![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Пупырь @ 02:44, 28 November 2004) Не... ельфы нам братья каторые ток не сестры... Ани тыпы наманыя. В нашы дила ни лезуть, а мы в йихние. Тах што у нас мыр да лубофь да гроба. ![]() Может вы просто боитесь их ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Может вы просто боитесь их ? Ведь против Эльфа- ренжера с прОкаченным Спотом трудно будеть вам Угу... Боятся... Особенно если учесть что в отряде нету не одного рейджера... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 23:53, 27 November 2004) Цитата(Пупырь @ 02:44, 28 November 2004) Не... ельфы нам братья каторые ток не сестры... Ани тыпы наманыя. В нашы дила ни лезуть, а мы в йихние. Тах што у нас мыр да лубофь да гроба. ![]() Может вы просто боитесь их ![]() ![]() А вам? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Несс @ 21:22, 29 November 2004) А вам? ![]() пофих,,пусть ищут бедолаги,,ежели конечно не будет маяков(наводок),,,-))но се равно посмеялся по поводу коммента ,,,по доброму,,,что есть редкость.-) -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата пофих,,пусть ищут бедолаги,, Найдут если понадобится, причем быстро... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
За небольшую сумму можно узнать местоположение любого. Так что учтите.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да уш скорей бы ваип и тогда то поглядим кто каво найдет
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(iAgressor @ 05:34, 2 December 2004) пофих,,пусть ищут бедолаги,,ежели конечно не будет маяков(наводок),,,-))но се равно посмеялся по поводу коммента ,,,по доброму,,,что есть редкость.-) Ну, слава, тебе Господи! *падает с благоговением ниц в прихожей и ударяется лбом о новый кафельный пол* Хоть у кого-то просто добрые эмоции вызываю! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 18:03, 25 November 2004) Цитата(Jester @ 14:23, 25 November 2004) А чем Лига была лучше в тот момент когда убивала людей пачками и требовола миллион? Знаешь, против Кетрин у людей хоть шансы были, она была одна и 16 уровня, а туту два вора и 28... А тем, что это было хоть как-то мотивировано. Тебе напомнить, что говорила ваша любимая Кетрин, когда ее спрашивали за что она убивала? Разница в мотивах. Кетрин надоело играть в НВН и она как попугай твердила, что она ПК. А Лиговцы требовали миллион. Если это для тебя одно и тоже, то извини... Перечитайте первый пост Рейдера. О чем там речь? И что вы привязались к тем жертвам? Создайте топик где-нибудь в "мусоре" с мемориальными досками содержащими имена павших, и оплакивайте там жертвы того кровавого дня. Неправа ты Тень........ Кетрин просто человек который не смог мотивировать свои потяги к убийствам и реально играть чаром.... Вот напримере сравните Гарда и Кетрин..... у Кетрин новый чар и играет прекрасно....но от этого ж человек не меняеться....а Гард как играл им в начале так уже изгоем и доиграл.... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 03:03, 3 December 2004) Да уш скорей бы ваип и тогда то поглядим кто каво найдет ![]() Ыыыы.....Братишка дарова ![]() ![]() Тут в клубе все зуб на тя точат ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм... интересно, а много у вас в клубе людей его реально победить смогут, Калиф? Может надо было для профилактики и улучшения понимания дать *деткам* попытаться его свалить?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 02:38, 4 December 2004) Цитата(Несс @ 18:03, 25 November 2004) Цитата(Jester @ 14:23, 25 November 2004) А чем Лига была лучше в тот момент когда убивала людей пачками и требовола миллион? Знаешь, против Кетрин у людей хоть шансы были, она была одна и 16 уровня, а туту два вора и 28... А тем, что это было хоть как-то мотивировано. Тебе напомнить, что говорила ваша любимая Кетрин, когда ее спрашивали за что она убивала? Разница в мотивах. Кетрин надоело играть в НВН и она как попугай твердила, что она ПК. А Лиговцы требовали миллион. Если это для тебя одно и тоже, то извини... Перечитайте первый пост Рейдера. О чем там речь? И что вы привязались к тем жертвам? Создайте топик где-нибудь в "мусоре" с мемориальными досками содержащими имена павших, и оплакивайте там жертвы того кровавого дня. Неправа ты Тень........ Кетрин просто человек который не смог мотивировать свои потяги к убийствам и реально играть чаром.... Вот напримере сравните Гарда и Кетрин..... у Кетрин новый чар и играет прекрасно....но от этого ж человек не меняеться....а Гард как играл им в начале так уже изгоем и доиграл.... Честно сказать? Мне глубоко серобурозелоново (или фиолетово) на игроков порождающих Кетрин и Гардов. Даже пытаться не буду разбираться в их различиях. Они у меня не вызывают ни умиления, ни восхищения, тем более уважения. Поверь мне, если бы только от меня зависело, кому играть на этом шарде, а кому нет, то подобные товарисчи бы на этом шарде отсутсвовали. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:59 |