![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
7-1... с таким счетом мы не проигрывали с дореволюционных (!!!) времен... кошмар... где российский футбол?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Mota @ 22:29, 14 October 2004) где российский футбол? ![]() ты же сам знаешь в каком он месте, чииго спрашиваиишь, да? ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тест на вступительных экзаменах в ВУЗ.
Задание первое: продолжите ряд. Лихтенштейн - Португалия 2:2 Португалия - Россия 7:1 Лихтенштейн - Россия ?:? Сегодня в маршрутке слушал диалог двух молодых парней. Первый (возбужденно): - Я на днях заходил в "Детский Мир" на Лубянке (Москва), посмотреть, что там есть. А там Барби продают по 15 тысяч! Рублей!!! Нет, ты представь, какая-то пластмассовая тетка в платье как у Екатерины II - 15 тысяч! Второй (оценив): - Да-а-а... Это тема... Первый (так же возбужденно): - Нет, ты представь, я посмотрел все машинки! Самая дорогая, "Крайслер" с дистанционным управлением - 8 тысяч, а Барби - долбанных 15! Второй: - Да-а-а... Тема... Немного помолчали, думая о своем... Второй: - А ты смотрел как наши с португальцами сыграли? Первый: - Нет... Второй: - Проиграли... 7:1 Первый (потрясенно): - Да-а-а... Это тема! [глубокомысленная пауза] - Это даже круче, чем Барби за 15 тысяч... This post has been edited by Zxx: 07:42, 15 October 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
В Уголовном Кодексе есть статья "За надругательство над Государственной символикой". Эти "девочки-футболисточки" носят футболки с Государственной символикой. Я бы их попересажал - глядишь пришедшие им на смену играли бы лучше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мда мужики, сочуствую..
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
был у нас президент теннисит - все было нормально с теннисом. стал президент дзюдоистом - и с вольной борьбой в россии нормально стало. мужики, может следующего в президенты футболиста возьмем? (С)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Заходит Ярцев в спортмагазин.
- Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас сборная во что играет-то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют... Не мешай слезу с портвейном, Не стучи лбом по крыльцу– Вся единая Россия Получила по лицу. У кого-то плачет совесть, У кого-то дремлет честь. У России нет футбола, Колосков и Ярцев – есть. Да хоть мрак в конце тоннеля, Да хоть света на пятак: Настоящие мужчины Дверью хлопают не так! This post has been edited by Zxx: 15:26, 15 October 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата был у нас президент теннисит - все было нормально с теннисом. стал президент дзюдоистом - и с вольной борьбой в россии нормально стало. мужики, может следующего в президенты футболиста возьмем? (С) В том-то и дело, что с теннисом у нас и щас все просто обалденно. Особенно с женским... Вон Мыскина Кубок Кремля взяла. Я одного не понимаю - клубы играют довольно неплохо,хоть и звезд с неба не хватают, но, так скажем, на среднеевропейском уровне. Возьмите молодежку - проиграли португальцам, но достойно и в борьбе. НУ ЧТО МЕШАЕТ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО ПЕРВОЙ СБОРНОЙ? И платят зорошо (уже скоро на уровень Бундеслиги выйдем), и наездов никаких... Мое мнение - проблема в тренере. Кадровая политика Ярцева мне никогда не была понятна - составы, высосанные из пальца, ни разу не было одновременно Сычева с Кержаковым, активное продвижение в состав спорных по игровым качествам футболистов... Не спорю, Ярцев сам великий футболист(без шуток), но кажется мне, он усиленно лоббирует чьи-то интересы. Эх, надо было брать Рехагеля после ЧМ 2002... А то мы прощелкали, а его наняли греки и стали чемпионами Европы...Цитата - Я на днях заходил в "Детский Мир" на Лубянке (Москва), посмотреть, что там есть. А там Барби продают по 15 тысяч! Рублей!!! Нет, ты представь, какая-то пластмассовая тетка в платье как у Екатерины II - 15 тысяч! А я тоже там на днях был... ![]() ![]() This post has been edited by Mota: 22:29, 15 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мда, слава богу наши хоть не лажаются... Хотя как показывает многолетняя практика - все еще впереди
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Ваши вообще молодцы - с чемпионами Европы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лучше за Динамо'м смотри
![]() ![]() ![]() Как Сабо стал тренером 11 матчей - 11 побед ![]() This post has been edited by Fell: 10:46, 17 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
SSLazio - мой выбор...
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Имхо, если бы вместо сборной выпустили Зенит или ЦСКА в полном составе, то было бы лучше. Команда несыгранная, у Ярцева явно ничего не получается. Предлагаю главным тренером назначить Абрамовича, тогда, я уверен, игра пойдет -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А толку от Абрамовича? Деньги которые получают российские футболисты, уже сопоставимы с деньгами которые получают игроки испанского чемпионата. Где, собственно, игра?
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Денег много не бывает -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:18 |