![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чебурашка Group: Banned Posts: 111 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 32 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чето я не вижу у него предов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Тут обычным посетителям не видно, у кого сколько предов. Но мне показывает. Такая полоска с оранжевыми квадратиками под словом "Предупреждения:"....
|
|
|
![]()
|
|
Чебурашка Group: Banned Posts: 111 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 32 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И сколько у меня?
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хммм я только свои вижу, и то хлеб с маслом.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2Meowth[OGD]
Четыре. Наверное, с прошлых дел остались... |
|
|
![]()
|
|
Xt то дофигища
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Исправлю, будут преды видны всем.
Уже наверное завтра ![]() -------------------- I'll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Nazgul [Stalkers) ,Oct 17 2003, 21:20 ] единственный!! разрабтчик нвн шардов который реально работает с игроками это Lexey aka Hawk. полный и вечный респект ему за это! он даже создавал спецальные чаты в заранее обговоренное время чтобы все желающие могли присоединить в обсуждении как лучше для шарда реализовать ту или иную идею. вот как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это неправда! Я очень хорошо знаю Писмекера- тоесть Нинзю....Он очень хороший человек - и всегда готов помоч в сложившейся ситуации!!! -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Назгул создание чатов илиирк каналов, не показатель добротности сервера.
В рунете я не вижу не одного нормального шарда, к сожалению... Надеюсь у нас будет как раз то что нам хочется. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Надежды юношей питают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
А чо ет тут происходит??
![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 426 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kalif @ 20:35, 11 March 2004) А чо ет тут происходит?? ![]() флудер ![]() -------------------- Alterius non sit qui suus esse potest
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
и когда ми сможем на нее посммотреть интересно а то все говорят скоро скоро а вот как скоро никто низнает......
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Подскажите ссылку плиз, где можна почитать про способы кражи
![]() -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так денег уже нет, зачем их красть?
![]() This post has been edited by s1lver: 21:53, 5 May 2005 -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |