![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 20:25, 22 November 2004) Можете дать им отпор - ДАЙТЕ! не можете - нефиг визжать -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
может такми образом Лига хочет пополнить свои ряды? ненавязчивый такой намек
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
2goblin2k
Ты не согласен с ними? Ты против них? Ты отказываешся платить? ![]() Тогда ты свой парняга. Обращайся в игре. Посидим попьем Эля ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Песчанный Рейдер, а за голову iAgressor'а ничего не дадите?
![]() Цитата зачем?,,, Ну вот... А орал больше всех... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это действительно беспредел!
Я сейчас спокойно стояла себе и никого не трогала, рассматривала вещи у торговца редкостями. И тут появляется так называемый "Гримо Шрам" и говорит, что без лицензии мне тут делат дескать нечего. Я естественно возмутилась, ведь как это так... Я даже и не "промышляла". А он говорит, тогда давай покупай лицензию... Да у меня денег всего 511 монет и те с таким трудом собирала... Да и их готова была взять, так он не взял, по частям говорит брать не буду. iAgressor Прав, нам надо объединится, и вместе мы сможем отстоять свою свободу делать то, что мы хотим. Да, будут потери, но их мало, а нас много. И если каждый не будет боятся только за свою шкуру, то мы выстоим. В общем я с Агрессором. Spirit Da Quick |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Marusya @ 23:08, 22 November 2004) Это действительно беспредел! Я сейчас спокойно стояла себе и никого не трогала, рассматривала вещи у торговца редкостями. И тут появляется так называемый "Гримо Шрам" и говорит, что без лицензии мне тут делат дескать нечего. Я естественно возмутилась, ведь как это так... Я даже и не "промышляла". А он говорит, тогда давай покупай лицензию... Да у меня денег всего 511 монет и те с таким трудом собирала... Да и их готова была взять, так он не взял, по частям говорит брать не буду. iAgressor Прав, нам надо объединится, и вместе мы сможем отстоять свою свободу делать то, что мы хотим. Да, будут потери, но их мало, а нас много. И если каждый не будет боятся только за свою шкуру, то мы выстоим. В общем я с Агрессором. Spirit Da Quick . в том, что хочеш что-то скрыть плохого нечего нет конечно) . но так нагло врать .. ![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Stels. Посетишь дом боли пять раз за день, я посмотрю, сколько у тебя будет...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Marusya @ 23:16, 22 November 2004) Stels. Посетишь дом боли пять раз за день, я посмотрю, сколько у тебя будет... ![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Имеется в виду, что если часто помираешь, то деньги не задерживаются - так?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Stels. 511 золотых, это и то потому что по дороге с парой человек познакомилась...
Воть... А так денег не было вообще. А дом боли, это очень неприятно... Но мне там уже вид на ПМЖ выдали... Так я тама часто ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Да, будут потери, но их мало, а нас много. О нет!!!! Армия Волных Роугоф решила напасть на скромных и застенчивых лоу-лвл-малышей-гоблиноф Гримо и Ли-Ли !!!:) они ж их порвут на части!!!! Народ Валиостра - не дайте свершиться зверству невиданному!!! а прийдите и ....................................................................................................................................................................................посмотрите как Гримо и Ли-Ли оторвут фсю эту Армию ![]() ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
умирают все, и нчего с этим неподелаеш.. а деньги попробуй в банк ложить
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Проходящий мимо @ 23:26, 22 November 2004) О нет!!!! Армия Волных Роугоф решила напасть на скромных и застенчивых лоу-лвл-малышей-гоблиноф Гримо и Ли-Ли !!!:) они ж их порвут на части!!!! Народ Валиостра - не дайте свершиться зверству невиданному!!! а прийдите и ....................................................................................................................................................................................посмотрите как Гримо и Ли-Ли оторвут фсю эту Армию ![]() ![]() 5 баллоф ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Это действительно беспредел! Я сейчас спокойно стояла себе и никого не трогала, рассматривала вещи у торговца редкостями. И тут появляется так называемый "Гримо Шрам" и говорит, что без лицензии мне тут делат дескать нечего. Я естественно возмутилась, ведь как это так... Я даже и не "промышляла". А он говорит, тогда давай покупай лицензию... Да у меня денег всего 511 монет и те с таким трудом собирала... Да и их готова была взять, так он не взял, по частям говорит брать не буду. iAgressor Прав, нам надо объединится, и вместе мы сможем отстоять свою свободу делать то, что мы хотим. Да, будут потери, но их мало, а нас много. И если каждый не будет боятся только за свою шкуру, то мы выстоим. В общем я с Агрессором. Зря ты так сразу... тебе выпал шанс может стать первой обладательницей этой так сказать лицензии... Я бы разорвался, но полторы к нашол... непонимаешь чтоли - ты за какието 1.5к покупаешь не просто лицензию, а так сказать *крышу*... Я бы купил... но мой вор и воровать толком не умеет да и желания особого у него нету ![]() -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата умирают все, и нчего с этим неподелаеш.. а деньги попробуй в банк ложить Это точно и не мне ли знать сколько у Стэлса смертей... ![]() Книга рекордов Гинеса - обеспечена ![]() -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |