![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Если вы не смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", то зря жили все эти годы
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ 07:19, 14 January 2005) Если вы не смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", то зря жили все эти годы ![]() Смотрели %) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата просто если не смотреть на фильм с религиозной стороны, то ничего страшного он из себя не представляет( я о жестокости) ИМХО Ну это для некоторых людей... А я вообще все такие фильмы "не с религиозной стороны" не могу смотреть... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Братство волка" - хороший атмосферный фильм.
"Искуственный интеллект" - о слишком успешной попытке научить робота любить. "Cruel Intentions" 1,2 ("Жестокие игры") - любимый фильм моей сестры. Хм. Про аниме говорили, и Mononoke Hime не вспомнили. -------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата "Братство волка" - хороший атмосферный фильм. Смотрел, отличный фильм. Кто не видел советую. This post has been edited by Randy: 17:38, 14 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Я тут просматривал свою мини коллекцию фильмов и напоролся на "Достучаться до небес" ИМХО супер фильм
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ 06:19, 14 January 2005) Если вы не смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", то зря жили все эти годы ![]() На вкус и цвет товарища, конечно же, нет ... Я что-то смотрела-смотрела, но то ли выпить предварительно надо было хорошо, то ли ещё чего покурить... Бредятина какая-то, а не кино ![]() ![]() У меня из последних "Шпионские игры" хорошо пошли - для любителей политических триллеров и детективов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 22:18, 14 January 2005) На вкус и цвет товарища, конечно же, нет ... Я что-то смотрела-смотрела, но то ли выпить предварительно надо было хорошо, то ли ещё чего покурить... Бредятина какая-то, а не кино ![]() ![]() . Вот интересный, на самом деле, менталитет: непонятно- значит надо напиться или накуриться. На самом деле, там и нечего особенно понимать, кроме очевидного. Прелесть фильма в том, что сидишь и тащишься от безбашенности персонажей. Да и многие фразы стали крылатыми ![]() ![]() Кстати, он снят по известной книге. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если вы не смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", то зря жили все эти годы Сматрел, мне не понравился ![]() ![]() This post has been edited by Randy: 14:17, 15 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ректрут класный триллер советую ,еще посоветую улетную комедию Путешествие в европу(отпад полнейший)
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Фильм не новый, но всеже. "Черная кошка белый кот" Куштурицы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
"28 дней спустя" довольно интересный ужастик, музыка неплохая.
"Призраки Марса" старенький ужастик, но мне нравицца. ![]() "Бессмертные-Война Миров" довольно странная вещь, но посмотреть стоит. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Черная кошка белый кот" Хароший фильм. Хоть и Русский |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Randy @ 16:19, 17 January 2005) Хароший фильм. Хоть и Русский ^) Он не русский, хотя там есть русские. Это фильм про цыган. Вообще, Куштурица "Цыганский Филини" ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если честно, то я не помню...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:46 |