![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(iAgressor @ 00:22, 24 November 2004) не знаю, не знаю,,,хороший вор никогда не будет на слуху,хорошему вору слава ни к чему ,и даже вреднна она ему ибо енто мешает ремеслу.,,, Эт не слава, это профессиональное уважение ) Ты сходи в "Ножницы и Корона", хлебни эля, послушай, что там за соседними столиками шепчут. Узнаешь много полезного ![]() This post has been edited by Runaway: 23:42, 23 November 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я добавлю.
Да это задумывалось как РП, да допускаю, да это очень вяжется с книгой. Только вот нету всегда в игре Гримо и Ли-ЛИ и идею эту начинают уже извращать так будто обкладывать данью ньюбов тут положено. Беря вашу задумку, некоторые "те что- все в клубе за 16, а мозгов как небыло так нет" переиначивают ее уже на свой лад. Вводя такой отыгрыш не мешает подумать и наперед , немного анализировать последствия. И если есть уже гильдии воров , то где же гильдии песочников и егерей ? Король отдал страну ворам ? Вот тут уже что то с книгой не сходится. Воры платили дань королю. Он был в состоянии их прижучить, а что у вас на деле ? Закончу на оптимистической ноте, уж очень хочется верить Несс -"Все в нашем мире временно. Все имеет свои взлеты и падения, пики и спады." Будем наяеятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дард, ты как всегда в своем амплуа. Сказал, как в бочку пернул. Цитата Король пусть платит, это его страна. Это в первую очередь ВАША страна. Именно вы в ней играете и живете, а не король. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Конечно , давайте вообще бросим любые ролевые потуги. Это ведь так сильно отрывает от раскачки персонажа. А ведь надо еще успеть прокачаться до вайпа до максимального уровня.
Знаешь Дардик, некоторые игроки способны не просто вживаться в свой персонаж, а еще и заразить этим других. Собственными глазьями не раз наблюдала, как меняется у игроков стиль игры от уровня "ты какой левел" до "на какой ты ступени мастерства/посвящения и т. д.", после того как он попадает в отыгрывающюю партию. Да в Лиге не все ролевые шедевраторы, не обольщайся, но и в Ордене Света, да и в других гильдиях/орденах, но все безусловно стараются, иногда совершают ошибки (это ведь свойственно людям). А тебе следовало бы быть мягче и терпимее к людям. Тебе надо чтобы все постоились в одну шеренгу и синхронно стали гудами и гринписовцами? Так я тебе скажу - такого никогда не будет. Сними свои розовые очки наконец. И если есть уже гильдии воров , то где же гильдии песочников и егерей ? -Так это уже вопрос не по адресу. Оторви игроков от мобов и спроси , почему их не осенила такая идея, как создание гильдии песочников и егерей. Ни я, ни другие ДМы никого не будут брать за руку и уговаривать создать какую-либо гильдию/орден. Те ребята, которые обращаются с желанием как-то организоваться, всегда получают поддержку и одобрение при условии, что придуманная ими организация вписывается в мир Сиалы. This post has been edited by Несс: 14:30, 24 November 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем драсьте.
С вашего позволения вставлю свои "пять копеек" Как по мне - так некоторые просто неправильно восприняли заявление Рэйдэра. РП это хорошо, очень хорошо. Сейчас действительно всё сводится к фразам "сколько эксп до левела" и т.д. Вот вам пример: Мы с товарищем оба играем маленькими крепышами которые по идее топоры да молоты полюбляють. Стоим возле Ранненга и отыгрываем так сказать, спорим. Спор завёлся из-за того что он с мечем бегает. Вот я и начал его подкалывать, мол не правильный ты, у тебя же не оружие а чёрти-что и т.д. Мимо народ пробегает. Им какую-нить игровую фразу скажешь, а в ответ слышишь: "Это ты мне ? Тебе делать нечего ? Есть шмот ?" и т.д. Так вот к чему я всё это говорю. Лига - молодцы. Хоть какое-то разнообразие вносят, хвала им и почёт. А если все будут зацикливатся на убиении мобов и "вот бы шмотку мне, да левел побольше", то так и дальше будете сетовать на то что вас не устраивает то это, то вот это, а вот тут ДМы неправы и вообще мы хотим что бы было так. Хороших игроков мало к сожалению. А даже если и есть, то их старания почему-то ни кто не оценивает. Хех....вообщем не буду продолжать. З.Ы.Я не на чём не настаиваю и не утверждаю, просто высказал свою точку зрения. Спасибо за внимание. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Черный Ярл .... эх *махнул рукой*
This post has been edited by Дард Вард: 17:34, 24 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Фсе буит корошо! Главное ни с чем не перебарщить! Во все важен БАЛАНС!
"Зло" уравновешивает "Добро", а "Добро" - "Зло".Это было бы скучно, если б все были добрые и пушистые.(Нужны еще злобные и колючие.Что б им колючки поотламывать и злость из них повыбивать:) ) Не нравится "беспредел" Лиги - оранизуйте свою воровскую гилду и боритесь за власть(после вайпа,хех). P.S. Одно не радует. Попросили лимон и начали килять. У жертв не было ни шанса! 50,50... 50,50... Где переговоры? Где показательные казни? Где время на размышление? С таким же успехом можно было б и просто всех перещелкать. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Adonal @ 19:09, 24 November 2004) Попросили лимон и начали килять. У жертв не было ни шанса! 50,50... 50,50... Где переговоры? Где показательные казни? Где время на размышление? С таким же успехом можно было б и просто всех перещелкать. а есть на форуме гденить топик про ентот случай?,,, они ,что взяли всех жителей(я так понимаю ньюбов в основном) типа в ЗАЛОЖНИКИ и требовали 1 млн?,,хеххх,,занятно,,, ![]() -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ну, если нюбы, это 22 левел, то можно и так сказать
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Имхо Рэйдер молодец в том смысле, что хоть сколько нибудь отыгрыша шарду точно не помешает. Но!
Все это слишком напоминает жизнь, от которой я ухожу в игру. Зло (обычно более сильное) объединяется и побеждают, а добро (обычно более слабое) разрознено и терпит поражение за поражением. На Сиале зло (или отыгрыш зла, не важно) торжествует. В виде могущественной Лиги Теней и слабости Ордена, над которым сейчас очень модно смеяться, в виде постоянных убийств, в виде заполонивших шард Пкшников, воров и просто лутеров, подбирающих все, что плохо лежит... Поэтому я понимаю Дарда. И, имхо в его посте больше достоинства, чем в ответах подсмеивающихся над "наивным орденцем" ДМов, в которых местами проглядывает издевка... Или мне показалось? Грустно... Где бы найти место, где добро может победить? PS Прошу прощения за флуд, что-то у меня сегодня настроение не очень... This post has been edited by Ирбис: 18:42, 24 November 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Незнаю как вам, но у меня намного больше отрицательных эмоций возникает, когда меня убивает моб или лаг с глюком, чем когда какойто "нехороший человек". Если честно, то когда ты знаешь, что рядом ходит убийца, то от игры получаешь просто "острые ощущения", а это мне нравиться )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ирбис @ 16:39, 24 November 2004) И, имхо в его посте больше достоинства, чем в ответах подсмеивающихся над "наивным орденцем" ДМов, в которых местами проглядывает издевка... Или мне показалось? Грустно... Где бы найти место, где добро может победить? Ну да, все ДМы и дня не проживут не постебавшись над Орденом Света. Да кто не дает победить зло-то? Не путайте Лигу с Кетрин, которой скучно и она гордится, что может назвать себя ПК. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 19:57, 24 November 2004) Если честно, то когда ты знаешь, что рядом ходит убийца, то от игры получаешь просто "острые ощущения", а это мне нравиться ) Такие ощущения есть когда враг более-менее равен тебе по силе, а не когда ты обречен... -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 19:39, 24 November 2004) Грустно... Где бы найти место, где добро может победить? а оно может победить? имхо оно может в очередной раз взорватся и на короткий момент взять все в свои руки а потом снова успокоится. Постоянное слежение за порядком это ответственность, которая утомляет. В то время как нарушение закона или использование его в своих целях - постоянный адреналин. многие именно за этим идут в игру.. (да я слышал что некоторые идут сюда отдыхать. это не СИМСы. к сожалению или к счастью ![]() и еще имхо: (Дарду и Орденцам просьба не принимать близко к сердцу) - на мой взгляд - Орден Света сейчас это отряд милиции. Причем иногда повторяющий не лучшие ее свойства. -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я играю ради хорошего настроения, ради встречи с новым миром, чужим и очаровательным, а народ ходит "за острыми ощущениями" или "за адреналином"... Может быть, мне действительно стоит сменить игру?
![]() 2 Несс Не обижайтесь, пожалуйста. Я никого не хотел обидеть, а тем более ДМов, к которым отношусь с уважением. This post has been edited by Ирбис: 20:44, 24 November 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |