![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже три страницы нарассуждали, а Serafimа все еще ни кем не востребована. Неужели так и не найдется вакантной должности оруженосца у какого-нибудь рыцаря или хотя бы любимого шута?
![]() This post has been edited by Несс: 14:05, 26 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
оруженосец любимого шута? вот это действительно должность. даже так - Должность. с большой буквы.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Идут приспешники Воинов света! - трепешите смертные .......
![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тень:
Вы хорший ДМ но поймите я не хочу в орден Воинов Света...мне они не нравятса... -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Serafima , делай свой орден.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не просто идут. идут приспешники Света, чтобы причинять добро.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дух Леса: как ?А как зовут твоего игрока в игре..?
Если бы я могла и знала что для етого надо то злалабы... -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Для этого нужна идея, что этот Орден будет делать... Какой он будет направленности, откуда он возник? Какие силы поддерживает, каким противостоит? Какой у него устав, кто может вступить в Орден...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 13:29, 26 October 2004) Тень: Вы хорший ДМ но поймите я не хочу в орден Воинов Света...мне они не нравятса... Ээээ... Вроде я к Эдельвейсам отправляла? Сразу после смены расы... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Тень: Вы хорший ДМ но поймите я не хочу в орден Воинов Света...мне они не нравятса... Можно подумать вас здесь кто то уговаривает... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Не, она еще и перебирает!
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Приспешники света... сеят добро, подвергают ласкам, радость причиняют....
Хорошо звучит -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
возЬму Серафиму к себе наложницей
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дух Леса: как ?А как зовут твоего игрока в игре..? Я не играюЕсли бы я могла и знала что для етого надо то злалабы... Цитата Для этого нужна идея, что этот Орден будет делать... Какой он будет направленности, откуда он возник? Какие силы поддерживает, каким противостоит? Какой у него устав, кто может вступить в Орден... Это все правильно, но если копнуть глубже... то.. окажется, что тебе нужна только одна вещь ЛЮДИ Все, от тебя же потребуется только способность руководить. Всю эту внешнюю мишуру вы сможете придумать вместе или ее придумает тот у кого талант к сочинительству. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дух, у нас есть определенные требования к гильдиям, кланам и прочим организациям. Они должны следовать своему уставу и выполнять его предписания. Поэтому не так всё просто.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |