![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Только что купил с рук 5 флаг ордена света. Теперь ЛиЛи пошьют красивое красное платье. Достали уже тыкать флагами, тебе это доставляет ужасное удовольствие? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 21:52, 24 November 2004) Давай я за тобой буду все время ходить и пытатся убить, а? Что бы у тебя был вечный праздник... Хокей ![]() This post has been edited by Runaway: 22:22, 24 November 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
50% топиков - флуд дурной... еще 50% оставшегося - оффтоп про РП в каком-то смысле.
2 Дард - чем тебе кто мешает отыгрывать? У тебя что, друзей которые играют нормально нету? Вот с ними и отыгрывай... А ты пытаешься разом решить все проблемы шарда. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Не могу пройти мимо чего то не доброго. Воспитан так. Не могу играть в тряпочку когда рядом комуто плохо , натура не та.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да елки - палки! Плохо - играй в то, что/где хорошо ( в конструктор Лего, например). Тебя послушаешь, прямо мазахизм какой-то сплошной. Игроки все мучаются, страдают, но всеравно играют. Это наверное из серии: "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? С чего ты решил, что этот шард задуман как модель рая, где процветает мир и согласие?
This post has been edited by Несс: 13:13, 25 November 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Да ничего я не решил. Но у человека должна быть тяга к прекрасному. Хотя бы к прекрассному пиву ...это тоже прекрассно
![]() This post has been edited by Дард Вард: 16:30, 25 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Насколько я помню, Гримо тогда скончался...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 14:23, 25 November 2004) А чем Лига была лучше в тот момент когда убивала людей пачками и требовола миллион? Знаешь, против Кетрин у людей хоть шансы были, она была одна и 16 уровня, а туту два вора и 28... А тем, что это было хоть как-то мотивировано. Тебе напомнить, что говорила ваша любимая Кетрин, когда ее спрашивали за что она убивала? Разница в мотивах. Кетрин надоело играть в НВН и она как попугай твердила, что она ПК. А Лиговцы требовали миллион. Если это для тебя одно и тоже, то извини... Перечитайте первый пост Рейдера. О чем там речь? И что вы привязались к тем жертвам? Создайте топик где-нибудь в "мусоре" с мемориальными досками содержащими имена павших, и оплакивайте там жертвы того кровавого дня. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Перечитайте первый пост Рейдера. О чем там речь? И что вы привязались к тем жертвам? Создайте топик где-нибудь в "мусоре" с мемориальными досками содержащими имена павших, и оплакивайте там жертвы того кровавого дня. Кто заинтересован, продам останки павших за мильйон ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата А тем, что это было хоть как-то мотивировано. Тебе напомнить, что говорила ваша любимая Кетрин, когда ее спрашивали за что она убивала? Разница в мотивах. Кетрин надоело играть в НВН и она как попугай твердила, что она ПК. А Лиговцы требовали миллион. Если это для тебя одно и тоже, то извини... Перечитайте первый пост Рейдера. О чем там речь? И что вы привязались к тем жертвам? Создайте топик где-нибудь в "мусоре" с мемориальными досками содержащими имена павших, и оплакивайте там жертвы того кровавого дня. Значит для того что бы отличатся от тупых отморозков нужно придумать всего лишь какой-нибудь мотив? А требовать нереальную суммы ( во всяком случае для меня) это мне кажется совсем не мотив, может быть кто то из Лиги просто соскучился по морю крови? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 18:27, 25 November 2004) Цитата А тем, что это было хоть как-то мотивировано. Тебе напомнить, что говорила ваша любимая Кетрин, когда ее спрашивали за что она убивала? Разница в мотивах. Кетрин надоело играть в НВН и она как попугай твердила, что она ПК. А Лиговцы требовали миллион. Если это для тебя одно и тоже, то извини... Перечитайте первый пост Рейдера. О чем там речь? И что вы привязались к тем жертвам? Создайте топик где-нибудь в "мусоре" с мемориальными досками содержащими имена павших, и оплакивайте там жертвы того кровавого дня. Значит для того что бы отличатся от тупых отморозков нужно придумать всего лишь какой-нибудь мотив? А требовать нереальную суммы ( во всяком случае для меня) это мне кажется совсем не мотив, может быть кто то из Лиги просто соскучился по морю крови? тупые отморозки даже на это не способны... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Jester @ 21:27, 25 November 2004) может быть кто то из Лиги просто соскучился по морю крови? просто так любопытствуеш,,? или может все таки хочеш/можеш доказать им что то?,,давай,,,в бой !!,ты ж крууут!!и лвлов хватит. -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
2 iAgressor
Цитата просто так любопытствуеш,,? или может все таки хочеш/можеш доказать им что то?,,давай,,,в бой !!,ты ж крууут!!и лвлов хватит. Понимаешь в чем дело... Лису, пока у Эдельвейса мир с Лигой наплевать на какие то людские жизни, да и так тоже на них наплевать потому что честно говоря он вообще остальные расы кроме эльфов недолюбливает, за редким исключением, а сдесь я высказываю свое мнение как игрока... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Jester @ 21:08, 26 November 2004) , пока у Эдельвейса мир с Лигой "ПОКА" - вот основное слово!!-) -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не... ельфы нам братья каторые ток не сестры...
Ани тыпы наманыя. В нашы дила ни лезуть, а мы в йихние. Тах што у нас мыр да лубофь да гроба. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |