![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Маруся очень просит goblin2k успокоиться и перестать "выводить ДМов на чистую воду"
2 Песчанный Рейдер Я тут подсчитала... В общем, а можно взять сначала на 5 дней, а потом посмотрим? З.Ы. Ну может на шесть я еще наскребу... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 30 Oct 2004 Member No.: 1.061 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мда, прочитал этот топик. Начало очен даже серьезное и интересное. Потом после высказыванимя gobli2k это уже цырк
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ха!И за что вы хотите получить золото?Ваша Лига вырвет меня из лап Ордена Света, если понадобится?Или предоставит необходимые для работы игрушечки?Ни один мастер, и даже новичок, не будет платить деньги просто за воздух, за желтый воздух тем более.
//Вы сразу убиваете за работу без лицензии, или сначала пытаетесь договориться?Ведь мой персонаж может не знать ни о какой Лиге Теней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Selladin @ 15:01, 22 November 2004) Мда, прочитал этот топик. Начало очен даже серьезное и интересное. Потом после высказыванимя gobli2k это уже цырк ![]() ![]() ![]() Песчаный Рейдер и сейчас настроен серьезно и интересно вроде. На высказывание gobli2kа имеет смысл поменьше обращать внимания. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lopain @ 15:12, 22 November 2004) Ха!И за что вы хотите получить золото?Ваша Лига вырвет меня из лап Ордена Света, если понадобится?Или предоставит необходимые для работы игрушечки?Ни один мастер, и даже новичок, не будет платить деньги просто за воздух, за желтый воздух тем более. //Вы сразу убиваете за работу без лицензии, или сначала пытаетесь договориться?Ведь мой персонаж может не знать ни о какой Лиге Теней. // они сначала ведут разъяснительные беседы. ![]() This post has been edited by Несс: 17:15, 22 November 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мда *ржет истерическим смехом* 1500 это же крохи .Что за лига такая воровская побирается?И на кой ляд вам гп ети несчастные, что купить хотите ? Какую-нибудь недвижимость никак?Да я вещи иногда ньюбам раздаю дороже намного просто так.
Расскажите соколики зачем вам деньги .Я не вор но помогу если у вас так туго и лицензии мне не надо от вас ,так как воровать не умею и не хочу.....*отворачивается и продолжает смеятся* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Спросите у Ордена, не было ли у них проблем с ворами пару дней назад
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ИМХО, дело не в деньгах(количестве). Возможно они обкатывают саму идею, тестят так сказать. А вот после вайпа 1500 гп очень даже ничего.
Но разумней бы было ввести прогрессивную систему, например 1500-база +500 гп за каждый лвл вора, выше 4 но ниже 15. +2500 за уровень для воров от 15, ну и +5000 гп за уровень для тех кто выше 20 лвл. ПРИМЕР: вор 7 лвл 1500(база) + 3*500 = 3000 вор 12 лвл 1500(база) + 8*500 = 5500 вор 17 лвл 1500(база) + 10*500 + 3*2500(за три уровня выше 14) = 14000 вор 22 лвл 1500(база) + 10*500 + 6*2500 + 2*5000 = 31500 ИМХО, так было бы логичнее. 2lili смеятся не нужно. Вспомни как все сидели по таверням. Авендум взяли два вора. Реално с ними мог справится только хороший маг. Клеры оказались не удел(эт вам не мечом махать) кто был на улице - благополучно помер. Вы бы видели с какой скоростью слетел премошин... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lili @ 15:17, 22 November 2004) Мда *ржет истерическим смехом* 1500 это же крохи .Что за лига такая воровская побирается?И на кой ляд вам гп ети несчастные, что купить хотите ? Какую-нибудь недвижимость никак?Да я вещи иногда ньюбам раздаю дороже намного просто так. Расскажите соколики зачем вам деньги .Я не вор но помогу если у вас так туго и лицензии мне не надо от вас ,так как воровать не умею и не хочу.....*отворачивается и продолжает смеятся* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотце, для тебя специально поясняю и для тех, кто не понял. А то так и задохнешся от смеха и помрешь в неведении. Эту фишку придумали для игры этой гильдии, а точнее для отыгрыша. Вот представь себе гильдию воров, что они должны делать кроме как расставлять ловушки и выворачивать карманы и вытрясать кошельки мирного населения? Поскольку это все-таки организация они же должны же как-то себя проявлять? По природе своей и роду деятельности бороться с ПК и помогать ньюбам они не должны (они не Воины Света), согласен? Можешь продолжать ржать дальше, будем считать, что смех тебе продлит жизнь. Только может заодно и поржешь над тем, что Воины Cвета не смогли собрать вымогателям 1000000 и заодно над тем, что некоторым и 1500 не по карману. В первую очередь в данном случае важен сам процесс, а не каких-то 1500 монет. Эта сумма считаеется символической и вполне приемлемой. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Песчанный Рейдер @ 12:00, 22 November 2004) Я, Григориус Эмануил Перенс, от лица Лиги Теней уполномочен заявить, что весь воровской промысел в Авендуме и близлежащих его окресностей, Лига берет под свой контроль. Воры, желающие "работать" в контролируемых нами районах обязаны купить лицензию, которая стоит 1500 золотых монет и имеет срок действия 1 (один) игровой месяц. Все воры, которые будут пойманы без лицензии Лиги и которые отказываются оплатить "разрешение на работу" будут отправлены под пирс. смешно-) 2 лига ентих самых теней : мой чар Agress Derisive , а так же мой поддельник Teli Feln , как работали так рабоать и будут.Никому не платили и платить не собираются.Увидим кого нить из лиги в доме номер .3 за работой в нашем присутствии будем убивать без предупреждений,правда по возможности разумеется(читай сообразно разумности в отношении лвлов)."это наша корова и мы ее доим"(с) - так мы считаем.-) Всем независимым и порядочным ворам ,честно обворовывающим всяческих богатеев или просто проводящим время в празднойц неге,а так же всем, не долюбливающим выскочек с лиги теней , предлагаем примкнуть к нашему заявлению и пресечь ентот дешовый наезд на воровскую вольность.-Обращайтесь в игре по необходимости. -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(iAgressor @ 16:46, 22 November 2004) смешно-) 2 лига ентих самых теней : мой чар Agress Derisive , а так же мой поддельник Teli Feln , как работали так рабоать и будут.Никому не платили и платить не собираются.Увидим кого нить из лиги в доме номер .3 за работой в нашем присутствии будем убивать без предупреждений,правда по возможности разумеется(читай сообразно разумности в отношении лвлов)."это наша корова и мы ее доим"(с) - так мы считаем.-) Всем независимым и порядочным ворам ,честно обворовывающим всяческих богатеев или просто проводящим время в празднойц неге,а так же всем, не долюбливающим выскочек с лиги теней , предлагаем примкнуть к нашему заявлению и пресечь ентот дешовый наезд на воровскую вольность.-Обращайтесь в игре по необходимости. Под пирс. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ИМХО, дело не в деньгах(количестве). Возможно они обкатывают саму идею, тестят так сказать. А вот после вайпа 1500 гп очень даже ничего.
Но разумней бы было ввести прогрессивную систему, например 1500-база +500 гп за каждый лвл вора, выше 4 но ниже 15. +2500 за уровень для воров от 15, ну и +5000 гп за уровень для тех кто выше 20 лвл. ПРИМЕР: вор 7 лвл 1500(база) + 3*500 = 3000 вор 12 лвл 1500(база) + 8*500 = 5500 вор 17 лвл 1500(база) + 10*500 + 3*2500(за три уровня выше 14) = 14000 вор 22 лвл 1500(база) + 10*500 + 6*2500 + 2*5000 = 31500 ИМХО, так было бы логичнее. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Организованная группа лиц всегда будет иметь приемущество.
Я только одного не пойму... "кто они такие!" "да мы их..." и тд и тп Вот только когда была устроенна эта бойня в Авендуме, то почти все поныкались по тавернам. Можете дать им отпор - ДАЙТЕ! Я буду только рад, так как многие люди, с которыми я бегаю в пати пали от руки "Шрама". This post has been edited by Adonal: 19:27, 22 November 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Если я ошибаюсь - скажи, как твой ник на шарде!!! Если я не ошибаюсь - Гримо Шрам )) ЗЫ Зачем мой пост потерли? Я же не "выводил ДМоф на чистую воду".. -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Adonal @ 21:06, 22 November 2004) Но разумней бы было ввести прогрессивную систему, например 1500-база +500 гп за каждый лвл вора, выше 4 но ниже 15. +2500 за уровень для воров от 15, ну и +5000 гп за уровень для тех кто выше 20 лвл. Кстати да - идея зависимости налога от уровня профессионализма очень здравая. Чем опытнее, тем больше у него доход - соответственно больший процент будь добр внести Лиге. В Eve система корпоративного налогообложения как правило тоже отталкивается от опыта облагаемого налогом человека ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:09 |