![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так нужно вайп сделать .Нагнать орков на авендум всех игроков переместить на долину что бы их там перебили .А в доме любви дем отыгрывает тень. Типа абзац вайпец -сгорел ваш мир ща сервер отключится через часок заходите кулы бить и очередь за крысами занимать.
-------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sage @ 18:50, 19 November 2004) После 135-го нападения на Авендум, которое никто так и не сподобился отбить, Инчи предложил Ярлу нарисовать локу - Разрушенный Авендум. Больше никто нападений на город не проводил. Я застал только одно нападение. Активно участвовал в попытке отбить в меру своего тогдашнего 8-го уровня. А потом, когда снова прошел слух о возможной угрозе (оказавшийся впоследствии ложным) даже пытался собрать игроков. Может их и было 135. Я бы даже будильник поставил ради такого события, чтобы встать в три ночи и принять участие! Но как я мог это сделать, если я ничего о них не знал?! PS Предполагаю, что такой "незнающий" был не я один. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lili @ 23:52, 19 November 2004) Так нужно вайп сделать .Нагнать орков на авендум всех игроков переместить на долину что бы их там перебили .А в доме любви дем отыгрывает тень. Типа абзац вайпец -сгорел ваш мир ща сервер отключится через часок заходите кулы бить и очередь за крысами занимать. Тоже неплохая мысль. Устроить напоследок перед концом света грандиозное сражение... для всех желающих. ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не для всех "желающих", а вообще для всех...
и сделать таверны ПвП зонами, за пару часов до этого страшного слова... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 10:40, 20 November 2004) Тоже неплохая мысль. Устроить напоследок перед концом света грандиозное сражение... для всех желающих. ![]() Серию сражений -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.096 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Вот маньяки...Орки на Авендум..ПвП зона в таверне,вы б лучше о любви,поезии думали
![]() -------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да и не забудте нагнать ореков в Дом боли и Дом любви для полного ескстрима.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мейк лав, нот вор!
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я бы хотел увидеть концерт мадонны
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.157 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Зделайте клирам поправку по харму.
Попуск до 60% ето слишком. Придлогаю что б им зделали сно хп 80-90% при условиях: Кастовать без меча или перчатки(если клир-монк) в руках. "Слово веры" ето вобще ужас ето уже не спел а просто красивый фейверк. Вобщем клирика попустили "то что надо", Хоть уберите Крест, или зделайте что б он не прорисовывался. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.157 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И ище Хочу что б На сервере система смерти была такаежа как на Аксис тауне(2 года назад, сейчас незнаю какая)
Когда умираеш никуда не попадаеш просто лежиш на земле и ждеш помощи. Так будет более реалистично и интересней. А Дом боли ето Маразм!!! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Dec 2004 Member No.: 1.152 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
нееее
побегаешь разок другой в доме боли и так начинаешь жизнь ценить...... а про клериков....тут много кому чего порезали у файтеров нет вродь девастатов, у ассасинов и аркан арчеров крайне малый шанс на смертельную атаку, может и еще чего в общем халявы мало ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как мне кажется обрезание ТСа с одновременным уменьшением коэффициента опыта магам это слишком. Причем это произошло с одновременным усилением большинства монстров, у которых часто гостили маги, теперь этих монстров и со старым ТСом убить крайне трудно. Как мне кажется куда правильнее было бы, например, обрезать ТС и увеличить коэффициент опыта или на оборот оставить ТС прежним и уменьшить коэффициент.
This post has been edited by Dimagorgon: 20:10, 12 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата у файтеров нет вродь девастатов, у ассасинов и аркан арчеров крайне малый шанс на смертельную атаку, может и еще чего У арчеров и ассасинов всю жизнь был такой шанс... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
А Дм етот топик хоть читали?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |