![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Скажу больше у некоторых есть портветы с ваулта, я их вижу так как они у меня есть, система просто до невозможности, качаеш с ваулта понравившиеся портреты, они в архиве там их четыре вида, и скидываеш в папочку portraits, чем большее кол-во скачает тем большее будет видеть портреты...
This post has been edited by Kalin: 13:23, 23 April 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так получается вот что: один скачал 20 портретов, другой - другие 20 портретов и они друг-друга не видят, хоть ты лопни. Надо тогда договариваться какие портреты качать. Давайте так: Кто скачал кастомный портрет - оставляет линк здесь, чтоб другие знали, что качать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.517 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А помоему нормальная идея с Ваултом.
Нужно просто создать Топ где все желающие смогут оствить ссылку на свой портрет. И гараздо меньше гемора чем качать эти *.jpg со скоростью 1 кб\с P.S. создаю ТОП -------------------- Борец с ОСЛОМ
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
если тут обсуждение, то скажу одно...
Во-первых че-го то вы начали авики собирать, если еще никто ничего не одобрил... Во-вторых, если не обязательно их качать, дак понт в чем? Остальные игроки не увижут их и все. ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.517 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Богнар
Начну со второго.......... Цитата Во-вторых, если не обязательно их качать, дак понт в чем? Остальные игроки не увижут их и все. В том , чтго если кому нить будет интересно посмотреть на тебя, то он зайдет на форум и скачает твой портрет!!! А начала я потому что это обсуждение может длиться годами( особенно учитывая любовь пофлудить некоторых личностей) А портреты хочеться видеть уже сейчас !!!!!!!! -------------------- Борец с ОСЛОМ
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А, ок, понял, а что за портреты то?
![]() ![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 11 May 2005 From: Moscow Member No.: 1.585 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
собрать портреты с нескольких самых популярных мест (где они есть) , сложить в один архив и сделать доступным для скачивания . благо для игры они не обязательны , а для удовольствия - пожалуйста
З.Ы. могу выложить 15-ти метровый архив с портретами ... -------------------- никогда не говори никогда ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Dolphin...
Уже был топик где игроки выкладывали портреты ими используемые, поищи его на форуме и скинь линк на свои... http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...703&hl=портреты This post has been edited by Kalin: 23:18, 14 May 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А может просто найти ответственного, которому игроку пришлют портреты, он их сконвертит и сделает хак... Пусть несколько дней поприсылают, чтобы до всех дошла инфа которым это интересно...
З,Ы, наверняка эта идея не нова, но все же... This post has been edited by Dimand: 22:53, 14 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата А может просто найти ответственного, которому игроку пришлют портреты, он их сконвертит и сделает хак... Пусть несколько дней поприсылают, чтобы до всех дошла инфа которым это интересно... Гы - может ты этим ответственным и станешь? -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если объяснят что к чему, то стану...
-------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
я хотел бы узнать мнение всех заинтересованных по етому поводу...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ссылки на портреты складывайте сюда:
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5703 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dolphin @ 17:18, 14 May 2005) собрать портреты с нескольких самых популярных мест (где они есть) , сложить в один архив и сделать доступным для скачивания . благо для игры они не обязательны , а для удовольствия - пожалуйста З.Ы. могу выложить 15-ти метровый архив с портретами ... Понимаешь ли, довольно напряжно качать эти кучу метров, когда гораздо проще скачать всего лишь 1портрет который ТЕБЕ нужен. К примеру скачал портрет Шпиёна и теперь могу видеть его красный фейс. А если ты с ним не бегаешь и не играешь то зачем тебе тогда качать его портрет? К примеру также игровая ситуация Игрок1 :А что у тебя портрет? Я его не вижу! Игрок2 :Оооо. это грозный воин и т.п. Скачай его, на форуме я ссылку оставлял Игрок1 :сек... через 5мин Игрок1 : и это ты називешь воином*всматриваясь в лицо добродушного гоблина* ?? Игрок2 : щас кааак дам... This post has been edited by Let4ik: 20:42, 15 May 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
а можно сделать и-то и то, я например согласен сделать большой(относительно) пак портретов, если кто согласен объяснить конверт и все такое... если есть желание помочь плюсуйтесь...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:22 |