![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня страшный день для всех поклонников правильной музыки. Какие-то недоноски закрыли одну из лучших радиостанций Москвы - радио Ультра 100.5 ФМ. На его месте теперь какой-то попсовый отстой... Куда катится наш мир...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а вы интернет-радио слушайте=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Смешно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
да пусть закрывают, ёлы палы!
вот пока всех "поклонников правильной музыки" не расстреляют, до тех пор нечего бояться ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хех.. Несколько лет у меня были такие же мысли, когда в Питере закрылось "Радио Модерн" и на ее месте появилось какое-то недобитое "наше" с претензиями на Великую Истину
P.S. С тех пор его ("наше") не выношу ни в каких проявлениях. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Странно, Наше еще ничего. Хотя тоже испопсилось, конечно. А что крутили на Модерне?
Андр, ну если рассуждать так, как ты, типа, живы и ладно, то можно всю жизнь в дерьме проторчать. Я, конечно, понимаю, что тебе пох, ты из Киева, но такой минимализм мне непонятен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм. таки это произошло... ну вобщем-то вполне ожидаемо. на попсе само собой больше денег можно заработать, а у лицензии на всех одна стоимость
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Mota @ 22:34, 8 November 2004) Андр, ну если рассуждать так, как ты, типа, живы и ладно, то можно всю жизнь в дерьме проторчать. Я, конечно, понимаю, что тебе пох, ты из Киева, но такой минимализм мне непонятен... ты все неправильно воспринимаешь ![]() ну начнем с того,что я из Запорожья ![]() а конкретно по теме, то нет, мне совсем не пох, я сам меломан жуткий, слушаю все, и альтернативную музыку в том числе, d'n'b, house, techno и многое разное просто мне это нравится, я слушаю, а то что там что то закрывают, что народ тащится от Тату и прочей грязи, да мне пох ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Ну все равно это по-скотски - закрывать ЕДИНСТВЕННОЕ радио, на котором крутили альтернативу и металл. Ну что, других частот мало?
|
|
|
![]()
|
|
ну так всегда было
в массы по радио и телеку толкают говно, которое слушают женщины в возрасте от 10 до 16ти ![]() альтернатива на то и альтернатива, что имеет узкий круг слушателей, для которых музыка это не просто "пайти чиста подергаться на дискаре"... -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Боже!Надо же аккуратнее выбирать названия топика.Я уж было подумал что-то с Ultracomp случилось.Так и до инфаркта не далеко.
|
|
|
![]()
|
|
Андр, ну почему таких, как мы с тобой, так мало
![]() ![]() 2 Lopain: Блин, да фирм торгующих компами по нормальным ценам сотни, так что инфаркт скореее случится от закрытия радио чем от закрытия этих ультракомпьютерс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Androth Naamah @ 23:06, 8 November 2004) что народ тащится от Тату и прочей грязи, да мне пох ![]() А я вот и Тату с Инванушками слушаю, и Ноктюрнал Мортум с Сатириконом, и практически весь шансон и практически всю "уцаловку". Мене у сё нравится. Единственное что терпеть немогу так это рэп. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ультра так себе была. Главное, чтобы питерское Радио Рекорд не закрыли. Вот оно действительно рулит.
Андр, я его из нэта слушаю. С www.radiorecord.ru там по ночам драмм играет, транс всякий и еще куча всего интересного. Смотри расписание. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
оки гляну
данке кстати на драмм по-моему ты меня и подсадил года полтора назад ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:20 |