![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Считается правилом хорошего тона, когда игроки разделяют отношения между персонажами и реальными людьми. Так нам советуют поступать отцы и папы роулплея, также ДМы, ГМы, девелоперы, мапперы, хакеры, куки.
Исходя из этого: Можно ли считать последовательным бан персонажа, за высказывания игрока на форуме? ![]() Или это правило имеет только один вектор направленности и не действует в обратном направлении. Т.е.: с игровых персонажей на людей не переносим, а с людей на персонажей - да. Ваше отношение к этому? Заключения "это бред". Тоже будут приняты к сведению. Но, желательно объемней раскрыть смысл вашего ответа. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я считаю, что за высказывания на форуме (ну не за все высказывания
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Т.е.: с игровых персонажей на людей не переносим, а с людей на персонажей - да. Вот именно так и надо... Мое субьективное мнение - у хороших людей бывают очень мерзкие перзонажи, но не бывает хороших персонажей у мерзких людей. Кроме того, за прямое оскорбление администрации человека можно забанить везде где только можно, и это тоже вполне оправданный шаг... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну за оскорбление администрации - да. Но не за флуд уж точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
[IMHO]если игрок сам разделяет реал и нереал - то банить нужно либо чара, либо аккаунт на форуме (смотря где провинился).
а вот если человек считает что форум и игра - одно и тоже то не грех и везде забанить.[/IMHO] а вопрос я так понимаю с подтекстом? кого-то опять несправедливо забанили? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Есть ещё способ наверняка - банить лопатой по голове в реале.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата а вопрос я так понимаю с подтекстом? кого-то опять несправедливо забанили? Придставь себе Зхх, на этот раз без подтекста... просто треп ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот именно так и надо... Мое субьективное мнение - у хороших людей бывают очень мерзкие перзонажи, но не бывает хороших персонажей у мерзких людей. Разумно... разумно... Сентинель. Но не получается ли так, что так призумпируется вина персонажа. Т.е. он еще ничего не сделал, а уже должен понести наказание. Все равно что садить в тюрьму детей с преступными генами. ![]() This post has been edited by Дух леса: 13:46, 20 November 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 08:59, 20 November 2004) Вот именно так и надо... Мое субьективное мнение - у хороших людей бывают очень мерзкие перзонажи, но не бывает хороших персонажей у мерзких людей. Grand respect ![]() Я думаю, что банить человека за высказывания на форуме стоит на форуме, а за "номера" в игре банить надо в игре... Но, опять же, если человек позволяет себе на форуме грубые оскорбления других игроков, равно как и администрации, может, стоит изолировать его от игры вообще. Надо подходить индивидуально к каждой сложившейся ситуации... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот скажите это злому дяде Фатуму.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Злюка Бобер @ 18:51, 20 November 2004) Вот скажите это злому дяде Фатуму..... Сами скажите ![]() This post has been edited by Angie: 18:21, 20 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 19:12, 20 November 2004) Сами скажите ![]() Многих...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 19:12, 20 November 2004) Сами скажите ![]() Да он не прибанил, просто за выражения в его сторону, он ганяет на шарде.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Злюка Бобер @ 21:05, 6 December 2004) Да он не прибанил, просто за выражения в его сторону, он ганяет на шарде.... Правильно Фатум!!! Метлой Бобров!!! Метлой!!! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Эх вспоминаю разборки Ферона с маджестом и дредом за антиальт на Нордоке ... в итоге маджест получил бан на форуме и - 3 лвла (дважды вроде
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:15 |