![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поиграв эти выходные - хочу выразить своё желание.
Было-бы неплохо сделать ещё одно Точило, для Воинов. Тоесть не такое, что даёт возможность второй раз в день "затачивать" одно и тоже оружие, а такое, что бы позволяло "точить" второе оружие. Если Воин использует два меча (у него все умения на это), то целесообразнее будет когда оба будут "острыми". Ведь он жертувует некоторыми способностями и своей силой ради "мастерства двух рук". Спасибо за внимание! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Felinor @ 13:14, 15 November 2004) Можно конечно. Но что-то тут не то. Таких на халяву не дают. *подорительно косится* Не косись, это тебе не дают, а мнэ дают ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"Что вы хотите увидеть на шарде"
Запертые не на "специальный ключ" сундуки и двери |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ragnar @ 22:33, 15 November 2004) Не косись, это тебе не дают, а мнэ дают ![]() Ха ! Милорд ! Я вынужден бросить вам перчатку ! *снимает тяжелую латную варешку* -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.096 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
А я бы хлтел что бы:
1.Харм востановили 2.Трусинг видел воров и Шд И если возможно что бы клерик мог качать дисциплину... ![]() -------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
.... и кастовать Таймстоп с Увяданием. Да и скорость Монка ему дайте, да и броню тоже. И шоб абилок по-больше и разных - дисцыплины мало ещё кувырок, енимал эмпати и ЮМД. А то бедные Клерики терпят от всех. И сразу им все класы и всех мобов в "Любимых врагов"...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Мнения разделились... Кто-то плачет, что клирики - самый ущербный класс в игре, кто-то полвечера меня вчера убеждал, что воры - самый обделенный класс, "буржуй-турок" плачет, что несчастные маги страдают сильнее всех на Сиале. Совет один - ИГРАЙТЕ ФАЙТЕРАМИ! Но вот засада... Все садомазахисты, ибо продолжают играть "ущербными" клириками, "обделенными" ворами, "страдающими" магами, а могучими воинами почти никто не желает играть... This post has been edited by Черный Ярл: 12:03, 16 November 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:51, 16 November 2004) Мир вам! Мнения разделились... Кто-то плачет, что клирики - самый ущербный класс в игре, кто-то полвечера меня вчера убеждал, что воры - самый обделенный класс, "буржуй-турок" плачет, что несчастные маги страдают сильнее всех на Сиале. Совет один - ИГРАЙТЕ ФАЙТЕРАМИ! Но вот засада... Все садомазахисты, ибо продолжают играть "ущербными" клириками, "обделенными" ворами, "страдающими" магами, а могучими воинами почти никто не желает играть... Людам разнообразия хотца, вот и играют "ущербными" классами. А если серьезно, то, ИМХО, самый ущербный - арфист. Дайте ему абилок или еще чего, а то им вообще никто не играет. Да и еще, запретите диспелить полиморф... Хотя бы у шифтеров, а то это как то нечестно, у них ведь это единственная сильная абилка. This post has been edited by Adonal: 12:16, 16 November 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Играют Ярл Воинами... играют...
Вот, сейчас именно им я и играю. И меня очень порадовали новые бутылки. Если бы только скорость немного дольше держалась - было бы вообще замечательно (это ведь не хаст). Преймущество небольшое даёт, но всё же приятно. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата почти никто не желает играть Ты как всегда невнимательно читаешь, -SushkA-. ![]() ![]() ![]() Очень рады, что файтерные абилки вам пришлись по душе. Огромный РЕСПЕКТ Ферону, который это выдумал и Тобуру, который заскриптил! Так же довожу до вашего сведения, что готовится набор зелий Адры для микса файтерного класса на базе Чемпиона Торма, позволяющих этому миксу противостоять магам и колдунам. Подробности позже. В разработке набор абилок для харпентера, делающего из него отличного сыщика. This post has been edited by Черный Ярл: 13:53, 16 November 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.096 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Хм...простите но я не говорил что клерики самыей плохой клас,просто подумайте,клер 20 лвл и маг,как вы думаете кто кого,а так хар кастанул и на дабивание...
Нет простите...я конечтно понимаю что ето много но все же,поимите я недавно играл на арене,и клер кастер ето просто клас,я файтера убивал то-ко-так...да же и без харма но с магами было по тежелее.. Вот как раньше харм и бьеш мобов а сейчас сносиш ему пол жизней и в тебя литит диспел и ты убегаеш через 100 лок что б тя не убили... Да и помойму как мне говорили что раньше слово веры шло не на спасы а на резисты,почему так не оставили??? ![]() -------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Короче, скажи просто - я бы очень хотел чтобы мой класс сделали самым крутым и сильным, чтобы он убивал нах всех, кого можно и чтобы мне при этом не приходилось головой думать!
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Sentinel: 14:34, 16 November 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Хм...ето было бы класно НО ето не реально
![]() -------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Не так. Гард криворукий поганец - не более. This post has been edited by Черный Ярл: 14:27, 16 November 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ну так обьясни те...зачем было фиксить Харм и менять слово веры???Будьте любезны просвитите меня...
![]() -------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |