![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Грубо говоря, мне нужно сделать сайт одной фирмы,
я не очень хорошо разбираюсь в написании сайтов, но вот мой взгляд: бываю сайты - набро ХТМЛ страичек соединенных между собой линками, Бывают сайты - написанные на ПиШПи - которые представляют из себя по большому счеты программу. Собственно вопрос, Мне нужно сделать сайт одной фирмы, сайт очень простой и очень маленький, буквально страничек 5-6, а-ля, вот наша фирма, вот наши координаты, вот наш прайс-лист... Варианты Именно дизайна сайта может предложить и сама фирма, реализация - целиком на голове выполняющего работу... Так же не очень хорошо понимаю что такое хостинг и что такое домен, (ИМХО - хостинг это ФИЗИЧЕСКИ место где расположены странички сайта, а домен, это когда директор этой фирмы придет в интернет кафу, и в ведет в страничке браузера название сайта, то он ему высветится во всей красе...) Что мне нужно, мне нужны сроки и цены... И еще задание... Нужно в одном сайте поменять номера телефонов, это видимо нужны хакеры, но вдруг хакеры и в ВН играют, (я думаю что бы сделать что то близкое к миру Сиалы нужно быть капитальным хакером)... http://www.city.su/seti.htm вот собственно эти телефоны... Так...теперь что я думаю по поводу цен и сроков... за первое - 50-100 $ за второе 100-200 $ Если я не прав поправьте меня.. P.S. Если мне не изменяет память, то второе назывется Дефейсом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
ты бы это...с предложениями дефейса то, по-аккуратнее, что ли...
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да вряд ли контролирующие органы смотрят этот сайт...
хм... Кто боится выражаться на форуме вот мой адрес: [email protected] могу дать телефон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ммм... Сам постройкой сайтов не занимался, но примерно в ценах ориентирюсь. И цены могут быть выше на порядок.
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
за 50-100 баксов тебе сайт даже самы бедный студент делать не будет
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну за 100 баксов думаю будет. чего там.. 5-6 страничек. работы то на несколько часиков
This post has been edited by Glok: 22:07, 5 November 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вообще сделать сайт нетрудно, если в этом плохо соображаешь, то можно скачать какую-нибудь портальную систему типа PHPNukeRUS и отредактировать её(это нетрудно, у самого сайт на этой системе стоит), а дальше всё легко и просто, там в настройках очень легко разобраться так как для настройки не надо лазить и читать язык тегов(это нужно только для тонкой настройки сайта), если такое сгодится, я и забесплатно сделаю(люблю покопатся в тегах)
![]() но и от денег тоже не откажусь ![]() ![]() This post has been edited by Ragnar: 22:45, 5 November 2004 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
делать сайт на портальной системе-нонсенс
я так понял дизайн тут дает фирма, а требуется обычный верстальщик всё -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ааа, ну в таком случае я пас, я в дизайне порталки тока некоторое поменять могу, но не всё
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
207567287 стукни,обсудим кой чего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот АСЕЙ никогда не пользовался...
про цены я же просто пока спрашиваю сколько это будет стоить, и я как бы сейчас оцениваю варианты... как мне обьснили, сделать такой сайт - совсем не трудно.. а дизайн фирма дает в каком смысле... "вот тут должен быть такой логотипчик, тут такой, а вот тут красная полосочка.." потому что там все только в Кореле и Фотошопе умеют работать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дааа, это плохо что не умеют
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:16 |