![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.097 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет!
Всех лагает, меня тоже. Предлагаю скинуться на сервер и/или на подарки ДМ Сообщите счет или способ переправки денег, я сам из Москвы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Абсолютно согласен. Предлагаю поддежать.
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Больше всего мне нравится та часть, которая после вот этого значка "/" ... После того, как я получу подарок от игроков, вы тогда уж проголосуйте и определитесь чтоли как именно мне повлиять на лаги... Каким-то там парным органом приложиться или сплясать... Лаги сразу -то и пройдут.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 16:26, 9 January 2005) Каким-то там парным органом приложиться или сплясать... Лаги сразу -то и пройдут. А что? Я уверен многие хотели бы посмотреть как ты спляшешь -> меньше игроков на сервере -> меньше лагов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.097 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я име ввиду, что организаторы сервера могут распорядится деньгами по своему усмотрению.
ДМы тут проделали массу работы, и мне бы хотелось из как-то отблагодарить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vovasty @ 13:19, 10 January 2005) Я име ввиду, что организаторы сервера могут распорядится деньгами по своему усмотрению. ДМы тут проделали массу работы, и мне бы хотелось из как-то отблагодарить ![]() Над шардом работают не ДМы, а разработчики. Конечно ДМ и разаработчик может воплощаться в одном лице, но не всегда. А лучшей наградой может быть, как ДМам так и разработчикам, только ваша хорошая игра, я бы даже сказала красивая. Будьте терпимы друг к другу и не ссорьтесь, цените работу людей, сделавших этот мир и приходите в него наслаждаться им, а, извиняюсь, не гадить. Предполагаю, сейчас некоторые начнут опять ныть, что в этом мире дюже тяжело, что многое в нем напрягает и бесит. Для них я уже в сотый раз повторюсь, мы не единственный шард в мире, всегда нам можно найти альтернативу. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду под ДМ всю команду, прошу прощения, если неверно выразился.
То, что мы тут играем и есть признание ваших трудов. Все хорошо, но как-то надо решать проблемму лагов. Тогда так. Предлагаю скинуться на сервер. И только на него. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:13 |