![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ссыкуны
This post has been edited by Marusya: 22:33, 22 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Крестовый поход по минному полю Тссссссс!!!!!!!!Тихо!!! Это стратегия секретная, придуманая Великим и Ужасным Генералом Агрессором!!!! ничего не подозревающие, можно сказать наивные, гоблины Гримо и Ли-Ли отнесут трупики в тюрьму лиги, а коварные солдаты Армии через тайный проход, известный под кодовым названием "Дом Боли", попадут к ним в логово и воимя справедливости нагадят в углу тюремной камеры и на форуме!!!! -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
To Marusya: Могу помочь на первых порах помочь с финансами... правда уже у самого практически ничего не осталось,
но для того, чтобы ты поняла и прочюствовала каково быть вором в законе - ничего не жалко ![]() -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вор, которому надо помогать с финансами, тем более таких способностей как Спирит - не вор, а посмешище... Ты б Маруся шла рубил зарабатывать, а не на очередную прогулку по ДБ подписывалась.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
to Песчанный Рейдер
а на самом деле лицензия только для того чтоб бошку неотбили, или и "Крышу" тоже обеспечивает? если второе то это меняет дело, своя охрана в авендуме за эти копейки ![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Люди я чегото не могу понять, тут идет уже принцыпиальные споры, или комуто действительно труджно при сегодняшнем луте набрать 1.5к??
Я можно сказать нюб -10лвл клерик, но 1 поход под башню на равнине Авендума и можно 1-2 шмотки +1 найти, а если повезет и 3-4....а они по разному стоят и по 700гп и по 3-4к некоторые продаются, так что непонимаю откуда у Маруси какието проблемы с деньгами.... ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я рыдаю 8)
Кстати... А не ввести ли квоту за то чтоб меня НЕ работали в Авендуме? А то порой как то не по себе... идешь бывало несешь ВЕЩЬ. Глядь - а ее нету... Куплю опознавательный знак что мои карманы оплачены и что в них нужно класть взад. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Думаю, что идейные крафтеры тоже хотели бы иметь надлежащую охрану.
Магов тут не дозовешься, а вот организованная коза ностра на охране как крыша... думаю вполне сработает, особенно если рядом с крафтером пару телков из Лиги поставить. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 06:27, 23 November 2004) Гы ![]() ![]() ![]() Я например ![]() ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не ястно. я не вор. но при этом отыгрываю контрабандиста - не вора.
-------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Crus А что тут не ясного? Под пирс!
Или давай к нам. Нас пока мало, но начало уже положено. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 2 Sep 2004 Member No.: 883 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мда... Агресс положил неплохое начало...
-------------------- "Is this your glaive? It must have fallen into my pocket..."
Piria Happysong, kender planeswalker, to enraged barbazu. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Агресс положил неплохое начало... а маленькие гоблины Гримо и Ли-Ли тоже положили....на это начало ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Проходящий мимо @ 12:03, 23 November 2004) а маленькие гоблины Гримо и Ли-Ли тоже положили....на это начало ![]() Я ,Агресс(12 лвл) не знаю как насчет Ли-Ли,,ее я чета смутно помню ,,как и енту вторую , что навязчиво мне пыталась впарить какие то бумаги не понятно кем подписанные ,,на просьбу дать глянуть - попросили деньги вперед,,я понял что дело скорее всего не чисто и попахивает каким -то "кидосом",а что поделать? вольчьи законы преступного мира так сказать, - потому забил на покупку каких то грамот,я кстати и читать то не умею ,не науцили гоблина Агресса грамоте,так уж вышло,.интересно было наблюдать что в тоже время в таверне хде они и занимаются ентим торгашеством облапошили таки одного ельфа,!!,он есчо так важно разглагольствовал по поводу надежд на успешное сотрудничество после покупки бумаг - было забавно.Ли -Ли ,,,ии ,,аа вспомнил ,,Елрони,! вторая торговка звалась !!,,важно и многозначительно кивали,типа "да да конечно,,разумеется" на все его напышенные фразы,(нуу вы знаете как ельфы разговаривають,наверное) а в душе ,даю 100 процентов гарантии,что хихикали с него.,,бедолага ельф,.а еще они жрали пирог,,точна вспомнил!,,вот и получается отведал ельф кусок пирога за 1500 полновесных золоттых!,,хе-хее,,, вообщем многа там че еще тогда было ,но покинул я их,,вышел с таверны и вошел уже на порог,,,-) оказалось ,что тем временем ,пока мне пытались продать товар в виде берестяной грамоты лиги, некто телок(с) Шрам( 28 лвл вроде ) позвав себе в подмогу!,*видать сам боялся*, некоего Пупыча довгоносика (18 лвл) устроили мне засаду!!,,я так и не понял когда ,как и за что они меня убили,,ибо сделали енто без предупреждения и молча на выходе с таверны,я даже и увидеть то их не успел толком,,,видать маяк какойто им кинули их кореша, что я много золотом раскидывался в таверне,,ну чтож -сам виноват,,ктож в наше то время по Авендумским кабакам с 2000 золотых то ходит ?,,единственное что рассстраивает- гоблин на гоблина прет,,а все почему? изза проклятого желтого металла,,,золото енто зло- потому думаю ,что продолжу его изымать в районе Авендума у все кого не попадя ибо тем самым я им делаю благо избавляя их от ентого самого зла,,так от,,. -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Насколько я видел - воры вполне прилично отыгрывали пресловутый раздел "сфер влияния", Сюжет из фильма "Fight Club"... ![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |