![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.103 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
...Teli Feln
...да я уже понял что достучатся до кого-то бесполезно... ...дело очевидное ...никто не хочет лезть против воли ДМа... это старо как мир... ... я этот топик создавал с целью... довести до знания игроков... неспровидливость "хозяинов"... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.103 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
...Nomad
...спасибо за подержку... ... я уж было подумал что не осталось на свете... справедливых людей... ...так держать... в ж...у всех ентх подхалимов...и трусов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
2 Nomad
А держит их то что не могут некоторые играть за пределами Украины Я уверен что будь у них такая возмога погамить на других шардах ониб с радостью забросили Мир Сиалы. Да спору нет красиво все "практически " Ок но поведение некоторых лиц Администраций Шарда-форума заставляет себя задуматся . Потому как своих не банят а воть просто играющего сразу без разбора в бан ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
...народ...!!!
...поднимай востание... свергнем закоренелое беззаконие "сильных мира сего"... ...да здраствует революция...!!! ...HASTA LA VICORIA SEMPRE... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 19 Nov 2004 Member No.: 1.108 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тели,а ты уверен в своих словах?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 19 Nov 2004 Member No.: 1.108 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я проста думаю!потому что у меня такая же ситуация!я описал все в другом разделе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
В каких именно ? Их тут много
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Бред сивой кобылы пишете, ребята. Однажды вы грозились уже администрации, что всем звездец... Но до дела не дошло вроде... Кричать на форумах оно конечно не мудрено... Но вы б лучше в игру играли так как на форуме орете...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
...ну что,,, вернемся к нашим баранам,,, так сказать.... вы пишите имя персонажа... я говорю за что его банить... те,,, аналогии с мифическо-историческими личностями...
...ну как кто рискнет...??? ...вижу Черный Ярл не хочет со мной играть...ну и ладно... может есть смельчаки среди ДМов???... ...и еще ... ну уж очень интерессно было бы услышать имя забаневшего меня ДМа....???... он случаем окультизмом или еще какойнить чернухой не мается...??? |
|
|
![]()
|
|
...Sentinel
...насчет Революции енто конечно шутка... ... а вообще обсуждается здеся мой бан... ты бы почитл с начала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Друид цвета ультра-марин @ 22:15, 19 November 2004) ...ну что,,, вернемся к нашим баранам,,, так сказать.... вы пишите имя персонажа... я говорю за что его банить... те,,, аналогии с мифическо-историческими личностями... ...ну как кто рискнет...??? ... Я рискну,игровой ник Фелл.Давай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Гесс Целебро. Анеритаке Несмаа. Тамара дочь Хузара. This post has been edited by Черный Ярл: 21:18, 19 November 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата ...и еще ... ну уж очень интерессно было бы услышать имя забаневшего меня ДМа....???... он случаем окультизмом или еще какойнить чернухой не мается...??? Я тебя не банил,но я например тоже знаю демонологию.Я у тебя еще раз спрошу,чем тебе не нравится к примеру книга Апокалипсиса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Друид цвета ультра-марин
А эт ты зря ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 21:23, 19 November 2004 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я как бы всегда читаю с начала, хотя твою орфографию читать, так лучше этого не делать...
А я и не говорил про революцию.... это даже бредом не назовешь... Я про все остальное... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |