![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Друид цвета ультра-марин
Не понимаю - чего ты хочешь добиться? Какой справедливости? В правилах всё же написано (по русски, без ошибок). Даже ежу понятно что бан тебе никто не отменит. P.S. И писанина твоя действительно дурацкая. This post has been edited by Just_Name: 20:04, 19 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.103 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
...все Астерота в БАН... он тоже нарушил правило насчет имен...аргументы смотри выше...
.....Махмуд... призводное от Махомеда... эт пророк такой был исламский... аналогия на лицо... тоже в БАН ... давайте господа "хорошие"... чего вы спраедливости ради... свои правила не уважете...??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну Бальтазар и Астерот - разные вещи. астерот - это нормальная человеческая фамилия...
и не надо в маразм ударяться. и тем более каверкать мои имена. я же тебя Друидом цвета ультра-маразма не называю This post has been edited by Zxx: 20:06, 19 November 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.103 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
...Just_Name
...хочу добится справедливости...и равенства перед "правилами шарда" |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 21:04, 19 November 2004) ну Бальтазар и Астерот - разные вещи. астерот - это нормальная человеческая фамилия... и демон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А кто такой Астерот? (на шарде)
|
|
|
![]()
|
|
....Zxx
...может у моего прадеда такая фамилия была...Валтасаар... вам ли знать... ...если бы я про императора не говорил... то про него никто бы и не вспомнил... а про аналогию с демоном ,,, согласитесь звучит странно... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Аргументов в поддержку и не будет от тех людей кто тебе тут отпостился,,все кто тебе отвечают это стафф или приближенные.-),,Корпоративная солидарность так сказать.
"То есть даже ежели кто-то не прав- то он се равно прав ибо свой"(с) Хто -то и цитата только по сути приближенная к оригиналу - и это как бы нормально Вальтасарыч и ниче ты с ентим не поделаеш ни тут , ни в иных местах.Так что мой те совет - забей,наивная душа.-) -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
...Астерот... енто тот милый человек...что кричит о правильности моего Бана... сам нося неисправлиное имя демона... и как я показал выше ... достаточно используемое в аНевер мире... если так можно выразится...
.... Астерот он же Zxx ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Агресоор - Мне Фат тоже запрещал когда то играть чаром с неправильным ником,так,что..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
То как ты пишешь, это строго мое дело, потому как я тут пока еще вроде как админ.
Так что пожалуйста постарайся писать так,чтобы народу не доставляло сложностей чтение твоих умозаключений. -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
iAgressor
...дык забил бы... только уж больно обидно,,,, властьимущие на ентом шарде...в корне несправедливы по отношению ко мне... вот по ентому и пишу... а подхалимы эт не беда шарда... это беда человека... |
|
|
![]()
|
|
....Androth Naamah
...извените милейший... но по моему меньше всего читающих,,, задевает манера моего письма... а то что в ы здесь админ... ... так админьте себе на здоровие... а то как писать,,, сколько запятых ставить... может вы за меня думать начнете... |
|
|
![]()
|
|
Все Астерот это не демон,я передумал.Учись писать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата сам нося неисправлиное имя демона.. ну е-мое.. чего упертый такой? я ношу нормальную, человеческую фамилию. о том что это имя демона я узнал от ДМа когда меня хотели забанить. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |