![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 03:40, 4 November 2004) Престижи да глючные. Но не все. У самурая грабли есть с крафченной катаной. Это я сам проверял. За остальных не берусь говорить. Тех что тестил, особо глюков не замечал. Вчера кстати играл в CEP-овский модуль The Breech. Очень любопытная штукуёвина. СОветую (на волте). Некрополис, нежить кругом. Играем жмуриком. Добавлены кое-какие интересные фиты для андедов (в т.ч. класс Undead). Уровень - 25-й. Опыта не дают. Вообщем посмотрите, стоит того. 19воров 11ультимат рэнжеров 10 темпестов ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
9 атак, которыми ты ни по кому не попадешь
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 15:58, 4 November 2004) 9 атак, которыми ты ни по кому не попадешь ![]() смеешься? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ven @ 09:55, 4 November 2004) а ты думал биосволочи будут этим заниматься? ![]() кстати, а что плохого в их "неофициальности"? А ты думаешь у них есть время? Они работают над Jade Impire и Dragon Age. На невер может времени и не хватить. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нет. не смеюсь
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 22:42, 4 November 2004) нет. не смеюсь ![]() чушь.В комбе вор-ультимат ренжер-темпест первая атака с любой руки идентична первой атаки чистого воина с лонгсвордом(к примеру) и щитом.Специально проверил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Фелл ты к чему этот разговор завел?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
К тому, что его комба в том модуле, очень даже рулит!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 03:33, 5 November 2004) Фелл ты к чему этот разговор завел? разговор про новые престижи ты завел ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Комба (не для сиалы) : вор14/шд1/чот25
Отступление: почему не Воин? Объясняю. ЧоТа любят за спасы. Для вора это особенно актуально. Кроме того, Чот получает фиты каждый второй уровень. Кроме того у Чот-а баб растет как и у воина (т.е. имеем 4 вожделенные атаки) . Раса - эльф Статы - Сила 17, Ловк 16, Инта 13, остальное как ляжет. Развиваем СИЛУ. Упор на Рапиру (ОДНУ). ЧоТа берем на 11-м (если ШД 1) или на 10-м (если взять 2-й ШД). При желании на 30-м реально взять девастат. Если на нем не зацикливаться, то качаем все на спасы. Про Ловк. забываем. Вор нам нужен больше для Эвейжена и скиллов (можно вместо вора попробовать с монком или еще кем... я не пробовал). К 40-му имеем очень неслабые спасы, неплохую дисциплину + хайд. Тактика - кнокаем из хайда. Сники и обычный урон дают неплохой эффект. Иммунные к сникам так же не очень то нам рады. Ньюанс 1. ДО 20-го нужно взять одну из комбинаций: 1шд-7Чот или 2шд-6Чот. Тогда на 20-м появиться вожделенная 4-я атака. Ньюанс 2. Поэтому и не делаеться упор на парные клинки (ибо они нужны простым ворам дабы иметь ДВА сника за раунд). С 4-я атаками их и так будет 2. Парные ничего нам не дадут, кроме ухудшения БАБа. Да... в руку берем легкий щит (штраф на ловкость 1 - не страшно). ЗЫ: Прошел таким (40-а лвл-ым) персом мод Dragonkeep v3. В среднем шмоте и без хаста и иммунов. (кто не знает, в этом моде кучи драконов и тому подобного - для 40-го лвл все Imposible). Не умер ни разу. Девастат порулил всех и вся. This post has been edited by Ven: 03:05, 9 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
щит на хайд пенальти дает
у ЧоТа фит каждый второй уровень только ДО эпик левелов. на эпик левелах ЧоТа бонусный фит не каждый 2, а каждый 4 или 3 (не помню, но помоему каждый 4) вообще оригинально конечно чтобы ради скилов и эвейжена брать 14 воров. а с 2-мя оружиями можно 3 атаки за раунд сделать -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Правильно - ДО. Но до этих ДО как раз набераешь кучу нужных фитов.
Легкий Щит дает пинальти 1 (имелось ввиду самый легкий). 1 можно и потерпеть. Спасибо, что оценил задумку ![]() Естественно, есть минусы. Надо ведь чем то жертвовать. Здесь это, как всегда, сник. зы: про 3 атаки можно поподробней? |
|
|
![]()
|
|
К слову.
Меня вот очень радуют подобные комбы... Взглянешь и аж дух захватывает. Интересно, откуда пошла привычка, одевать свои билды в САМЫЙ навороченный шмот из сингла, и гордо демонстрировать общественности? Ах, какая атака! Ах какой ас!! Бред, короче... |
|
|
![]()
|
|
мой вариант:
без вещей с вещами (очень хилинькими для 40-го лвла) This post has been edited by Ven: 06:48, 9 November 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |