![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ну этож как заготовка для крафта скорее а не раритет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дард Вард @ 15:34, 11 November 2004) Хм...странно но в луте моба нашел гильдийский шлем Лиги Теней ![]() Представители гильдии могут у мя его получить. А как его получать? Попросить просто или из кармана вытащить или силой отнять? Как ты его отдавать собрался ? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как на мой взгляд, то выпадает прилично, но не стабильно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЛУТ !
![]() У меня за час боя все поле усеяно всякой фигней . Это же тормозит сервер . Зачем вообше с мобов 20 уровня выподают вещи +1 ?? Никто никогда их не берет и как результат все валяется... Лучше пусть в мобе пусто будет чем фигня какая то. This post has been edited by Дард Вард: 13:33, 13 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я давненько не заходила, и теперь, пробежавшись между Авендумом, Ранненгом и некоторыми прилегающими районами, была приятно удивлена разнообразием вещей (хотя до сих пор не понимаю, в каких отверстиях волки хранят тяжёлые доспехи, и как их потом, полупереваренные, торговцы покупают за приличные деньги
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да лут улучшили (мне это нравится). монстров усилил - тоже нормально. Но - монстров усилили многих (известных) - а лут поменяли не во всех!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лесовики Харьгьяновой Пустоши - одинаковы по силе лесовикам Стальной пристани. Но лут в первых остался старым - в последних приятно обновился.
Непонятно с чем связано такое различие между одинаковыми по виду и силе мобами. Может это недоработка или так и надо? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я не понимаю, как вы оцениваете качество лута в одинаковых по виду и силе мобах. В одном лутовом флаге более 900 элементов, включая свитки ловушки и прочую мелочевку, которые падают абсолютно рандомно, да еще с некоторой вероятностью превращения в деньги. Они что? Уже все 900 предметов вам выложили? Хех, а флагов лута аж 5 штук и в каждом вещи почти не пересекаются. This post has been edited by Черный Ярл: 15:59, 15 November 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ну Ярл. Я конечно плохо в этом всём разбираюсь, но - перебив 10-ть респов в Пустоше - я неувидил ниодной вещи равной лута Пристани (где зачистил лишь 2-ва респа). Отсюда и суждения. Я конечно могу быть неправ - но тогда мне просто чертовски невезёт!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 16:59, 15 November 2004) Ну Ярл. Я конечно плохо в этом всём разбираюсь, но - перебив 10-ть респов в Пустоше - я неувидил ниодной вещи равной лута Пристани (где зачистил лишь 2-ва респа). Отсюда и суждения. Я конечно могу быть неправ - но тогда мне просто чертовски невезёт! про "невезет" ты не говори... мне это слово напоминает АоП где ФАУ его говорили попадаясь в ........ ловушки РОКа... без обид ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 00:56, 17 November 2004) про "невезет" ты не говори... мне это слово напоминает АоП где ФАУ его говорили попадаясь в ........ ловушки РОКа... без обид ![]() Я такого никогда неговорил. Вы просто всегда были багерами - вот и всё. В отличии от нас, благородных и добрых воинов ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Помоему кто-то хотить по преду отхватить...
ВО как... ![]() P.S. А Колямбу и я в реале знавал. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 16:43, 15 November 2004) Мир вам! Я не понимаю, как вы оцениваете качество лута в одинаковых по виду и силе мобах. В одном лутовом флаге более 900 элементов, включая свитки ловушки и прочую мелочевку, которые падают абсолютно рандомно, да еще с некоторой вероятностью превращения в деньги. Они что? Уже все 900 предметов вам выложили? Хех, а флагов лута аж 5 штук и в каждом вещи почти не пересекаются. Ярл , при всем уважении...возможно флаги попутали чутка ? Да не вжисть не поверю что на заставе раков должны выпадать даже не +1 а ваще простые мечи ![]() ![]() Думаю дело просто в сбое лутовых флагов. Ясно же что это не специально вы так сделали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.096 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Да...помойму стал лут лучше:)
-------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А можно лут как было после вайпа?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:53 |