![]() ![]() |
21:28, 4 November 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 9 May 2004 Member No.: 564 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Ven @ 07:18, 4 November 2004) мм... Мастер, пиши по русски. Тарабарщина какая-то... Если ты не понял - речь идет о ПвМ. VEN я все прекрасно понял вы хотите убивать МОНСТНОВ (зови как хочеш моб,нпц т.е. комрютер не игрок.. не игрок Я их монстрами зову) воинов как МОНСТРОВ магов т.е. чотите 100% убить монстра вона в 1 или 2 палцем смерти. а если не понял что я написял самому надо учить русски а если хотите убивать на повал качайте PEL MASTERA (как можно чистого) а осталное сам сами думаете. вот на НОРДОКЕ были правдо страшние спаси там вроде ничего не говорили>? а тут заговорили потому что 99% магами заигрались и те такие что и в них нечего не смислят |
|
|
|
21:28, 4 November 2004
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Fatum @ 04:57, 4 November 2004) Мобы уже во многом переделаны. Советую еще раз по ним пройтись и попробовать разные спеллы. Прошелся (по ком смог Волчий лес. Вожак вереволков (или как его там) рефлекс спас на электричество 44 волком он около 30 что тоже не мало так как эти монстры не очень сильны и экспа за них мало дают) ДЦ44 + д20 около 54 получаем А сколько у мага может быть ДЦ электо спелла Ну скажем чай лайтинг 10(база) +6(лвл спелла) +2 +2 +2(фокусы (инта 30 с накастом и итемами, маг уровня 20-22) итого 32 ДЦ!!! Пробить нереал (1 не считаем) Уж проще им дать иммун к лайту.Фокусы вообще без мазы брать (ПвМ) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
22:51, 4 November 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 9 May 2004 Member No.: 564 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Adonal вместо тебя еще добавлю (в етом случяе согласен)
вот рефлекс надо у монстов(силных а не скелет или типа того) уменшить потому что уронная мягия ето не то же самое что смертелное вот тут надо так чтоб 50-50% или 60-70% чтоб равного не пробить а так как шяс на 99%(D1 не сщитается по тому что есть и D20) НО если вы не пойдоте на уступки и оставите рефлекс тогда хотя бы верните (смотреть ниже) Новое в версии 073. (пишет bes inc.) Изменено заклинание Греат Миссайл Шторм Исака (вместо 20d6(2) таперь 20d6() дамага). ВЕРНИТЕ ТОГДА ПРЕЖНИ урон у Греат Миссайл Шторм Исака на 20d6(2) |
|
|
|
02:42, 5 November 2004
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик |
Цитата а если не понял что я написял самому надо учить русски Я б прокомментировал твой "стиль" изложения, да не буду (прежде чем жать кнопочку "Отправить", хотя бы раз перечитай, что намарал).Цитата а тут заговорили потому что 99% магами заигрались и те такие что и в них нечего не смислят Я давно не играю магом (да и "99%" мягко говоря - преувеличение). Цитата ВЕРНИТЕ ТОГДА ПРЕЖНИ урон у Греат Миссайл Шторм Исака на 20d6(2) Вот против таких гореэвокаторов я и выступаю. Ни на что, кроме как штормы да исааки юзать, думалки не хватает.Цитата а если хотите убивать на повал качайте PEL MASTERA (как можно чистого) Удачи. После этой фразы все сразу стало на свои места |
|
|
|
04:13, 5 November 2004
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Adonal @ 19:28, 4 November 2004) Прошелся (по ком смог Волчий лес. Вожак вереволков (или как его там) рефлекс спас на электричество 44 волком он около 30 что тоже не мало так как эти монстры не очень сильны и экспа за них мало дают) ДЦ44 + д20 около 54 получаем А сколько у мага может быть ДЦ электо спелла Ну скажем чай лайтинг 10(база) +6(лвл спелла) +2 +2 +2(фокусы (инта 30 с накастом и итемами, маг уровня 20-22) итого 32 ДЦ!!! Пробить нереал (1 не считаем) Уж проще им дать иммун к лайту.Фокусы вообще без мазы брать (ПвМ) Это ж волк, он ловкий зверь, у него обязаны быть высочайшие рефлексы. Ты попробуй его по форте или воле пробить. Неужели самому сложно до этого додуматься? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
19:06, 5 November 2004
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Цитата Это ж волк, он ловкий зверь, а че вы скажете о скелетах с ивейженом и рефлексами 40+? тоже лофкие звери? -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
|
20:47, 5 November 2004
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Fatum @ 05:13, 5 November 2004) Цитата(Adonal @ 19:28, 4 November 2004) Прошелся (по ком смог Волчий лес. Вожак вереволков (или как его там) рефлекс спас на электричество 44 волком он около 30 что тоже не мало так как эти монстры не очень сильны и экспа за них мало дают) ДЦ44 + д20 около 54 получаем А сколько у мага может быть ДЦ электо спелла Ну скажем чай лайтинг 10(база) +6(лвл спелла) +2 +2 +2(фокусы (инта 30 с накастом и итемами, маг уровня 20-22) итого 32 ДЦ!!! Пробить нереал (1 не считаем) Уж проще им дать иммун к лайту.Фокусы вообще без мазы брать (ПвМ) Это ж волк, он ловкий зверь, у него обязаны быть высочайшие рефлексы. Ты попробуй его по форте или воле пробить. Неужели самому сложно до этого додуматься? Да мне то что? Я и руками(когтями/клыками) его могу убить Просто у него ведь есть бонус д20. Как бы для того чтоб он мог сильный спас кинуть, вот только нах ему этот д20, у него и так непровиваемый спас. У мага на ДЦ бонуса д20 нету... Попробую его по воле и форте побить (потом скажут "волк-зверь сильный, у него спасы по форте сильные должны быть" или "волк - зверюга умная, хрен пробьешь по воле" Ну это я так, шучу. This post has been edited by Adonal: 20:48, 5 November 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
21:05, 5 November 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Цитата а че вы скажете о скелетах с ивейженом и рефлексами 40+? Интересно, а где такие? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
21:27, 5 November 2004
|
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 22:05, 5 November 2004) Мир вам! Интересно, а где такие? Жуткие мобы сами стали плодиться. Население в панике. Власти бессильны. К вопросу о рефлексе: неплохо было бы если моб(чар) запараличен(спит, застамлен, закнокан (или имел пинальти -15(10)) А усталость давала бы "-" спас на волю, ранение больше 50% снижало бы форту на 50% (вот ужас то). -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
15:28, 6 November 2004
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Проходящий Мимо, если ты в течении суток мне не скажешь где есть скелеты с ивэйженом и рефлексами 40+, то я тебя забаню. Будем приучаться отвечать за слова.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
18:33, 6 November 2004
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
проклятые воины вроде
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
21:25, 6 November 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Ну допустим 54 меньше 70, а это вполне реальное ДЦ для некоторых спеллов (типа баг, но все же).
Касаемо же спасов по воле - т.е. на парализацию, доминирование, очарование у оборотней около 17-18 у войнов рачьего королевства 23-24, ледяные великаны 22, точнее не скажу (давно проверял) реальное ДЦ для этих спеллов у визарда с фокусами на чары (сложно представить, но..) 25-26 в 20 лвлах, до 36 на минд фог в 40 лвлах. Чары практически (хотя и не совсем) мертвая школа на Сиале. П.С. Я выскажу крамольную мысль, но основное заклинание школы некромансии совсем не Баньша или Палец смерти и не стоит сосредотачиваться на них, как и на ТСе. Я считаю, что у моба с более, чем 150 ХП по факту должен быть иммунитет к магии смерти. Хотя и у плееров тоже |
|
|
|
21:37, 6 November 2004
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
у моба с хп более 600 не должно быть иммуна к смерти
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
05:33, 7 November 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Цитата проклятые воины вроде Где имено скелеты такие, а не проклятые воины, ибо это - чуть чуть разные вещи. Соответственно опыт и лут за них АБСОЛЮТНО разные. Причем в РАЗЫ. This post has been edited by Черный Ярл: 05:34, 7 November 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
12:25, 7 November 2004
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Под скелетами я имел ввиду проклятых
-------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 7 June 2026 - 18:13 |