![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 09:14, 12 February 2005) и как из этого следует, что в длань берут беспомощных? Zxx я этого не говорил и собственно к этому даже не веду. В Длань берут тех ,кто доказал что он хоть что-то может...или я в чем то не прав? -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Длань вообще организация оч хитрая -)
и как я понял началась она не с сиалы, так Зхх ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не так. именно с сиалы и началась.
Цитата В Длань берут тех ,кто доказал что он хоть что-то может...или я в чем то не прав? неа. не крутых берут, а достойных. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 03:30, 12 February 2005) Цитата(Jester @ 23:16, 11 February 2005) Цитата(Pelias Goodman @ 17:02, 11 February 2005) Я бы принял ту сторону чья примет меня слабым и безпомощным в свои ряды и поможет подняться на ноги! Или Орден Магов или Изгои(Длань Тьмы)или я останусь сам! А зачем Длани принимать к себе беспомощных? ![]() лол, причем тут длань вообще? Откуда я знаю, у Пелиаса спроси ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не надо на меня сьезжать...ок?
Нашли Дланьшика Тьмы ![]() This post has been edited by Pelias Goodman: 23:14, 12 February 2005 -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 17:19, 11 February 2005) Шушка ты про кого ![]() Незнаю, кто там точно был, брат знает. Но Тион очень дерзко говорил. Пущай этот сосунок попридержит язык. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 22:55, 11 February 2005) Та ну, Джес, брось... Это ж Тринити... там все мегаотцы, они все шарят, нету никого круче них.... Всякого кто дерзнет встать на их пути постигнет ЖУТКАЯ КАЗНЬ!!!! А де ваше Тринити все потерялось? Что-то не блещите вы своим присутствием последнее время. Линейдж это хорошо - но кисло. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 22:55, 11 February 2005) Та ну, Джес, брось... Это ж Тринити... там все мегаотцы, они все шарят, нету никого круче них.... Всякого кто дерзнет встать на их пути постигнет ЖУТКАЯ КАЗНЬ!!!! Сан ... ты б выражения выбирал ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
гы,
бойся Орвин, Гарму, Рок к нам идет великий сорк -) гы, вчера после продолжительной рекламной акции проведенной Орвином, Сиальские хаки скачал один оч интересный молодой человек Сержио Далин, терорист рунетовского нвна присоединится к моему отряду гы *пошел искать нвн, что бы заново установить* -))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм. знакомое имя, где-то он играл
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
да я точно не эксперт, точно гаврик знает, они с ним кенты типа
на рау играл вроде точно, говорит рау 2 будет уже более чем оч скоро -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
они это уже год говорят
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Длань на Рауре началась, ток называлась по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
если уж быть точным то длань создаваль как часть той гильдии. и скорее дальнейшая эволюци ее, чем тоже самое. это если ГМ не врет=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Алвару, а куда ж ты делся? пропал совсем?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |