![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.103 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
....вобщем баньте меня и на форуме...тогда действительно... порядку и справедливости в мире Сиалы... придется ставить надгробную плиту !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
фатально... пока есть хоть один несогласный со своим наказанием - порядка и справедливости не существует...
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Друид цвета ультра-марин @ 21:21, 19 November 2004) ....вобщем баньте меня и на форуме...тогда действительно... порядку и справедливости в мире Сиалы... придется ставить надгробную плиту !!! смею предположить что так и будет. ![]() ![]() This post has been edited by iAgressor: 20:28, 19 November 2004 -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.103 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
....ZXX
...тебя хотя бы предупредили... а вот меня сразу в бан кинули... так кому из нас повезло...??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что-то бы изменилось? забанили тебя перед разбирательством, или после? если бы твое имя признали нормальным - бан бы сняли.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
...в том то и дело... что спроси меня до бана,,, откуда имя ,,, и что оно значит может и случилось бы обратное...а так БАН... за что???... за испорченое воображение ДМа???... который во мне демона увидел....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Fell @ 21:12, 19 November 2004) 2Агресоор - Мне Фат тоже запрещал когда то играть чаром с неправильным ником,так,что.. ![]() ты был в тиме тогда?,,,если да - то енто не совсем корректная аналогия. Тогда - енто внутрикорпоративные разборки,а сейчас,тут как бы присутствует внешний враг - третья сторона то есть. ![]() -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
....мне уже и предупреждение поставили....
....позор тебе ДМ... предупреждение за что???... за то что мне высказатся хочется... так сказать разобратся... ...не дай тебе бог оказатся на моем месте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(iAgressor @ 21:35, 19 November 2004) ты был в тиме тогда?,,,если да - то енто не совсем корректная аналогия. Тогда - енто внутрикорпоративные разборки,а сейчас,тут как бы присутствует внешний враг - третья сторона то есть. ![]() ты еще поумничай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Друид цвета ультра-марин @ 21:34, 19 November 2004) ... который во мне демона увидел.... Лол!! а че за ДМ то хоть?? может пьющий какой например?-)),,черти , демоны!!,,атака темных сил прям ,,, ![]() -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(iAgressor @ 21:39, 19 November 2004) Лол!! а че за ДМ то хоть?? может пьющий какой например?-)),,черти , демоны!!,,атака темных сил прям ,,, ![]() та вы дастали ужи ,, с этими ,, запятыми ,, ЖЖЖ, или это паследний пик моды ::::;? №№ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
....да какая х.. разница,,, запятые... разговор ведь о другом идет...
...и ненервичай ты так... |
|
|
![]()
|
|
Демоны!!!!(с) к-фм Иван Василич меняет профессию.
и тебе Вальтасар советую - не нервничай,,раздел то оффтопик называется можно писать практически все, что хош,,вот и пишут все- кто про баны,хто про политиков каких-то всеяукраинских,кто про наличие/отсутствие запятых ![]() -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
2 Друид цвета ультра-марин
Да ладно тебе не падай духом. А если хочеш справедливости добейся ее сам, так как я думаю что все и все в этом мире Сиалы Заодно. И не жди поддержки с чьей либо стороны. Тотже Zхх Ихняя пешка и они его в обиду не дадут скорей тебя Радужного друида задавят чем ты успеш что то сказать А вот орфография страдет сурьездно..... ![]() ![]() Они всеравно не изменят своего мнения так что не стоит терять время ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 374 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
драсьте сем,,,, енто снова я,,-)
соскучились?? ну-ну,, а я нет,,, читаю тут весь ентот ваш бред,,,, кошмар,,, как мона банить за имя, даж не придупреждая??,, подумаешь, Вальтасар,,, ну и что что похоже на демона?? я в душе не е... что такой демон существует,,,прикол-) и че вы ентим хотите сказать???,,, своих же гамеров пинаете,,, "внешний враг" - точно подмеченно,,-),,, жаль тута свобода слова оч ограниченна,, СССР епта,, ато бы мона было поговорить на более конкретные темы,-) ну а ваще нехорошо делаете, носпода ДМы,,, предупреждение - это минимум,,, Zxx'а предупредили,?,, да,, обещали бан?? да,, забанили?? нееее-),,а простого гамера без придупреждений и без права на аппеляцию,,молодцы,,так держать,, я ваще хз что игроков у вас на шарде держит,, мне хватило несколько дней у вас тут погамать,,,,таким вот образом -------------------- 5A7878202D206C616D6572203A29
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |