![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пупыч тада ишшо и симнаццатым не был, гобла!
А нефих жацца была - за желтяк я прадам магилу сваей баушки! Винишше у тя кстати была ф сумке паганинькае. А типерь. Иля братва жыветь па панятиям как пральна сказаль шеф или братва буит перевидина ф беспридельщикы и утоплина с пирса. Придваритильна я магу абъяснить папулярна хто есть беспридельщики. Энто: - те хто жмуть абщак - те хто забил на ужо работающщих энту землю - те хто катит бочку на шефа - те хто мордой не вышел - те хто шыбка умные ... и далее по тексту. Город занят. не согласен - дуй в Ранненг или гыгыгы! в Шамар. В барделе работать гыгыгы! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Как показала практика лицензия на игровой месяц это ничто - чуть больше одного реального дня.
Мы прекрасно понимаем, что это не срок. Поэтому Лига начинает продавать лицензии сроком на 6 (шесть) месяцев. Цена остается прежней 1500 маленьких золотых кружечков. Все те, кто уже приобрел лицензию сроком на один месяц могут получить абсолютно бесплатно лицензии сроком на шесть месяцев. This post has been edited by Песчанный Рейдер: 16:34, 23 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата А не надоело еще чмырить и наезжать на многострадальный Орден?? Только что купил с рук 5 флаг ордена света. Теперь ЛиЛи пошьют красивое красное платье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Только что купил с рук 5 флаг ордена света. у ДМа? ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*посмеялась.... замолчала...задумалась.....нахмурилась....*
Зря зря мне смешно было это совсем не смешно. Реальная жизнь сует свое свинное рыло в фантазийный мир где все свободно занимаются кто чем хочет и начальству не отчитывается и налогов не платит. Как и вреале просходит захват власти сильными отморозками.Сначала они ворам указывают потом и всем придется им платить.И все это при полной и явной поддержке дмов.Называется все это РП а кто не согласен вон посмотрите что наша Клевый мужик Несс говорила -Всех под пирс ![]() Пупыч тада ишшо и симнаццатым не был, гобла! А нефих жацца была - за желтяк я прадам магилу сваей баушки! Винишше у тя кстати была ф сумке паганинькае. А типерь. Иля братва жыветь па панятиям как пральна сказаль шеф или братва буит перевидина ф беспридельщикы и утоплина с пирса. Придваритильна я магу абъяснить папулярна хто есть беспридельщики. Энто: - те хто жмуть абщак - те хто забил на ужо работающщих энту землю - те хто катит бочку на шефа - те хто мордой не вышел - те хто шыбка умные ... и далее по тексту. Город занят. не согласен - дуй в Ранненг или гыгыгы! в Шамар. В барделе работать гыгыгы! Вот ето гнусное мурчалово называется у нас РП.Вот пацаны насмотрелись Бандитского Петербурга и подобных фильмов которыми нас кормили в последние годы регулярно и давай это отыгрывать. Давайте в таком же духе .Скоро проблем с лагами не будет никаких .Нормальные люди уйдути не будут вам мешать свое гавно отыгрывать. -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lili @ 18:29, 23 November 2004) *посмеялась.... замолчала...задумалась.....нахмурилась....* Зря зря мне смешно было это совсем не смешно. Реальная жизнь сует свое свинное рыло в фантазийный мир где все свободно занимаются кто чем хочет и начальству не отчитывается и налогов не платит. Как и вреале просходит захват власти сильными отморозками.Сначала они ворам указывают потом и всем придется им платить.И все это при полной и явной поддержке дмов.Называется все это РП а кто не согласен вон посмотрите что наша Клевый мужик Несс говорила -Всех под пирс ![]() Пупыч тада ишшо и симнаццатым не был, гобла! А нефих жацца была - за желтяк я прадам магилу сваей баушки! Винишше у тя кстати была ф сумке паганинькае. А типерь. Иля братва жыветь па панятиям как пральна сказаль шеф или братва буит перевидина ф беспридельщикы и утоплина с пирса. Придваритильна я магу абъяснить папулярна хто есть беспридельщики. Энто: - те хто жмуть абщак - те хто забил на ужо работающщих энту землю - те хто катит бочку на шефа - те хто мордой не вышел - те хто шыбка умные ... и далее по тексту. Город занят. не согласен - дуй в Ранненг или гыгыгы! в Шамар. В барделе работать гыгыгы! Вот ето гнусное мурчалово называется у нас РП.Вот пацаны насмотрелись Бандитского Петербурга и подобных фильмов которыми нас кормили в последние годы регулярно и давай это отыгрывать. Давайте в таком же духе .Скоро проблем с лагами не будет никаких .Нормальные люди уйдути не будут вам мешать свое гавно отыгрывать. Неужели вы думали, что в фАнтАзийном мире не должно быть злодеев? Тогда я иду к вам... Ой, нет не то... ![]() Кто тебе сказал, что все в этом мире просто обязаны быть Орденцами Cвета? Перечитай трилогию Пехова, там неужели тоже прямо гуды-робингуды сплошные? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мда... Люди придумали как действительно отыграть Лигу Теней, а вы тут все разорались...
Цитата Сначала они ворам указывают потом и всем придется им платить.И все это при полной и явной поддержке дмов.Называется все это РП а кто не согласен вон посмотрите что наша Клевый мужик Несс говорила -Всех под пирс Всех платить они не заставят... Просто им это не надо, поверь... Дело здесь не в деньгах, а действительно в РП... Если бы Лиге надо было бы просто денег, то поверь, Песчаный Рейдер хотя бы не стал бы делать этого:Цитата Как показала практика лицензия на игровой месяц это ничто - чуть больше одного реального дня. Мы прекрасно понимаем, что это не срок. Поэтому Лига начинает продавать лицензии сроком на 6 (шесть) месяцев. Цена остается прежней 1500 маленьких золотых кружечков. Все те, кто уже приобрел лицензию сроком на один месяц могут получить абсолютно бесплатно лицензии сроком на шесть месяцев. 1500 за неделю реального времени - это копейки... Цитата Вот ето гнусное мурчалово называется у нас РП.Вот пацаны насмотрелись Бандитского Петербурга и подобных фильмов которыми нас кормили в последние годы регулярно и давай это отыгрывать. Давайте в таком же духе .Скоро проблем с лагами не будет никаких .Нормальные люди уйдути не будут вам мешать свое гавно отыгрывать. Знаешь, РП этого человека я видел... А твоего к сожелению ( а может и к счастью) - нет... This post has been edited by Jester: 21:00, 23 November 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне кажется, что для некоторых РП приемлемо только в таком виде:
-Сударь, не одолжить ли вам некую ссумму на пропитание? -О, нет! Это противоречит моим правилам! Давайте лучше я Вам! -Нет, я Вам! -Нет, я Вам! -Нет, я Вам! ... или и того лучше: -Эй, чел, покаж броньку! -Смотри на мне! -А задари? -Погодь ,я мула приведу, у меня еще есть... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй из несогласных/недовольных с деяниями членов Лиги достойнее всех себя ведет iAgressor. Он хоть понял, что это игра. Не проводит никаких бредовых параллелей с реальностью (типа обчиток и обсмотрок бандитских Петербургов). Он, при всем при том, что здесь сказано, в том числе и в его адрес, продолжает играть и отыгрывать свою роль.
This post has been edited by Несс: 21:27, 23 November 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
to iAgressor
зря ты про Пупыча так плохо толкуешь. Этож легенда среди тех, кто чужими карманами промышляет!. Мастер! Я бы, на вашем месте, ему еще кучу бабла дал, за то, чтобы он вас своему мастерству обучил. Не гоже гоблинам,друг другу глотки резать. Лучче полюбовно договорились бы. Ты ведь парень проворный, не мине тебя учить... (ыыы, по причинческим технинам я не с вами ;( ) This post has been edited by Runaway: 21:48, 23 November 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*еще подумала.. поколупалась в заднице... облегченно вздохнула...*
Ну если они действительно решили отыграть лигу теней ,то ето им надоест быстро.И все вернется к: -Эй, чел, покаж броньку! -Смотри на мне! -А задари? -Погодь ,я мула приведу, у меня еще есть... -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lili @ 20:54, 23 November 2004) *еще подумала.. поколупалась в заднице... Воистину достойное поведение девушки. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lili @ 20:54, 23 November 2004) *еще подумала.. поколупалась в заднице... облегченно вздохнула...* Ну если они действительно решили отыграть лигу теней ,то ето им надоест быстро.И все вернется к: -Эй, чел, покаж броньку! -Смотри на мне! -А задари? -Погодь ,я мула приведу, у меня еще есть... Все в нашем мире временно. Все имеет свои взлеты и падения, пики и спады. И все-то ты знаешь. ![]() This post has been edited by Несс: 23:22, 23 November 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хм... я лично с представителями Лиги Теней сталкивался один раз, по большому счету,
и они меня очень приятно удивили тем, как они отыгрывают...(почему удивили? потому что мне мои знакомые все в один голос твердили, что на Сиале РП нет) поэтому я считаю, что проблемм с подобными диалогами, а-ля "-Эй, чел, покаж броньку!"@ у них не будет никогда... жаль что так недолго поиграл с ними... По существу вопроса, если бы я был вором *в игре*, то я бы наверное стиснул зубы и платил бы дань... так как под пирс не охота... а парни настроены судя по всему серьезно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Runaway @ 22:43, 23 November 2004) Этож легенда среди тех, кто чужими карманами промышляет!. не знаю, не знаю,,,хороший вор никогда не будет на слуху,хорошему вору слава ни к чему ,и даже вреднна она ему ибо енто мешает ремеслу.,,, //П.С. *колупала*,, -- лоолл ,,лооллл,,чуть не помер со смехуу-))))),вы тока се представте*колупалаа*!!-)))-)))))) // мне так например даже страшно подумать... ведь она же что-то все же выколупала из того места, раз пишет , что успокоилась. ![]() This post has been edited by Несс: 23:27, 23 November 2004 -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |