![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Клоун Group: Members Posts: 20 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.142 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Возник некий ворпос на Шарде: мол Divain Power дает 2 атаки но енто в статах не видно!!! енто полный бред ИМХО
Както помню спросил одного чела скока у него атак он мне грит что 2 а с Дивайном 4 я сразу упал в ЛоЛ спросив его: а как так ??? а он ответил ,,,см выше Какже енто получается если у меня шас без каста 8 атак, то если кастану на ся Дивайн будут 10 + хаст 11 + Шквал от монка 12 атак за раунд ) енто полный бред!!! Спросил у несколька чел на Шарде про енто и все грят что дають !! Только Еффи и Пупырь дали мне верный ответ. Остается ждать мнение других !! Отпишите свое мнение...... -------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дивайн павер дает атак бонус, в зависимости от твоего уровня клерика. Когда у тебя этих уровней 15 и больше - то получается действительно 2 атаки. А клеромонк с 2-мя камами действительно может иметь 12 атак в раунд, где тут бред?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хреновые нынче манчи пошли
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех, и не говори! Совсем матчасть не знают.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 14:17, 9 December 2004) хреновые нынче манчи пошли ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 14:17, 9 December 2004) хреновые нынче манчи пошли Мммм..да ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клоун Group: Members Posts: 20 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.142 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Zxx @ 14:17, 9 December 2004) хреновые нынче манчи пошли Хех ну за затакие слова мона так сказать что ты и есть Бот!! Я задал варпос если он тебя грузит и ты не знаеш ответ то ты Ламер воопшето прилично отвечать на варпос а не обсуждать какие Манчи ,,,,,,, ИМХо я могу смело сказать что ты ЛАМАК *подчеркнул* потомучто нормальный Чел сначала отвечает на варпос а потом обсуждает кто его задал но я уверен что верный ответ не даш потомушто ты (см-выше) Кстати гря Манчи самые рульные и у них самые рульные комбы а такие как ты критики ваше не лезут ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Так что перед тем как чтота грить ты сначала поставь свою тупую бошку в положение варпосаа потом критикуй ,,Я просто уверен что если тебе еше парочка варпосов задать насчет НвН-а то ты правильно ничо не ответиш такчто как тебя там З сэкс сикс не возникай своими тыпыми критиками не показывай всем что ты Бот если конечно знаеш что енто ,,,,,,,,, у Меня к тебе просьба токая,,,,,, (извиняюсь за нецензурные слова ) -------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь .
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 22:06, 10 December 2004) ![]() ![]() ![]() а ты ваше стой и грызи свой гребаный орех и не распускай нам тут свои сплетни !!!!!!!!!! -------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
*катается по полу* ты ему в игре это скажи
![]() -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Crus @ 04:39, 14 December 2004) *катается по полу* ты ему в игре это скажи ![]() Хехе а ты что думаеш сто я сцу енто ему сказать я даже могу сказать сто он Ламак темболее что с игре он ваше Бот и не подумаяте что я обсыраю его я обсыраю его я просто так сказать за то что он он Бот и не ответил на мой варпос п-что он не знае правильный ответ !!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, -------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь .
|
|
|
![]()
|
|
Я прошу прошения за нецензурные слова я просто сильно так звякнуть нажрался и не соображаю что я грю всетаки пиво в большом количестве рУЛЛЛЛИИИИИТ,,,,, неред тем как чтота сказать вы просто задумайтесь над варпосом и не ишите в моих словах оскорбления его там нету ,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм. агресс, ты что-ли? или из его секты любителей запятых?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() давно так не смеялся -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Агрессор, признайся сколько ты акков создал.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ да вы что какой к черту Аргесс он тут не причом ,,,,
Я есть Манч и с ентим никто не поспорит ,,,,но ,,,, Мелиан ты не туда попала просто Манчь он и в Африке Манчь,,,,(слова Глока) просто у меня к те просьба не ломачь как енти боты тыж млин не Ламак я просто задал нормальный варпос и жду мля ответа,,,,,,,,,,,,,,,, -------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь .
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:20 |