![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(KALIA @ 22:43, 4 November 2004) В шамар нормальные люди плавают на кораблике если невидят или спасы небросают на ловушки ![]() ![]() ![]() А там только электро ловушки? Если да, то я там Балором побегаю ( нескоро правда =/ ) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 50 Joined: 23 Apr 2004 Member No.: 514 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 23:00, 4 November 2004) А там только электро ловушки? Если да, то я там Балором побегаю ( нескоро правда =/ ) Ну меня они даже нещипают ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(KALIA @ 23:39, 4 November 2004) Цитата(Adonal @ 23:00, 4 November 2004) А там только электро ловушки? Если да, то я там Балором побегаю ( нескоро правда =/ ) Ну меня они даже нещипают ![]() ![]() ![]() Не. Все таки рискованно. А если единичка? Если лаг? Если несколько ловушек, лагов и единиц? Дамаж то у них - огого! -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Огородами ходить не пробовали?
![]() Криплинг страйк не уменьшает силу до нуля. Человек пошутил. Тоже и с луком (правда ухудшения от прицельного выстрела держаться несколько раундов, а от криплинга - пока не восстановишь). По поводу команды. В битве с очень серьезными противниками очень не помешает маг с ТСом. На более слабых мобах можно обойтись вообще без мага в команде. Нужна свинка или две - для жесткого рукопаша. Файтер-ВМ, клиро-файтер и вор-шд. Вот моя троица. Клир раздает иммуны к десу, ии, хаст. Файт-ВМ принимает первый удар. Клир и вор помогают. Вор обнаруживает и обезвреживает ловы, открывает двери. Вариант два: воро-клиро-шд. Практически автономная скотинка. Проблемму могут представлять разве что мобы с трусами (но если заточка на мили и прокаченный кнок, даже эту проблемму можно обойти). По скольку спот-лисен у мобов не так велик, то даже отдиспеленый, наш герой имеет все шансы уйти в хайд и тихонько сделать ноги до ближайшей бедролли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а вообще в условиях сиалы зделать сильную группу просто нельзя.Вот допустим бойцы мечи наголо идут вперед маги ссади катюшами палят а клер бегает в инвизе с бойцами следит чтобы все были живы здоровы.Так скажите при нынешней системе начисления экспы нахрена это клиру надо ему 2 очка достанется и может лут позволят поковырять .Вот и получаетмся что нынешняя система не дает реализоватся всем игрокам полностью . невыгодно.И проигрывают не только клиры но и бойцы тоже потомучто дерутся они все без обкаста.А пати создаются такие один в Шамаре другой на равнине барсуков гоняют третий на побережье . Для обшения а не для боя что бы совсем скучно не было проводят все время селекторные совещания.
-------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ну и иногда собираются и ходят в разведку, или в таверну...
Или устраивают обмен шмоткой... Вот это и грустно, поэтому и была собственно создана тема, я думал, может у кого нибудь не так... This post has been edited by asdsee: 09:09, 5 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(lili @ 09:43, 5 November 2004) Вот допустим бойцы мечи наголо идут вперед маги ссади катюшами палят а клер бегает в инвизе с бойцами следит чтобы все были живы здоровы. ![]() не клирики - а просто мечта ![]() This post has been edited by Ven: 09:09, 5 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() имхо лучшая партия: клер\воин\вор (двуруч) + клер (чистый с башенным щитом и кучей заклов) + клер\бард\аркан. (для дальней потдержки). а все потому что проще вынести к черту двери, чем ждать пока кто-то их откроет ![]() 2ASDsee ![]() This post has been edited by Crus: 09:26, 5 November 2004 -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]()
|
|
Нет, не всегда проще вынести. К северянам ходил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Эммм. шлагбаум имеешь ввиду у входа в поселение северян?.... вскрывать не пробовал
![]() ![]() подозреваю что они сами его поднимут когда по ним чем-нибудь стукнуть типа молотка.. а потом инвиз и вперед. This post has been edited by Crus: 11:19, 5 November 2004 -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Пара клиров + пара магов. До кучки (если мобы трудно убиенные) можно харизматического пала и барда. Думаю годится для вех лок Сиалы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
А по поводу Неназываемого - а зачем к нему ходить вообще? Умирать? Игра подразумевает под собой некую цель, задачу которая ставится перед чаром, будь то крафтер или ПК. Большая часть таких целей смерть у трона Неназываемого не предусматривает. Если же речь идет о вынесении именно Неназываемого, то сначала надо знать подробные характеристики - хп, ац, спасы, скин, спецабилки, притом не только его но и всей свиты. Тогда можно сказать сколько и каких чаров нам потребуется, добавить 50% на всякие казусы и получить гарантированную победу. Правда данные по мобам и НПСам хранятся в строжайшей тайне (иногда даже от девелоперов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да да ищите где качаЦЦа и чаров делайте что бы рембо одиночка был.
-------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(lili @ 13:37, 5 November 2004) да да ищите где качаЦЦа и чаров делайте что бы рембо одиночка был. Вот так всегда, все про Рембо одиночек да про каких-то мега убивц. Почему нельзя по другому??? Неужели всех интересуют только войны и т.д. ??? -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хм...так раз нам - игрокам, разработчики поставили цель - неназываемого, то давайте думать как его убить,
пишите кто что про него знает... Всем интересно, я думаю, будет узнать, с кем надо бороться... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:02 |