![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не бывает, но те же чехи получают гораздо меньше наших, а являются чуть ли не лучшей сборной Европы, притом что клубы у них уступают нашим. Если б не сбили Недведа в полуфинале, они бы сделали этих греков, жаль, что не получилось, я за чехов болел...Греков опять же возьми, но там другая история - у них уж очень хороший тренер. Рехагель - просто гений ИМХО, я перед ним преклоняюсь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Самый гениальный тренер - Свен Горан Эрикссон!!!
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Самое главное Вагнеру сделать, тогда игра пойдет -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, Вагнер - мужик. Обалденно играет. Главное чтоб за другие сборные не был заигран...
Цитата Самый гениальный тренер - Свен Горан Эрикссон!!! Ничего не имею против него, но ИМХО Рехагель все же сделал гораздо большую работу. Англичане всегда были одной из ведущих европейских команд, а греки всю жизнь даже нам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мне Моуринью нравится больше всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Блина-а-а вчера Динамо проиграло Реалу 1:0
![]() Горэ. А все кривая нога Гиоане, и не фартовый Клебер. Но игра была качественная с такой игрой мы до четверть финала должны дойти ![]() Кстати молодежка Украина - Грузия 6:0 - кажись почти день в день с Вашим 7:1 This post has been edited by Лорд Кейн: 12:13, 20 October 2004 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Ярцева оставили, я в шоке.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |