![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вытер все измышления про фиксы нафиг...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Вытер все измышления про фиксы нафиг... а зря ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ничерта не зря... про баланс уже открыт и закрыт не один десяток топиков... там выясняйте что и кому отрезать.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И правильно мы тут начали говорить про нынешнее поколение игроков а некоторые как всегда свели тему к тому что их неустраивает
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вот удивляюсь каждый раз когда прохожу канализациюв Раненга( с жуками ), вот есть люди которые лутят только тогда когда ты уходиш от респа, имеется в виду что я их убил и побежал дальше, а он их лутит, есть вообще уникалы, я всех убиваю, он стоит смотрит, как только все мертвы он тут-же начинает лутить, ему обясняеш что так некрасиво, он извеняется и убегает, но севодня я наткнулся на супер лутера, он становился в центр респа, я ему говорю что буду туда сферай дубасить но он 0 внимания...респ - я кидаю 2 сферы жуки мертвы, он ждет пока можно будет лутить, я как бы стою и смотрю на это все.....все можно лутить он лутит ну я решил все таки хоть 1го жучка своего проверить, так ОН МНЕ заявляет, что я обнаглел, я убиваю жуков да еще и лутить их хочу....После такой реплики что я должен делать? Я просто от народа в шоке
![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 1 Oct 2004 Member No.: 969 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ну, откровенно говоря его можно понять. Он то ведь рассчитывал там пару-тройку жучков завалить, а тут пришел какой-то колдунишка и всех вычистил скопом. Весьма обидно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А я лутеров без предупреждения убиваю...
![]() -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
еще задолго до вайпа, месяце на втором жизни сиалы побил я барсучков, и вот пока я добивал последнего, подбегает некая мадама, собирает лут со всех остальных барсуков, раскиданых по полю (барсуки постоянно пятятся, поэтому турпы лежали метрах в 2-3 друг от друга а не кучкой). я говорю: "нехорошо чужой лут собриать". в ответ "ХИ-ХИ" и убегает.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вот в тот жень она и осознала, что за такое надо убивать:)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а я с предупреждением убиваю,
![]() ладно когда там жуки барсуки... но когда допустим совершенно мимо бегущий человек поднимает лут убитого тобой воина Обура, орка или Рачника... это уже перебор. Цитата ....После такой реплики что я должен делать? Я просто от народа в шоке а что еще делать, кто ты там? клерик? вот хаст, дивайн и так далее... и понеслась душа в рай, гопник в фугу, *выругался* по кочкам...(нужное подчеркнуть) P.S. правда потом прилетит барон на крыльях ночи и после дружеского харма отправит тебя на нары ![]() и потом уже обьясняй это мол был мой барсучок, а он, а я.... This post has been edited by asdsee: 10:47, 29 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нада учить таких людей чужое небрать ... а совсем оборзевших искоренять игровыими методами ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WildScream @ 05:39, 29 December 2004) ...трам-пам-пам... я в шоке ![]() Слышал песенку : "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной?!" ? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Стою. Мочу лесовиков героев. Кастую все что есть.
Из чащи вылазят двое. Ждут. Начинают лутать. Стан одному, стан второму. - Поняли? - НЕ НАГЛЕЙ!!! Совсем самоубийца оказался. КК -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(АГАТА @ 18:45, 29 December 2004) Стою. Мочу лесовиков героев. Кастую все что есть. Из чащи вылазят двое. Ждут. Начинают лутать. Стан одному, стан второму. - Поняли? - НЕ НАГЛЕЙ!!! Совсем самоубийца оказался. КК Супер ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Кстати в рагнареке (покрайней мере на Мотре) такая система : чужой лут нельзя трогать гдето 10-15 секунд а за добивание чужих мобов могут вообще забанить
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |