![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я жил и в России и в Украине. Бываю и в России и на Украине. У меня бывают гости с России.
Откуда у жителей Центрально-Западной России такой странный акцент при разговоре на руском? Почему они тянут часть слогов, Звучит не очень. ![]() (Ко мне двоюродная сестра приезжала так раньше нормально говорила, а после двух лет жизни в Москве появился акцент. Раньше она жила на Волге, там кстати вроде бы все говорили нормально.) зы: У россиян Архангельска, Мурманска(Севера) и Поволжья я такого никогда не замечал. И на Украине тоже. Кто где бывал в России и кто где замечал такое? (Я наприер в Москве и Подмосковье у многих). This post has been edited by Лорд Кейн: 12:41, 13 October 2004 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 23 Sep 2004 Member No.: 937 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Москвичи всегда убого акали. На урале окают ... Так что ничего нового не появлялось это уже годами так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Почему сразу "убого" ? Умей уважать других. Ведь точно также можно говорить что и большинство русскоговорящих украинцев убого "гыыкает"
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
гыгы=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата гыгы ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вай дарагой ну пачиму жи сразу убого... Никарашо, да!!!
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это все радиация
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 23 Sep 2004 Member No.: 937 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Androth Naamah @ 15:46, 13 October 2004) Почему сразу "убого" ? Умей уважать других. Ведь точно также можно говорить что и большинство русскоговорящих украинцев убого "гыыкает" можно? неет ... нужно! |
|
|
![]()
|
|
я не понял
т.е. ты считаешь это убогим? ты бы следил вообще за тем что говоришь -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вот Ярл убого заикается и кортавит... и еще шипилявит.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 10:41, 13 October 2004) Я жил и в России и в Украине. Бываю и в России и на Украине. У меня бывают гости с России. Откуда у жителей Центрально-Западной России такой странный акцент при разговоре на руском? Почему они тянут часть слогов, Звучит не очень. ![]() (Ко мне двоюродная сестра приезжала так раньше нормально говорила, а после двух лет жизни в Москве появился акцент. Раньше она жила на Волге, там кстати вроде бы все говорили нормально.) зы: У россиян Архангельска, Мурманска(Севера) и Поволжья я такого никогда не замечал. И на Украине тоже. Кто где бывал в России и кто где замечал такое? (Я наприер в Москве и Подмосковье у многих). Тебе это открытие спать спокойно не дает? ![]() Еще люди могут отличаться словарным запасом и еще много чем . ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я когда ездил в Воронеж имел честь пообщаца с подругой которая позиционировала себя как "хохлушка". Она словами поливала так, что всякие бастыраймисы и прочие афроамерикацы во главе с децелом выглядели как Ярл в момент кризиса своего заикания с осложнением на картавость
![]() А ей казалось, что я говорю медленно. Вывод: все относительно и не бывает людей без акцента ![]() This post has been edited by Рэндом: 02:55, 14 October 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Германия в 10 раз меньше России, зато у них тут в каждой земле свой диалект, да такой, что они друг друга с большим трудом понимают -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И то правда, что на Украине иногда по русски грамотней говорят чем в "этих областях".
Так что? вводим второй государственный? ![]() ПС Тема - провокация. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 11:54, 14 October 2004) Германия в 10 раз меньше России, зато у них тут в каждой земле свой диалект, да такой, что они друг друга с большим трудом понимают -) Зато Фата, когда он по-русски шпрехает, небось уже везде понимают ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:16 |