игрока, сохранение копии на сервере у величивалось бы на минут 5, да бы убогие жабы ПК которые заходят на шард, убивают пару-тройку...десятков...собибрают их шмот и сразу сваливают с шарда, не могли так легко уйти...я не говорю о том что бы на всегда увеличивалось время копии, а о том что бы после выхода после убийства.

--------------------

Tyle Adamanta

+Quote Post
 Дард
post 15:50, 8 October 2004
Post #21

Младший баронет

кстати тоже мысль. но думаю что технически это сложно воплотить. С каждым КК увеличивать жизнь куклы вдвое

--------------------

+Quote Post
 Тобур
post 17:27, 8 October 2004
Post #22

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 58

Класс: Paladin
Раса: Человек

Честно говоря, не особо поможет: во-первых, когда выходишь в но-ПВП зоне, кукла не появляется (сделано для того, чтобы ноПВП зоны были действительно безопасными, т.к. кукла это НПС, на которую защита ноПВП не распространяется. Во-вторых, что мешает ПК-отмору , пробежав по локациям и убив ньюбов, выйти в какой-то дальней и глухой местности, где никто не бывает? В-третьих, куклу не так то просто убить - она же сопротивляться будет.

--------------------
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
Вам не прощается Россия,
Россия - не прощает вас!
</span>

+Quote Post
 Lopain
post 17:36, 8 October 2004
Post #23

Оруженосец

Member No.: 865

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Дард @ 16:11, 8 October 2004)
Идея в том что убивать может только чар выше 15 (к примеру) уровня. Более низкий становится изгоем сразу.

А что насчет убийства под действием Confuse?

+Quote Post
 Дард
post 17:53, 8 October 2004
Post #24

Младший баронет

избегать таких wink.gif ведь жизнь друга дороже экспы smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Leon PRO
post 19:08, 8 October 2004
Post #25

Оруженосец

Member No.: 903

Класс: Arcane Archer
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Светлый эльф

Да, однажды стоял рядом с лучником, своим убийцей, и тут нас обоих отконфузил Увалень, дык я зарубил своего соседа и накинулся на второго... хорошо, что конфуз спал, ато бут на сутки (как кто-то предложил) - и где правда? А я только сутками играю...

--------------------
В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.

+Quote Post
 Lidus
post 19:20, 8 October 2004
Post #26

Оруженосец

Member No.: 562

Класс: Barbarian

2 Тобур
Цитата
Можно, например , сделать так: если чар убивает не менее 3 других чаров, которые на 10 уровней меньшее его, его автоматически банит. Или не 10, а 6 - это когда чар "белый" - эффортлесс. Или можно задать, скажем временной промежуток: если чар совершил в течении получаса 3 убийства - также бан.

ИМХО - такое нововведение повлечет за собой интересное последствие... как-то на меня в Авендуме напал нуб где-то 5-го уровня и стал пинать (на его черепе написало что-то вроди: "Череп храброго такого-то, которого убил подлый Liddus Flash" laugh.gif ). Так вот к чему я веду: обязательно возникнут провокаторы, которые только выйдя из лагеря будут нарыватся на хай-левов...

--------------------
Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007

+Quote Post
 Дард
post 23:53, 8 October 2004
Post #27

Младший баронет

А тебе то не пофиг ? Где же львинное спокойствие гнома ? smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Madness
post 00:07, 9 October 2004
Post #28

Рыцарь

Цитата(Тобур @ 18:27, 8 October 2004)
Честно говоря, не особо поможет: во-первых, когда выходишь в но-ПВП зоне, кукла не появляется (сделано для того, чтобы ноПВП зоны были действительно безопасными, т.к. кукла это НПС, на которую защита ноПВП не распространяется. Во-вторых, что мешает ПК-отмору , пробежав по локациям и убив ньюбов,  выйти в какой-то дальней и глухой местности, где никто не бывает? В-третьих, куклу не так то просто убить - она же сопротивляться будет.

Да пожалста пусть сопротивляется...я же не говорю о том что убивать беззащитного ПК..хоть и он ПК.

Пускай выходит...пусть в ноПВП...пусть попробует добежать...
Дело не в этом, поза вчера...помоему позавчера...ломанулись в Авендум, там кто-то буствовал...кто именно непомню, но потой же жабовской схеме (зашел, завалил, зашкерился). Мы его искали, с равины он куда-то урулил в сторону Главного Тракта...и мы бы его нашли если бы копия была хотябы на минуту дольше...а так...мы были близко но крыска изчезла.
Увеличение времени не решит прооблему, оно даст небольшой плюс к поимке и экзикуции ПК.

А что мешает убрать ноПВП для ПК ? Шоб он зашел в таверну, а ему бармен как завояет сильный удар по шарам...а сидящие в этот момент в таверне ньюбы заапалодируют и возрадуются:)

This post has been edited by Madness: 00:09, 9 October 2004

--------------------

Tyle Adamanta

+Quote Post
 Дард
post 01:04, 9 October 2004
Post #29

Младший баронет

Тобур, а эта идея ?
Я б чуточку другое предложил вашему вниманию.

Раз всетаки хозяева решили что шард с полным ПВП, то предлагаю альтернитиву, дабы отсеять несерьезных только мешающих киллеров-идиотов.Незнаю можно ли так сделать...
Идея в том что убивать может только чар выше 15 (к примеру) уровня. Более низкий становится изгоем сразу.

Конечно тут есть шанс загреметь в изгои случайно, но во первых убийство случайно - боооольшая редкость (я например за всевремя видел только одно и то из за растяпства). А во вторых потерять чара до 15 уровня не так уж смертельно , тем более что виноват сам.
Я знаю (по долгу службы так сказать) много случаев когда убийца убивал игрока, тот не запомнив имени валил первого же похожего по нику невиновного , новая жертва в праведной обиде собрал друзей и вырезал вообще всех на локации...

Я к тому что бы убийство стало более серьезным и продуманым шагом, вот видел как работает например Гримо "Шрам" , как он выслеживал жертву , минировал подходы...вот ! вот это человек играет, думает, готовится. А подбежать шестым лвлом и треснуть по репе у ворот школы только что вышедшего новичка - это уже и убийством то не назвать, баловство одно.

Думаю введя нечто подобное исчезнет само понятие безтолкового ПК.

--------------------

+Quote Post
 Angie
post 09:04, 9 October 2004
Post #30

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

Череп убитого в Авендуме стоит 340 момент, кажется...

И если есть возможность как-то отследить схему "один человек - один эккаунт" (а ещё лучше, на мой взгляд, один человек - один персонаж) - было бы просто здорово!.. sad.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:24