![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Угу - совершенно верно!Надоело всякий флуд про вайп читать! Просто смешно... Надоело - не читай, видел же как топик назван. -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Все-равно не понимаю, почему из-за нескольких должны страдать все? Если уж Проходящему мимо, Орландино, Леону ПРО и иже с ними так хочется, чтобы вам стерли персонажей, ну скажите мне в игре ваши аккаунты, и я попрошу Нинзю удалить с них всех ваших персонажей. Если у вас много времени для игры, то вы и после вайпа быстро вырастите своих персонажей до заоблачных высот, и что? Снова начнется это нытье: "Хотим вайп!"... Вайп будет тогда, когда пожелают разработчики. А тем, кому не терпится - заходите в игру с тех аккаунтов, с которых вы хотите удалить всех персов - их вам удалят или забанят.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Да все это понять можно. Не переживают только мелкие и те кто проездом на Сиале. Конечно всем хочется узнать как распланировать свой досуг на ближайшее время. Особенно если они играли воинами и вынуждены в виду его полной никчемности теперь делать нового персонажа.
То что ребята переживают за своих героев - эт замечательно, а те кто щас кричат что тема эта флуд сами через месяц начнут расспрашивать про вайп. Просто напросто нет инфы, закончили обновлять топик нововведений в последних версиях, неизвестно работает ли вообще команда. Вот из за этого все, нехватает ДМа по связям с общественностью . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата быстро вырастите своих персонажей до заоблачных высот, и что? я и хачу начать нового перса ![]() но не хачу что б усилия по его прокачке пропали изза непредвиденого вайпа ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
хахахахахахахахахах цитирую - "быстро вырастите своих персонажей до заоблачных высот, и что?"...хахахахахаха
![]() ![]() ![]() ох порадовал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Leon PRO @ 20:20, 9 October 2004) Я хоть и прокачал 2 героев, но почему-то пока не будет вайпа мне будет хреново... "А я надену коричневую шапочку, перчаточки, курточку и штанишки, сяду под ёлку и развоняю вам весь праздник - вот такое я говно!" ![]() ![]() ![]() Не твоя выходня ария, уж извини пожалуйста? ![]() Чего так мало прокачал? Качай больше - "7" красивая цифра например ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Просто смешно... Надоело - не читай, видел же как топик назван. 1.Я не токо етот топик имею в виду! 2.Заходя в него я хотел увидеть ответ,а не флуд(как и Orlandino) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А может, некоторым жаждущим вайпа просто хочется что бы все уровнялись...все были нюбами...и небыло бы хайлевов...и все равны...а жадущие вайпа, прикунутся и постараются прокачать соих чаров до великих высот дабы быть всех сильнее...может в этом дело ?
-------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Madness @ 17:25, 10 October 2004) А может, некоторым жаждущим вайпа просто хочется что бы все уровнялись...все были нюбами...и небыло бы хайлевов...и все равны...а жадущие вайпа, прикунутся и постараются прокачать соих чаров до великих высот дабы быть всех сильнее...может в этом дело ? И будут у нас все равны - только одни намного равнее других ![]() Кстати, притча... После революции 1917 года внучку одного из декабристов спросили: "Ну, как - вы довольны? Теперь в нашей стране никогда не будет богатых!" А она ответила: "Как странно... А мой дед хотел, что бы не было бедных..." Вот такая вот... Уровниловка - а кому оно надо? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А может банальная зависть ....
Че-то я подумал...голова болеть начала... -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
так и есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Madness @ 17:39, 10 October 2004) Че-то я подумал...голова болеть начала... Да, занятие и справду опасное... Гдавное - не переусердствовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дард ты про голову ?
![]() -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 17:42, 10 October 2004) Цитата(Madness @ 17:39, 10 October 2004) Че-то я подумал...голова болеть начала... Да, занятие и справду опасное... Гдавное - не переусердствовать ![]() Да....лучше операться на рефлексы и инстинкты:) -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 03:05, 10 October 2004) Народ, а зачем вам вайп? Если уж так охота, попросите в игре забанить вам персов. Вот вам и будет локальный вайп, специально для вас. Ыыыыы....Драконы рулят!!! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |