![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
За каждый ответ в теме вы будете получать т.н. "золотые". Кол-во золотых за одно сообщение = 0.99, за создание топика- 2.00. Эти цифры пока только условны, и в дальнейшем могут измениться, надо все четко взвесить. Также может измениться и название едениц.С предложениями обращайтесь сюда же. Ассортимент товара в магазине будет пополняться по мере моих возможностей.Цены на товары также пока только условные, и я думаю я их согласую с Фатумом, и потом точно все будет известно.Вещь, приобретенную в магазине вы можете использовать по назначению, просто хранить, передать или уничтожить.С предложениями по вещам также обращайтесь сюда.
В скором времени в магазине появятся тесты, где вы сможете проверить свои знания о Сиале. При успешном выполнении теста вы получите горячо-любимые золотые ![]() p.s. о системе воровства читайте в соседнем топике. -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 4 Oct 2003 From: Where the Rain Grows... Member No.: 13 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Андро, это ж рай для флудеров...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
а что делать ?
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
banned Group: Banned Posts: 34 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 53 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Форумы созданы для флуда. Я люблю флуд.
![]() ![]() ![]() -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
скоро мы всю систему переиначим -)
флудите ток по теме плз -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
banned Group: Banned Posts: 34 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 53 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ Oct 17 2003, 01:54 ) флудите ток по теме плз нет проблем ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А айтем "бродяга" постоянный или одноразовый?
|
|
|
![]()
|
|
одноразовый конечно
считай что это обычная кража с увеличенными шансами а вообще схему и формулу я выложил в девелоп.форуме, почитай, если интересно -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да читал я. Но если он одноразовый, то при такой цене за бродягу воровать меньше 60 смысла нет, а там огромный риск выходит...
Вот и думал, может, не одноразовый... |
|
|
![]()
|
|
так я и написал алгоритм получения шанса специально для того чтобы вы написали что именить
т.е. вот например ты, возьми и напиши там, какой шанс ты бы хотел иметь для каждого варианта...я и сделаю так, если другие не будут возражать -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Если сильно надо, могу за красивые золотые кружочки ) насоздавать вам тучу красивых артефактов с картинками и описаниями. Цена договорная )
-------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Androth, есть смысл тебе подумать над предложением Фердинанда... А то маловато выбора в магазине...
|
|
|
![]()
|
|
я в принципе у Беса брал десяток картинок, артефактов разных, но там надо все обрабатывать и описание придумывать
если тов. Фердинанд действительно этим займется-то я буду щедр на золотые ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(Androth Naamah @ Oct 17 2003, 19:57 ) а вообще схему и формулу я выложил в девелоп.форуме а вот это уже не честно !! и вообще ненавижу за это всех! разработчиков всех шардов. делать всё в скрытую - это глупо! если кто-то не умеет (или не хочет) делать конкретные вещи это не значит, что он ничего не понимает. может быть у кого-то есть отличные идеи для шарда !? и не надо говорить, что их надо писать на общий форум! никогда разработчики не обращают внимания на общий форум. почему, то сложился принцып, что принять идею от игрока это низко !? единственный!! разрабтчик нвн шардов который реально работает с игроками это Lexey aka Hawk. полный и вечный респект ему за это! он даже создавал спецальные чаты в заранее обговоренное время чтобы все желающие могли присоединить в обсуждении как лучше для шарда реализовать ту или иную идею. вот как! а вы (не обижаться) начали как большинство онлайн-проэктов.... потом! всё будет! работа идёт полным ходом! пот льтся рекой,скоро будут 200 (500!) локаций!! а потом еще 500! а монстров будет ... ууу ....а вещей ...ааа, а для начала бета-тест! причем вечный! а потом !!! ууу блин, всё-таки вырвалось!! сорри всем, я не хотел!! честно не хотел, честно честно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
чёт я не то написал ж(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Nazgul [Stalkers]: 20:32, 17 October 2003 -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |