![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 22:26, 10 January 2005) Vampire Hunter В no comments. Но смотреть надо в оригинале, на МТВ жутко не угадали с голосами А не "D"? ![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Randy @ 13:55, 10 January 2005) Японского... а американский разве есть? Есть американский. Если не смотреть японский - то фильм ничего, актёры хорошие, и не совсем типичный голливудский ужастик. А если смотреть американский после японского, то складывается впечатление, что римейкеры внимательно-внимательно смотрели оригинал... А потом пересочинили всё, что не поняли ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 21:55, 10 January 2005) Цитата(Ветрогон @ 22:26, 10 January 2005) Vampire Hunter В no comments. Но смотреть надо в оригинале, на МТВ жутко не угадали с голосами А не "D"? ![]() ![]() Наверно всё же D ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2 Adonal: Более половины имеется в наличии...
![]() 2 Ветрогон, Мота, Adonal и другие...: С Аниме марш в другую тему ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Adonal
D, естественно. Раскладка неправильно поменялась -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Злюка Бобер @ 19:50, 10 January 2005) А все ровно, самый классный аниме - *Naruto*...... Кто оспорит? А как же Kenshin...??? ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
А я Гост ин зэ Шел только и смотрел.....и мне вообщем то понравился...не очень люблю аниме....просто кино лучше) Вот например с народом собрались и по 100 разу Брейв Харт посмотрели).....а следом Страсти Христовы....умеет Гибсон кино ставить
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bifour @ 23:07, 11 January 2005) А я Гост ин зэ Шел только и смотрел.....и мне вообщем то понравился...не очень люблю аниме....просто кино лучше) Вот например с народом собрались и по 100 разу Брейв Харт посмотрели).....а следом Страсти Христовы....умеет Гибсон кино ставить А я вот от Страстей большого эстетического наслажденияне получила... Не понимаю ,что там одобрял Ватикан, но ничего библейского, кроме перечисления событий в фильме нет. Он ничему не учит. А от большого количества так реалистично разливаемой крови меня мутит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Ninja:
Не буду спорить с тем, что упомянутая тобой анимешка классная, тем более, я ее не видел, но ИМХО, Last Exile - da bessst ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вчера смотрел "Пропущеный звонок". Японский. Страшновато будет, если звук хороший!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Страсти Христовы... там вообще на протяжении всего фильма(почти) показывают, как Христа истезают... ужас...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Randy @ 19:17, 12 January 2005) Страсти Христовы... там вообще на протяжении всего фильма(почти) показывают, как Христа истезают... ужас... ![]() О чём и я... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, по поводу японского звонка и звуков... http://zahoju.pisem.net/index.htm Очень тематично сделано... Главное, дождаться звуков
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Очень тематично сделано... угу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Randy @ 20:17, 12 January 2005) Страсти Христовы... там вообще на протяжении всего фильма(почти) показывают, как Христа истезают... ужас... ![]() а я вот, атеист, не проникся как то.... просто если не смотреть на фильм с религиозной стороны, то ничего страшного он из себя не представляет( я о жестокости) ИМХО -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:12 |