![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я на счет вайпа непонял - буден он или нет?
![]() This post has been edited by Orlandino: 19:08, 9 October 2004 -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я хоть и прокачал 2 героев, но почему-то пока не будет вайпа мне будет хреново...
-------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 23 Sep 2004 Member No.: 937 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Вот люди неспокойные |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня такое ощущение что на нашем шарде играет большое количество садомазохистов...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не знаю, я думаю если и делать вайп то в ближайшее время, пока все не прокачались до 20-30 левелов.. Потом, я думаю, никому не захочется расставаться со своими героями
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 4 Oct 2004 From: Донецк Member No.: 985 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Norin @ 21:10, 9 October 2004) Не знаю, я думаю если и делать вайп то в ближайшее время, пока все не прокачались до 20-30 левелов.. Потом, я думаю, никому не захочется расставаться со своими героями ![]() А я вот только вообще начал играть и особо не вижу смысла в вайпе ![]() -------------------- Higan Mord
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ, а зачем вам вайп? Если уж так охота, попросите в игре забанить вам персов. Вот вам и будет локальный вайп, специально для вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата до 20-30 левелов.. у мя 2 перса хайлвл ![]() Цитата Вот вам и будет локальный вайп хачу общий ![]() т.к. нового чара начинать не хочу щас до вайпа ![]() ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Будет
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
достали уже с этой темой, чесслово. Сколько можно! Точно индивидуально перебанит всех крикунов было бы здорово.
-------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ironhill @ 10:26, 10 October 2004) достали уже с этой темой, чесслово. Сколько можно! Точно индивидуально перебанит всех крикунов было бы здорово. А кто кричит? ![]() This post has been edited by Admiral: 09:36, 10 October 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 23 Sep 2004 Member No.: 937 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
тему в мусор и паникеров вместе с провокаторами туда же...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А не проще удалить всех чаров и все,и не чиго не менять...
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ого, злые какие
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата тему в мусор и паникеров вместе с провокаторами туда же... Угу - совершенно верно!Надоело всякий флуд про вайп читать! ![]() Orlandino,дружеский совет:не тему открывай,а у одминистрации напрямую спрашивай. This post has been edited by FAngl: 13:03, 10 October 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:20 |