![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Через два часа надо подрываться на работу...захожу на сайт АоПа...
Открываю Форум своей Гильдии РОК и что я вижу? Оказиваеться меня нету в списках основателя Гильдии......Спасибо Каин....ведь я был первым кто в нее вступил... Дальше... открываю Онлайн Статус.... 344 человека и не одного знакомого имени... ![]() ![]() Куда ж мы катимся.... Просто крик души......... ![]() ![]() РОК - СУПЕР!!! КЛАН - НАВЕКИ!!! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А что? Новое поколение. Смотри так сказать в будущее.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 05:04, 4 December 2004) Через два часа надо подрываться на работу...захожу на сайт АоПа... Открываю Форум своей Гильдии РОК и что я вижу? Оказиваеться меня нету в списках основателя Гильдии......Спасибо Каин....ведь я был первым кто в нее вступил... Дальше... открываю Онлайн Статус.... 344 человека и не одного знакомого имени... ![]() ![]() Куда ж мы катимся.... Просто крик души......... ![]() ![]() РОК - СУПЕР!!! КЛАН - НАВЕКИ!!! Чувак береш книгу - учиш ХТМЛ, я даю тебе доступ в ДОМЕН - и ты катаеш туда ЧТО ХОЧЕШ ![]() А сайт я там не обновлял уже года пол-тора! ![]() ![]() а чтобы тебя реабилитировать - КАЛИФ СУПЕР ПУПЕР ОСНОВАТЕЛЬ ![]() Хотя все знают что РОК основал Я( с финансовой-виртуальной помощью друзей) и с 2001 года бессменный гильдмастер и единовладелец ![]() зы: Все. Можете меня ненавидить. ззы: Сколько раз меня обещали убить за УО и все таки жив пока ![]() ззззы: Катимся к склерозо-амнезии на имена ![]() Код Иду в окло, а там под банокм - ТРУПИК ГЕРИНГА ! а чуть не упал со стула, а ты говориш не знакомых ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 11:46, 28 December 2004 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати да - ты сюда заходил? :
http://www.rokguild.narod.ru -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Попрошу заметить что деньги давали люди .......... типо Некрохи и других....... Ломачок....... а?
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 08:20, 31 December 2004) Попрошу заметить что деньги давали люди .......... типо Некрохи и других....... Ломачок....... а? лапухи ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 07:23, 3 January 2005) лапухи ![]() Юморист ты однако... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:20 |