![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
манчик, ну так открой нам, сирым и убогим, глаза. Поделись своей Мудростью, снизойди с небес до наших темных умов. Пока ты этого не сделаешь, все твои слова - это пиздоб[пип]во малолетки, набивающего себе цену и ничего более... И быть тебе до просвящения нас, темных, клоуном, а не манчем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
2 Типа манч
Нет ты говориш про баг. This post has been edited by Авинирус: 15:49, 6 January 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да, ладно вам
![]() ![]() Манч, научи как сделать такой СР, а я тебе расскажу как сделать консилаймент 95% ![]() ![]() This post has been edited by asdsee: 21:36, 6 January 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клоун Group: Members Posts: 20 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.142 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
2 Авинирус . Я не грю про баг... не скрываю было очень трудно мне енто зделать, ноо добился !!!
Если честно, сейчас с ентого СР-а я понту не вижу,оказывается зря я так сторался.Лутше чтонить другое придумал-бы, 2 Черный Ярл. Честно признаюсь в данный момент на шарде есть 2 фичи (СР и КБ) но еше раз повторяю я енто никому показывать не буду, изза недоверия и не думай что я Клоун я грю про реальные веши,плохо то что их одновременно незя слить. -------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а я знаю как магом на 3 лвл с одним уровнем воина сделать чтобы был мир во всем мире...
This post has been edited by Zxx: 17:48, 7 January 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Это баг. Ничего больше. В ближайшее время его поправят. На багах можно еще и не такое сделать. Ты расскажи как иначе это сделать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
А за урывательство багов ты, Манч, получишь минус три левела. Найти тебя легче легкого. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Клоун Group: Members Posts: 20 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.142 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Найти то не трабла, но вот понту с ентого ?? Я их не юзаю толку с них нету... если с тобой ктото рядом Манчит то спалят сразу,темболее вы...
-------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Все хорошо - только одно НО!... Что мешало тебе не выпендриваться называя всех ботами, а сразу рассказать про этот баг?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Это не манчизм, а обычный багоюз, делающий тебя мальчиком для битья. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ладно парни думайте что хотите, я свое сказал и на ентом закрываюсь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Манч @ 15:24, 6 January 2005) думаеш что Я просто так написал... "азм есмь Царь!" ![]() ![]() ![]() бывает-же такое самомнение у некоторых ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Самомнение тут не причом, да и ваше ента тема уже в мусоре давно.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
2 Сентинел
скажу тебе ,что в принципе весь сырбор Манчебот Ла Манческий ака Юзверь Багоюзерский замутил изза того, что ты его глупым назвал.Ну на это обитеся ему было не долго,а вот че ты расстроился когда он назвал тебя ботом не понятно. Ты знаеш четкую дефеницию этого слова?...дай плизз если не сложно,оч интересно было бы узнать ,,, 2 Ярл не переживайте ,нет у вас на шарде такого бага, ниче не нада пытатся лишний раз искать. *кстати насчет снятия 3 лвлов с Манча - не правда.Это было бы ОЧЕНЬ сложно т.к. он на тот момент на шарде был всего лиш 2 лвл-)) 2 манч Успокойся. -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата он на тот момент на шарде был всего лиш 2 лвл У меня память хорошая и я злой... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |